埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: uabenjamin

[风光] 走,我们进山去拉练 — Benjamin版

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
大片!!!尤其喜欢瀑布那张
穿红衣的两位太提气了.
理袁律师事务所
第一张和天使之光太给力了,那速光真是神了。星轨那张也特棒,多少张片合成的?第一次拍风光片就给人一种大片的感觉,赞一个先
老杨团队 追求完美
小瀑布这张如果快门不要这样慢,让前景中水流不成牛奶,体现水流和石头间线条是否更好?
motor 发表于 2013-9-24 21:11
) i. h* m! K+ ^8 U. |第一张和天使之光太给力了,那速光真是神了。星轨那张也特棒,多少张片合成的?第一次拍风光片就给人一种大 ...

7 A8 o6 H  }5 Z% R+ O对啊,要不酷暑叫它神光呢。星轨那张大概110多张吧。有你们几个的指导所以才能拍好啊。呵呵。
皮球 发表于 2013-9-24 21:55 % x  I# x7 f1 M# S' x
小瀑布这张如果快门不要这样慢,让前景中水流不成牛奶,体现水流和石头间线条是否更好?

5 t4 p1 @! o& c/ N- u$ t0 Y  N谢谢皮球,我也觉得太慢了,不过当时只有个big stopper,捣鼓了半天曝光还是很长,后来拍完了才想起来,光圈可以弄的大点儿。。。
和酷暑的差不多啊,效果还是很不错的。
tg77 发表于 2013-9-25 16:32
# f6 q9 I! ]7 i0 n和酷暑的差不多啊,效果还是很不错的。
! M, w/ {- G- C
他拍啥我拍啥,所以就差不多了。。。你们是不是这周不去了。
初学者有如此作品,真是羡慕啊!
顶本兄好片! 看来跟着老板混收获不小啊
第一张图片主题要是精简一下可能会更好,第二张图片前景可适当模糊一些。个人意见哈,仅供参考。
跟着大师收获就是多啊!
同言同羽 置业良晨
水平真高!!
这个相机拍出来的颜色真是太好了
廿二月 发表于 2013-10-20 14:21
3 w3 g+ s6 _- b* D这个相机拍出来的颜色真是太好了
$ I# i. M/ i& ]
颜色其实后期调过,D700直出的颜色还算可以吧,但是不调的话还是够丰富。
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:18 : O/ b* p3 P" m/ W
颜色其实后期调过,D700直出的颜色还算可以吧,但是不调的话还是够丰富。
* U6 l3 ^, n3 o( V5 W
原来是调过哦,我还以为是用的什么特殊的模式,或是特别的镜头呢