埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 - NTSC 篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年,酷版说过以后有机会要向落基山的深山走,走得远看得多,就这样,以摄影为名,开始了玩户外! 今年雪溶化后,在 皮球 的带动下,"天气不错"的支持下,一群人开始每周在CITY河谷拉练,从10公里增加到23公里,为的就是今年秋天可以背着器材走进TONQUIN VALLEY ,可惜种种原因,多位色友未能同行,所以这次进山的目的以拉练+体验户外生活,可惜一个寒夜就打垮了我们的信心,标识 零下7度的睡袋居然顶不住晚上2,3度的气温,從中也给了我们一个重新选择睡袋的标准.当然,户外吃火锅还是很给力的,感谢同行的色友,特别感谢MOTOR大师为我们当上了厨师! i 上片.- s' P" F- B! [6 x
01; ]; h/ e/ u, [" M3 x
01.jpg 3 O/ n$ l' x- u7 K' e) N
8 G, O) T" i0 L* N) z 02.jpg 0 @0 r. |- |; s- L) ~
03' r3 x. V4 }5 X' r
: M! s& O2 Q+ M1 B7 q04: N7 e- B. o  b
+ F  r3 K3 i5 }# p, C3 }1 y7 k05, l3 t# r# p' [. R
05.jpg ! K4 c8 O0 Z+ j
# v2 u  E5 \! U; C; l) B( y. }& B 06.jpg + s( Y8 `' u% j% ?7 |0 b: P' d
4 p; V7 C. S# \" @5 M 07.jpg 1 X6 C3 {" B! v# Z  t
08& s' X. C4 P! r& Y: X& s% q
08.jpg 5 N, n4 X% U0 E' N, A0 s
093 `  ?5 \* l8 h' r
6 _7 B. m! ^- U* q9 V3 m$ @. T+ i, J! Y0 p& l- e' i$ o( q

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
+ R: r5 _; J4 k* X/ F
, b( @, I* W" [1 ]" S
2 O4 s' P( y7 G  C  w10
: g; B2 N* c8 c 10.jpg
" ~4 T, x# c* K: m- q11
- N& V9 s2 t  X; }/ J6 } 11.jpg
  O5 v% R$ d: ?' s! v! V128 _" i: ~; o$ W5 w4 |5 L4 J
- s, e1 S  S- S& ~+ n/ D13
: s# |4 N" O1 D. c$ H 13.jpg
- q! b& H; ^( W& N; y( ?14/ J; v% k+ K' N, t2 e0 I+ G
14.jpg 2 \" r$ L) k8 v  a0 ?
15  g8 p" h$ Q2 @* l( _- M
15.jpg (503.4 KB, 下载次数: 0) 7 W# p: C  |# i' C. C0 V+ f% Y6 R

/ ~) y1 |/ y3 X& D" K! @

鲜花鸡蛋

终于出场了,坐沙发欣赏压轴大片。。。
老杨团队 追求完美
赞!一样的旅程不一样的风景。
大片!!!超喜欢05 08和牛奶片!!!! 这牛奶感觉是啥设置?拍瀑布要滤镜的吗?要什么时间去拍?为啥俺就拍不出
不同的视角!  赞 !
嫩版的视角总是给人眼前一亮的感觉。
1 H: a3 e- Z, ^6 S, K6 ?. z大片!咱们这趟的片子目前我最喜欢这组。1 v/ e& d9 a3 V: ~6 O; b
欣赏N版的构图,功底很厚。有慧眼。
$ h6 h* n- R# g3 I9 R0 L
4 J: c5 d6 m/ j8 L: j喜欢2, 5,9 !  特别是5, 长焦压缩后的感觉配上湖面的薄雾给人一种特别的视觉效果, 毒,大师,学习了  ~
1 Z( ]7 \% v/ U( K. _. L, ~* H5 `! ~/ d, y5 O
9, 流水那张也很喜欢, 那簇黄树叶宣示了这是秋水 ~   这张片子也提醒了我,俺的 B+W ND 滤镜是不是还在你那里? 请别给我贪污了 ~
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27
2 X3 V" E& ~6 A7 V7 j# g5 }6 f, I10
0 `$ ^* t" g$ P
8 j- M$ l7 ?6 A! H11

* K& J% N% p! ?$ x) h12 这张,不知道你是不是故意的, 第一根柱子的顶端和后面远山的轮廓重合了, 给以一种怪怪的感觉。。。稍微抬高机位估计就是不同的效果了。。。
7 `  Z! ?3 X- D. ~5 N7 _+ c10! W, Z; m: W* G3 B! i
2 Z: d# X  m2 e6 V

$ ?/ Q4 _, E  c15, 这是谁设计的? 为何其他人都是意气风发的 人站着,唯独一人坐在石头上, 是因为那家伙最老吗?
同言同羽 置业良晨
#2的背景显然是天使冰川,我怎么没看到这个摄点,还有#5,大师的眼力与众不同,拍摄也与常人不一样,太毒了,学习。
0 M/ o4 N3 {! `8 n

/ R# o4 i, b" ]2 b1 Z; c不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
在我的支持下,汗颜主要是皮球了。
0 ~2 L$ N- C  ?8 Q4 ~片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。红衣很有效果。
我怎么这么穷呀

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
顶N版好片
欣赏大片
理袁律师事务所
如花 发表于 2013-9-29 11:08
+ |5 i" z' L+ f$ e6 u' h7 I不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?

5 y8 q( J" k7 @+ O8 O" r欢迎。
天气不错 发表于 2013-9-29 15:09
1 S/ b5 @' G  n) }! X- [. g在我的支持下,汗颜主要是皮球了。
* L/ E8 r& M( g9 G/ t片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。 ...
! ^# L* G: `5 r1 \1 l4 E- X" i
你不支持,那来好天气呢?
老柳教车
一样的行程,不一样的感觉, 高手!N版v5
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大片,学习了!  喜欢ATHABASCA 和天使冰川不同的视角!
$ Y- O% }/ s, }* L) w$ ?10
9 W' W4 U+ s1 h/ E
% e9 O1 V; F: F7 m7 l9 o11
, L, a- X2 O2 U3 h4 z
大爱 14~! N版的片子很有心思.
太好看了!
05大牛
角度不同,感觉也不一样,哈哈哈