埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] “天堂”之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It is long way to drive
本帖最后由 黑速 于 2013-8-31 15:38 编辑 1 z5 I* }" f# {; @' q: F7 T
momocl219 发表于 2013-8-30 19:26
1 f1 h7 e+ P7 g( o4 W2 Q3 s膜拜下!大片啊
3 x' _7 S0 c) P" w" H$ y
% q: y2 B' V% @& j4 p( Y
uil 发表于 2013-8-30 20:25

5 z6 [- F6 [3 Z( f- `8 W
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2013-8-30 23:27
9 I  Q8 T/ z% ]) ]3 e. t天堂的片子很漂亮,最后一张把几个风车抹掉就和下面这张差不多了
& u& q# F6 A8 ~, x: i. P
想象力很丰富3 S9 v$ C1 F. ?; ^0 j
P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
一只鸟 发表于 2013-8-31 00:24
* D5 b0 y* b) p7 f黑速的镜头下,世界真的很美!

% W& e3 h. q5 z) o5 G
闲不住 发表于 2013-8-31 10:19 $ o# v' ]: ]1 l, |; [7 i; a5 _6 b: h
好山好水好人品.
! D5 A0 ~6 w! B% J5 M老羊也去了啊?

0 d4 C0 J3 {5 _$ I2 N* U$ P这是真话啊!
  D& P" \) z( @4 e4 |很多羊,可能和老羊关系不大
canadapotato 发表于 2013-8-31 10:44

& j& X& {6 Q5 ]) m8 F. Y& ~3 L
- b& L6 l7 t# W
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 09:31 5 d+ k8 A! M# w. G4 e% k
又欣赏了一遍黑兄大作, 真的很美,湖光山色美,野花也香,都是大片!
- u( _, ?; J! |1 X$ a! M, w6 Q1 \7 @) @2 R+ q% V8 _
感觉15里的热噪点很明显 ...
& m# n# n8 q# F7 l

6 p- F; a( V1 y" o( [) a0 K3 U+ b6 I& {7 j$ m/ m
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
- ~* S& v" J% J* C& N' x! K! f! Z: ]2 E9 h6 l1 t, U$ G
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+30S的曝光造成这些噪点。不怕你笑话俺当时黑灯瞎火的楞没找到长爆降噪的设置在哪。这种极端曝光的片子主要靠后期,可惜俺草草调了两下就出片了。去掉这种热早点其实很简单,在CR中调Color效果就会很明显。看这张重新处理的是不是好多了?
黑速 发表于 2013-8-31 15:32 $ C& H( W" f# P* r$ x2 O
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
2 u8 r1 A  R2 J2 W5 n
+ a* ]0 \, d3 c( a6 D7 F+ s) p您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...
+ }0 P$ T5 J, I
费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
黑速 发表于 2013-8-31 15:02 * w) A: i- p2 T2 T( J
想象力很丰富
. K0 Y/ R& L1 t4 s6 ^P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?

* Z  C! {- X: J8 d# M  j2 ~旧的不去,新的不来嘛,地球人都知道的
张张大片,#8,#13
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 16:44 : i1 s# u8 D. d: _4 z9 t
费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 

. m6 c! C$ J# {; S- X2 l怎么升?您老人家的无底伞早点也不相上下,家能可能气数已尽。要不咱们一起转泥坑吧,D800E强太多了。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-9-1 21:36 $ ]/ a! {# h. `+ n6 r/ n& r
张张大片,#8,#13

2 d3 U* o) B9 I- Z4 ], H  M: I
黑兄威武!
# o2 n2 Q4 \5 @: f! I7 ^' h9 G  b' k
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!
% s1 O5 R2 G+ Y: W- A8 `- m
# Z% ~! E7 ~/ ^: w4 B喜欢冰川公园#14.. 这个瀑布是路边的,还是下面要Hiking 进去的?  我上星期了路过冰川公园..可惜天公不作美
皮球 发表于 2013-9-2 20:54
) z0 y1 |: v- Y5 N7 ?7 V4 ]黑兄威武!
3 U, \  Y4 g/ F9 G+ I
: Z* ~1 v: V& O4 m2 M我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!
. \6 m4 |! j. A; P
是路边,但要爬上去往里走一段。
太美了!很吸人眼球。
同言同羽 置业良晨
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格
理袁律师事务所
未名 发表于 2013-9-3 12:44
; j0 k7 p8 M! ]1 p% I好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧

0 s4 F( ]5 m; p7 c5 V好像平常也出来
鸟语花香 发表于 2013-9-3 07:12 # F, M! q' P5 {. |% G9 D
太美了!很吸人眼球。

" E' A8 S' r( u* `' X7 h, @/ G- i$ J
yliangca 发表于 2013-9-3 14:48 ! E- e% r" u0 j* W* c+ e
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格

/ k4 j& U7 P! a$ D多谢Y大师欣赏
同言同羽 置业良晨
仙境一样,很美!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-8-31 14:32
5 w/ |) j  v$ O3 R4 m/ R主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
3 b( j: g1 A: N# @% o' _/ L# c' J7 H6 P% V, B
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...
( U3 Y3 _! c! M* {6 e
没有看见鹿嘛
junglebell 发表于 2013-9-10 20:08
* O' s# w1 v; m, i5 x仙境一样,很美!

# i- n' Y! Y. p5 U& |
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:49
6 g7 {6 _4 J, t没有看见鹿嘛

- _# ^5 E' ?9 X7 o7 j, C你的鲜花,鹿来了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
黑速 发表于 2013-9-12 10:30
5 R$ |% h' M. V+ x5 X2 f你的鲜花,鹿来了
6 ?  `% x! F  U
还有没
老柳教车
第二幅非常漂亮!
超美