埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

多一份祝福 多一份爱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5 h! M# C3 M) P1 j! i/ J) l. i" {# |
; X: V2 H8 D/ ^3 N! k这个花园充满了爱,让爱心汇聚,祝福延伸,幸福常在。( e" v* P- u5 M( @( W0 t" e
4 q. S+ v3 S: Y9 s7 m9 e
我们的爱,来自四面八方,撒播到四面八方,撒播到最需要爱的地方!情系清心花园,多一份关爱,多一份祝福,多一份希望。近几天来更加感受了在这美丽温馨的花园里 得到朋友们的关心,鼓励,洋溢着美好的希望。
7 [5 V% D* a, K! m% {, o, Z  }, {' T# v- X
家是温暖的避风港,是心灵的港湾,家人是我们心中不变的牵挂,让我们时刻送出对家人的祝福和思念。感到了家的温暖。
) o, m1 l: c2 i/ _! P" y( B# p# ^" h
( t# }9 j6 D" E4 Y
! k! O/ |  n: B9 [我的幼雏,如今将凭借强劲的双翅翱游天空,去找寻那未知的天际。但无论我飞得多高,飞得多远,总不会忘记可爱的家。
2 I4 c# N; i+ J: d; J0 T& O3 i. W. X2 n' M
母亲像丰饶的土地,我像土地上的一棵小草。母亲的给予是无尽的,而我的报答是微薄的。
5 X; t6 ?( ?) ]' u( p) {2 t8 y  D+ x/ P2 D* v& t7 ~( M, V0 n0 v
外边风吹雨打折磨着我,花园里和煦的阳光温暖着我,因为,花园里有我的朋友们在眷顾着我。
7 @. U! z( U) V, J我们不仅爱自己的父母,兄弟姐妹,我们也同样爱忠实的朋友。
9 g& t7 _; u8 f+ _秋天的微风轻轻飘过,内心的感激深情诉说,有你们的人生芬芳花朵,前面的道路自己把握。
6 I) u( x: H* x4 n
' K3 c- g; T5 `; a% J% b桂花的清香,在空气中弥漫着甜蜜;满山的红叶,在晚风中飘扬着美丽;今宵的明月,在夜空中印刻着记忆。0 G; \& y3 h2 o& t* H0 e
6 j; ^2 |" K  T4 Z
玉宇无尘,银河泻影,月色横空,花荫满径,初秋的夜晚格外温馨,空气弥漫着甜蜜,光华浸透着祝福.
. n/ Q+ K+ f( }5 d/ k2 ~1 F/ x祝福花园的姐妹们有一分热发一分光,齐心协力建设一个温馨,愉快,幸福,美丽的大花园。/ s5 l( c( D  \( N
" M' s. ~( q7 e7 ]$ `$ D: g% Y; e  ?" A
1 m7 K  t! i- U3 Y- x! f2 n
$ C2 b( P* j* O9 v) R) h. K

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-30 12:30  送朵鲜花  并说:是我送你的第500+501朵,常相依,莫相忘!
北上太子  在2013-8-30 12:28  送朵鲜花  并说:异彩流光,大师,绝对的大师!
Marlin  在2013-8-30 10:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
PTL  在2013-8-30 10:11  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-30 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-30 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-30 07:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同意得不行不行的
老杨团队 追求完美
眼泪哗哗嘀!
大型搬家
很感動喲!!!!
老柳教车
写得真好啊,很温馨喔。好温暖的感觉。真棒!
JoyceAccSG 发表于 2013-8-30 08:36
, s( ]+ @' E/ f+ r3 C, _; z同意得不行不行的
0 \9 H. H7 h- r3 V& r1 O
非常感谢你们有爱心的姐妹们!# ^* y/ S. e8 k) |
我与你们有了深厚的感情,这是因为我们经常交流,沟通的结果。
' D& J$ F1 H2 W+ q
PTL 发表于 2013-8-30 11:12
5 y6 z6 p# V, i" b4 E- C, P- l眼泪哗哗嘀!
; Y5 t9 R! r, Z6 h0 e1 F( P

( f4 S5 q1 w. z是你们这些有爱心的姐妹们深深地感动了我,鼓励我,让我增强了信心和勇气。
  N$ {# c* l) W( s7 x# _) {" M
8 b4 D' _& \+ T* c6 Q# w) p我真正地体会到人在困境时有人说一句温暖的话都会起到至关重要的作用。2 k8 ^2 g0 l4 _$ [; l& k. |
这真是患难见真情啊!3 A+ j$ d# z2 }2 u/ P. Q! K( h
经过这次的风波我更加热爱我们的“清心花园”了。{:1_157:}

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-8-31 06:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2013-8-31 06:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-8-30 20:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
-屯里小芳- 发表于 2013-9-9 01:59
4 ~: t2 }1 ^1 w, M& K) y+ `
谢谢!
同言同羽 置业良晨
清心花园办得很好噢
老柳教车
mouselet 发表于 2013-9-12 19:42
; h  V4 V8 Y  l4 O清心花园办得很好噢

4 N; X6 C8 g& y/ M5 X. e8 q/ N同意