埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

看看爱城炒房团的主力都是谁-------大陆来的又占多少?

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 5 加币现金 才能浏览
这个组织有专门的专家调查,并且能够找到下一个房地产投资的热点,整个投资过程都有详细的指导过程,并且能把人的心思搅动起来,比如说,如何在几万块钱的基础之上,第一年收购3套房子,第2年7套房子,第三年十几套房子,操作指导都是很实际的。当然,这些操作对于曾经有过商业运作基础的人来说,只是一层窗户纸而已。呵呵。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 11:10 发表- J1 \6 c; P3 l$ u3 i
以前忽略的东西,最近又被朋友提了起来,那就是,爱城房地产散户投资者都聚集在哪里?说得直白一些就是----------炒房团。这个炒房团,主力为中国人的大陆来的投资者基本上连1%都占不上。
# Y2 c3 V7 E1 t; q
) H7 Y7 j% M* S. d         对于喜欢投 ...

' I* I. O, T, o. d/ h9 _; R8 z4 t7 V
你说的是2个概念, 炒房子和买房子自住是2回事。: p: T* j# ?& S) A- @% n# e1 A# Y
我绝对相信大陆过来的炒房的不到1%,我绝对不相信买房子自住的大陆过来的占房产交易1%不到。看看中介带着看房子的人就能知道
老杨团队 追求完美
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 11:45 发表
% ~) O# X- [$ E$ I3 n3 a7 {( B9 w- z; [这个组织有专门的专家调查,并且能够找到下一个房地产投资的热点,整个投资过程都有详细的指导过程,并且能把人的心思搅动起来,比如说,如何在几万块钱的基础之上,第一年收购3套房子,第2年7套房子,第三年十几 ...

; R4 I* k. Z: A: U
: d) F- U5 K% ~/ F你是会员么?发几个里面的文章让大家参考参考。
原帖由 何处是我家 于 2006-8-23 12:44 发表
* U, g# v1 ?( A9 I
+ `0 L) q" c7 R$ r; E1 q. o% q, g
0 Q( u& L/ Z+ M4 Y' W4 F9 f& u你是会员么?发几个里面的文章让大家参考参考。

) ^  E+ l4 L/ x
' @9 n: i$ B! g& ]( z不好意思,我不是会员。而且目前也没打算加入,因为没钱投资了。
还有谁买啊?卖了快一百块钱了,这买卖不错啊!哈哈!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 今天闲着 于 2006-8-23 23:35 发表
0 T2 t4 F' z  p  h; Q还有谁买啊?卖了快一百块钱了,这买卖不错啊!哈哈!

2 z4 [. n# |) a7 z6 T  f, w( F5 M
* D5 i# c& Z0 A5 i. J" G4 k0 t6 W- k. W- j
买卖了半天,老杨就扔出来4个金币!没劲!