埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 问候大家!(申请摄影市民)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
/ X* E1 h3 K/ V. g5 }
. ?( J7 ~7 V9 y8 o3 j3 F$ |/ u最近刚刚来到爱城,马上找到了本版,可惜一直不得要领。
6 @3 w6 d$ k( Z/ n, ^终于在momo同学的引荐下和大家有了进一步的联系,也感受到了朋友们的热情和版主大大们的豪爽。:)+ h; F8 d6 O2 u& R% z; y
2 E4 ^# d# ]- v2 J. y* Z3 W
现在正式向大家问好,申请摄影市民。7 [  O3 M% r" l1 r2 n( [: w; y

# w' X  U9 X) U1 p1 \( ~  h9 c  `关于摄影虽然所学杂而不精,拍摄题材泛泛,拍照更多的是随性而为,远不如版上大牛们精研细琢坚持不懈,但和大家一样对摄影的热情一直没有退却。在这里能认识这么多热爱摄影的朋友真是一大幸事,希望以后可以和大家多多交流,多多活动。:)
b (6).jpg
b (2).jpg
b (1).jpg
b (4).jpg
b (3).jpg
b (8).jpg
b (10).jpg
a (11)-7.jpg
帮顶,欢迎
老杨团队 追求完美
谢谢竟版!谢谢托德!
欢迎兄弟加盟摄影版  ~   
" z) ]$ B: W# X  f$ n, o
5 F- U) x" `; |! P申请已经帮你递交了。
欢迎新童鞋!
大谢酷版!谢谢gotham!
蛮好的啊。加油
seabear 发表于 2013-9-8 21:00
' V' `6 m7 h( s( c! Z1 r1 a2 Z蛮好的啊。加油

) ]6 [) b4 N2 @. MThanks. :)
大型搬家
上头说申请批准了,但看楼主的TITLE 还是临时市民,不懂是什么原因。。。 我已经发信息去问了,希望能尽早解决。
NTSC 发表于 2013-9-9 09:24
- b8 Q# j1 m6 U0 G  \% f
谢谢N版!
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-9-9 10:57 2 c9 Z8 }# @! @$ q! L  p
上头说申请批准了,但看楼主的TITLE 还是临时市民,不懂是什么原因。。。 我已经发信息去问了,希望能尽早解 ...
! }9 \# V9 E1 o& \1 K
酷版,我的title已经改了!真是麻烦酷版了,大谢!
大片~欢迎征哥!!!
momocl219 发表于 2013-9-9 19:53 $ ?0 ?7 U8 n2 u' N" Q9 ?
大片~欢迎征哥!!!
- |' a6 o9 v3 \6 B/ c$ @
momo过奖了!多亏了你才找到组织啊!
b(10)很好地表现了偷窥的主题。# |: m' f0 p# z0 E) `3 i
& R$ Z1 m5 p+ K& A+ M- d
a(11)的主体和背景对比鲜明。( s: o, t  k- s4 Z! ^. O1 a
& m; x7 `; d) p! f  z' f5 u
都是好片啊。
同言同羽 置业良晨
newlife 发表于 2013-9-9 21:17
9 |0 ]% f+ G5 ]b(10)很好地表现了偷窥的主题。
5 `; u. G8 i$ }0 K- O, N# C3 a, r* d8 d6 B
a(11)的主体和背景对比鲜明。
2 F8 t  \4 q0 ?0 }, c
谢谢newlife点评!拍了不少片,能拿得出手的不多,挑了半天才挑出这几张