埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 黑速

[风光] “天堂”之旅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
It is long way to drive
) w" `/ F$ d" Y
momocl219 发表于 2013-8-30 19:26 : p7 }3 g* {: Q
膜拜下!大片啊
" {# T: ~. Q8 A

; \% v9 P9 v3 L  g0 M9 A
uil 发表于 2013-8-30 20:25
# j8 m( B/ R/ L% Q
老杨团队 追求完美
pinksr 发表于 2013-8-30 23:27 # v$ J' u; p; {: ^) X0 w
天堂的片子很漂亮,最后一张把几个风车抹掉就和下面这张差不多了

M( B8 N* K- b4 Z% e% `! A想象力很丰富
" L3 l. ?4 C( ^& N, B3 d" FP兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?
一只鸟 发表于 2013-8-31 00:24
. P, m8 [- o2 M) N. L黑速的镜头下,世界真的很美!

# n8 C# l( i2 t2 Y1 r; N3 ~& ]+ V
闲不住 发表于 2013-8-31 10:19 ) z" |  N  x! T
好山好水好人品.
7 }. G5 s6 x' \: N老羊也去了啊?

1 X# g& n/ C# U这是真话啊!. j8 g- |+ S6 N0 X  z5 |" k* o- Z
很多羊,可能和老羊关系不大
canadapotato 发表于 2013-8-31 10:44

5 c* O" K9 ]# v9 ?- h6 J9 O" m; S" W
理袁律师事务所
  B' d1 Q/ c0 z* v) r# [4 g
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 09:31 4 v2 e( e5 S1 G' u# V: B+ W6 I5 x
又欣赏了一遍黑兄大作, 真的很美,湖光山色美,野花也香,都是大片! , c4 E$ v; Q% E6 q5 b
7 W% w  m) y8 Z2 ^- h( Z$ x# v
感觉15里的热噪点很明显 ...
5 z, o7 \6 m0 G8 Y  Q- e0 t8 a
) D6 D$ Y. O! w) B( ^5 R& W

9 @1 g$ P1 F6 Y2 V8 U: w4 ~主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
+ p) {+ k5 V8 g1 y8 W5 l9 }( X, \/ y% U& f3 I
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+30S的曝光造成这些噪点。不怕你笑话俺当时黑灯瞎火的楞没找到长爆降噪的设置在哪。这种极端曝光的片子主要靠后期,可惜俺草草调了两下就出片了。去掉这种热早点其实很简单,在CR中调Color效果就会很明显。看这张重新处理的是不是好多了?
黑速 发表于 2013-8-31 15:32
# p8 `; q( t9 I- y9 E0 F; J主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好
0 h+ P( v, C2 \* \, E4 X) f$ m7 C+ o: t/ `
您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...

& M' U( O+ h4 L9 ]费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
黑速 发表于 2013-8-31 15:02
: ~% {  D$ m) d/ b3 {: E$ W1 \4 X想象力很丰富" I3 \- W' B  J1 z' y- Z# Q7 J
P兄大量甩货是升D800了还是出尼入家啦?

% x( G( R8 X" }旧的不去,新的不来嘛,地球人都知道的
张张大片,#8,#13
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-8-31 16:44
1 z7 w) ^5 P. c' ]! E% F' e费这些事干嘛,说道底,还不是器材的高ISO表现欠佳嘛,直接升级器材吧  ~ 
9 u- n) b& [& G- g9 o8 R7 V8 t
怎么升?您老人家的无底伞早点也不相上下,家能可能气数已尽。要不咱们一起转泥坑吧,D800E强太多了。
同言同羽 置业良晨
motor 发表于 2013-9-1 21:36 3 M; h1 E) m7 H# e
张张大片,#8,#13

7 x3 T& y% x* J% @4 d
黑兄威武!7 r# }8 f1 J2 l! Y3 i% I( V
3 R" @1 K* E. @$ \- A$ R6 }
我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!$ S7 ^* p) I5 ^2 }, B9 x

( q( Y0 K1 w7 B* e  U+ B. ~$ Z; b6 |' d喜欢冰川公园#14.. 这个瀑布是路边的,还是下面要Hiking 进去的?  我上星期了路过冰川公园..可惜天公不作美
皮球 发表于 2013-9-2 20:54 , n+ s0 j, r, a  X, L) n/ E/ ]
黑兄威武!
( t% k' o; v% x8 R( T/ y5 X
; Q3 A, p" A, T. k我去年去了Mt. Rainier. 可惜山上已经下了不少的雪.不见山花!

* P9 \* c% \/ m# E/ {2 t  y是路边,但要爬上去往里走一段。
大型搬家
太美了!很吸人眼球。
同言同羽 置业良晨
好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
理袁律师事务所
精致,考究,安静,黑速兄一贯风格
未名 发表于 2013-9-3 12:44
" E  m% R% m5 d, S3 Z6 ^* ^  h好一组山花烂漫,雪羊那张难得,一般只有早晚才出来吧
0 X" s) F4 g$ [6 R
好像平常也出来
鸟语花香 发表于 2013-9-3 07:12 - k; R' q& ~8 G0 I( \
太美了!很吸人眼球。
1 {0 N2 Z. e8 x5 [/ {% F% \# c- k0 l9 i
yliangca 发表于 2013-9-3 14:48
. F) G7 [/ c/ o3 Y& Y精致,考究,安静,黑速兄一贯风格

# T( w5 d  u& O+ D多谢Y大师欣赏
同言同羽 置业良晨
仙境一样,很美!
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-8-31 14:32 ; T. A0 r* _- B& t. K0 U
主要是美帝的山水美加上俺老人家的人品好+ h$ U1 {6 Y& d- H0 j

3 r6 `: }" p; j( M您老真是火眼金睛,是俺后妻偷懒了。ISO6400+3 ...

8 y4 d3 Z! L+ e) _4 }6 c没有看见鹿嘛
junglebell 发表于 2013-9-10 20:08 4 `8 H. D6 Q$ _
仙境一样,很美!
; R! g! [* V, {) I
JoyceAccSG 发表于 2013-9-12 10:49 / K6 i1 _7 J6 _. N. x- U
没有看见鹿嘛

& B4 ?# Q& v2 ?  K( [你的鲜花,鹿来了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-9-12 10:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
黑速 发表于 2013-9-12 10:30
! T+ B" h* ~+ m7 _( M你的鲜花,鹿来了

8 I3 K8 c& f5 b% @还有没
第二幅非常漂亮!
超美