埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

东北油豆角丰收了,想秋天时交换些蔬菜种籽

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老柳教车
很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。
我有我有,我找找我的种子~
老杨团队 追求完美
我先上传一下豆角图片吧。成熟前是绿色,成熟后就变成深色的了。
dk2949 发表于 2013-9-1 19:45
* G& l2 n: w  e* F9 L% V1 R我有我有,我找找我的种子~

" O" q' q% S2 i$ p0 l5 W* \好的好的。
风平浪静 发表于 2013-9-1 18:30
* }% N" v6 }$ T; {. o7 s' k很喜欢油豆角,你想要什么种子,看我是否有幸可以和你交换。

6 Z! [4 N" I- {8 B欢迎交换种子。
另外一种完全成熟后成红色了。
图片上这些豆角都是很老的了,留着做种子用的,嫩豆角都是青绿色的。
本帖最后由 Shian 于 2013-9-2 21:12 编辑 0 A- f! ~7 N( P; \  w2 z$ i2 l

4 \( U9 z) p* X7 Z; Y$ U这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?/ n6 v" n, B  R. j8 Z

& K/ f/ Y- d2 q7 |& K" [# \" @我种的这种油豆角,不会贴图,给个网站看看http://bgcp.net/?product-99.html
Shian 发表于 2013-9-2 21:08( b1 w6 a2 j( b+ l3 B2 L
这也是油豆角吗?我还以为是意大利豆角,我也丰收了好多。我以为的油豆角怎么和这个不大一样啊?1 o+ r# X* \+ G7 t5 W: W

: s% }$ n7 G1 ^# l* W- |  Z: }我种的 ...
9 ^0 r- m& v* a
我种的豆角生长早期就跟你以上链接的图片是一样的。
我的都打种了,怎么还是那个样子?5 G1 @: P: |" e7 A
我把我的油豆角都罐装了
突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-3 10:19
8 [4 G; m; M0 _- N# f& n& y0 g突然想要点你的油豆角的种子,你想要什么种子?我觉得我什么都有
- F& U& h4 k- |# O
行,我给你留着。你有生菜、西葫芦的种籽吗?
有,你要多少?要什么样的,我看今年我的红生菜会不会打种。
各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
就是它,在这里见到了。! J4 F5 I' M: E5 U% V
3 E1 Y" T6 B1 `: K
在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。: j- N! @+ f  n8 o* f+ X+ S
; g' u0 S6 _* t9 T1 D$ h' Y
很好种,也很好吃。
: P4 H! ~0 m& \2 t; k" i+ _+ v; \1 o( x. q4 x
不知道该拿什么种换,雪梨红种子很多,
' b# Z/ y! Z5 p8 F, S大葱种子不够,
1 Q; U7 e. @$ |* Y$ Z  i0 y3 E
. i1 p0 p2 l% C  ~. {7 t茴香种子,有。- x/ s% ?. E  N
2 @/ ]. r0 b% b! J) `6 x$ ?. j
柳树,松树,杨树,随你挖。
同言同羽 置业良晨
wendywen 发表于 2013-9-4 11:47
2 \  M( }7 Y7 a% u- K2 \9 c: u各十颗,行吗?只要是生菜就行,不必是红色的。
) ?! y" @: X0 Q7 ~: ]* A5 Z/ l5 c$ A
怎么交换?
我用韭菜根和大家交换种子可以吗?
我听说油豆角就是意大利豆角.
zbshan 发表于 2013-9-6 14:10 % ]8 Q' Q4 w, b2 {( F
就是它,在这里见到了。) c7 Q3 i! w# N2 c1 K

7 U* O0 f9 S  E% m& K9 T, X" e在温哥华时种果,后来种子在搬家时遗失了。
$ Q- `" ]$ m$ r% `
雪里红种子不错。
同言同羽 置业良晨
Shian 发表于 2013-9-6 20:50
' M/ F5 G6 T& b8 t! j怎么交换?

, H0 c$ P, t8 Y我仔细看过你链接里的豆角图片,跟我的豆角是一样的。
同言同羽 置业良晨
怎么换法?
4 S: o6 T  B( P我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。' g% \6 r" G, g
谁家有SUNCHOKE?我要买1-3斤做种子。做榨菜特别好。。煮熟也可以吃,做面粉,可以替代麦子面过敏。
/ M0 G  T2 F! z6 a* \) P" G6 k( B
可以替代杂草,像SUNFLOWER一样可以观赏。
zbshan 发表于 2013-9-10 23:35
7 z* l$ L) ^! n" r: r+ Z怎么换法?
! d* q4 f# E; h我有很多雪里红种子。我只要你的10-20粒豆角种子就可以。
& b; Z, `* H9 x! a% `
可以。我发短消息了,你去看看。
大型搬家
+ L% @& r# R  \
( i$ L& C/ j# G1 r请问油豆角的种子还有吗?
本帖最后由 wendywen 于 2013-9-18 13:41 编辑   k+ f" y8 q4 _& f6 z( \
2 M! Y5 b* P6 c- D3 D
交换了一些,还剩一些。
请查一下短消息。
请问楼主,现在你家还有大红袍等东北大宽豆角籽吗?
ftmcmurray 发表于 2013-9-7 18:35
7 y) D- H5 V% A1 g我用韭菜根和大家交换种子可以吗?

$ W  z" L% c. _3 _/ r买你一些可以吗?