二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

挖个坑,看看我的车还能卖多少钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002  尼桑 SENTRA 1.8L 9 Z5 w1 @6 J" x& A( Q$ m

: I* i5 a; E( Y2 K! F; `买的时候开了3万8千公里,买回来就换了4个米奇林的四季胎,车检全过,无任何问题。遥控打火,空调。开到4万2千公里时换的机油。现在公里数4晚3千公里。2 v( U" P$ Y* B9 |: a1 K2 m
- S- s2 r) Z7 F, g# l8 V
最佳驾驶时速95公里/小时,带速2100转。每百公里8。1升油。
+ G6 R/ C5 x' e' y) I" ?
( B7 V" f  V0 I! a+ D请开个价看看。
还是要看其他的配置都有什么,车的外观,是否有过车祸等。如果在我们车行trade in的话,估计在14000到16000之间。
墨绿色,外观很好,没有出过车祸,如果14000的话,我就卖了,哈哈。4 C( w& ?4 K9 b4 _7 r' m
4 |1 ]# o. l7 M: u% U9 W
东部的车,我花了车钱8900,税1100,运费1000,四个新胎600。一共11600大洋。如果14000,我就卖了。哈哈
老杨团队 追求完美
电动门窗,遥控,电子打火。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-22 23:39 发表. H4 i/ G! f1 K; i5 V
墨绿色,外观很好,没有出过车祸,如果14000的话,我就卖了,哈哈。3 T" f% h3 w7 \# T7 N/ R0 a0 D/ m
" w2 j. }7 @. J
东部的车,我花了车钱8900,税1100,运费1000,四个新胎600。一共11600大洋。如果14000,我就卖了。哈哈
( s( O" S' H3 l
有时间的时候你可以开过来,我让经理给你估个价。
原帖由 老杨 于 2006-8-22 23:48 发表
3 `  h  s  o( @+ s$ |  }1 {: q) r7 I1 h* H' n8 s
有时间的时候你可以开过来,我让经理给你估个价。

- _' D2 c! ?- B# o2 Q3 x5 o, A5 ]* f* {! `$ K( j
多谢了,不过没看标题,是挖个坑!嘿嘿
白纸黑字写着是个坑,就老杨掉里了.唉!
还好, 只是个普通坑,  不然, 老杨还真摔疼了。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-8-22 23:55 发表5 |7 q% w- }' l1 ~2 R' B: P
9 U4 n% d- S6 n7 o8 U
多谢了,不过没看标题,是挖个坑!嘿嘿
+ d3 M0 Y, Q1 `

0 ~; v6 {% ~5 V1 r9 b1 c我还以为你想换车呢? 干脆卖了它,买辆KIA得了! 你不是一直都提倡抵制日货的嘛!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-8-23 08:35 发表
$ n) }- J6 }6 R1 d; h3 V5 {
* X8 w0 O1 U# ^+ ]- s+ V& e. w2 w4 T8 i# l% z& H1 O% {
我还以为你想换车呢? 干脆卖了它,买辆KIA得了! 你不是一直都提倡抵制日货的嘛!
. u1 x6 z8 `; y+ u, q" v7 U6 S

4 Y7 _, [* S- {. _( y2 U* `/ C我可没有喊抵制日货,我从来不抵制。不像某些人,抵制日货还买!
小猪的破车,坐起来屁股挺舒服,心里不舒服,赶紧去老杨那里换车得了!
网上估价2002 sentra(not2.5), 37500-45000km,估价为9300-11100(ontario地区价格): m! V- i* w2 Z/ y9 H$ E& ?

) H: a6 U8 n+ D! z$ S这里的车比ontario贵5%-10%,不过也应该估不到140000这个价
, A/ p; p+ @' v/ E
( s" }2 |, U' \7 k: x1 `$ Y另外今天看到edmonton journal 上的广告, 2006 nissan SENTRA新车 18836 或者 255/month + GST
# |( Q/ l+ s. S/ d1 q& j4 N% {; Z; _+ t: U; v6 R) @
所以2002年的车很难能卖14000-16000
# H0 h  x6 L* ]/ U' a* a1 m# o
6 I5 t5 t$ U5 j  l+ h' U$ \[ 本帖最后由 smalleagle 于 2006-8-24 18:46 编辑 ]