埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 - NTSC 篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年,酷版说过以后有机会要向落基山的深山走,走得远看得多,就这样,以摄影为名,开始了玩户外! 今年雪溶化后,在 皮球 的带动下,"天气不错"的支持下,一群人开始每周在CITY河谷拉练,从10公里增加到23公里,为的就是今年秋天可以背着器材走进TONQUIN VALLEY ,可惜种种原因,多位色友未能同行,所以这次进山的目的以拉练+体验户外生活,可惜一个寒夜就打垮了我们的信心,标识 零下7度的睡袋居然顶不住晚上2,3度的气温,從中也给了我们一个重新选择睡袋的标准.当然,户外吃火锅还是很给力的,感谢同行的色友,特别感谢MOTOR大师为我们当上了厨师! i 上片.
& N# D# O* Z' h! F3 e$ m& f- {# }01/ d; i" g* V& V" V7 j; N
& @8 e2 j) h' d" o/ ~0 _$ x02
  y6 o3 @/ [* S5 r1 T 02.jpg
9 M% c& V' Y+ N9 }03( _! v( k# D1 |$ Z( D5 d* U9 \1 [( _
$ ?5 n9 N4 O. c) F0 @04
* i8 T( Y' a9 ]' P2 ]2 C3 h7 f 04.jpg
! u: i4 I" V, ]& L7 v8 M9 j05
: a7 H* y: W/ O6 b0 f 05.jpg ; O7 R4 T7 z3 C  q5 P0 m
06$ G2 [0 m$ [5 ~2 S6 s
  t1 b+ b: f9 x6 S: R% j5 g07& b  M6 x3 J+ U9 G! j
8 k% ]: b" X0 @- c# G/ [08
1 W' U9 @9 L  Z% Z7 G4 A% B 08.jpg
) M0 Q7 D4 Y7 r0 ~5 x; u3 x09
/ ?7 z; t5 `8 ]& ~6 f- \ 09.jpg 0 }8 {' y0 U( L. b  S8 s) t

( k. A* h+ j9 J# q- U- i3 z

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
9 X6 V, P2 L" e. S# g( g  m. o7 a* D& ?$ y/ O- O

$ i  M/ Y# e1 f( R2 n2 G100 y$ s2 V% U9 Y0 n3 ^- H
10.jpg 1 {& J( {, u, x; C7 n
- o% K% N- Z4 M 11.jpg
0 E0 J5 k- D; m' p2 O: g7 f12) K8 V/ c+ g: D5 U
12.jpg 8 f) P" h" y/ \# i6 r) O9 v
* D6 X/ q+ s* T4 j2 P: l 13.jpg - n7 H8 z% [" e5 m$ T
144 G8 L% T% D& M: r4 H$ b
14.jpg ' Z  v% l/ }) V, A# {
+ _8 w0 u0 Q! G9 m+ w: S 15.jpg (503.4 KB, 下载次数: 0)
. c5 Y6 P, z5 T) O# R; _& L' _6 @4 a# Z7 Z) p% Y

鲜花鸡蛋

终于出场了,坐沙发欣赏压轴大片。。。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
赞!一样的旅程不一样的风景。
大片!!!超喜欢05 08和牛奶片!!!! 这牛奶感觉是啥设置?拍瀑布要滤镜的吗?要什么时间去拍?为啥俺就拍不出
不同的视角!  赞 !
大型搬家
嫩版的视角总是给人眼前一亮的感觉。! N2 y; l; R+ j, x
大片!咱们这趟的片子目前我最喜欢这组。
% q: |! \$ U" g# u  W
欣赏N版的构图,功底很厚。有慧眼。
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-9-28 15:22 编辑 ! v! P. j$ y, P" b2 v2 Y# L

6 w) _4 ^1 Z4 }9 b; d4 f喜欢2, 5,9 !  特别是5, 长焦压缩后的感觉配上湖面的薄雾给人一种特别的视觉效果, 毒,大师,学习了  ~ 1 q! E1 }" l9 ~) L/ R, l! R
7 J1 U. o* h: E% P5 H
9, 流水那张也很喜欢, 那簇黄树叶宣示了这是秋水 ~   这张片子也提醒了我,俺的 B+W ND 滤镜是不是还在你那里? 请别给我贪污了 ~
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27
" Y" f+ X/ b1 {- g5 s$ m2 }10# D4 \/ m" E7 S* f" N4 d# ^

8 V2 K% Q& ]0 q) a. @! L11

9 @8 K, p4 `9 d3 t12 这张,不知道你是不是故意的, 第一根柱子的顶端和后面远山的轮廓重合了, 给以一种怪怪的感觉。。。稍微抬高机位估计就是不同的效果了。。。
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27 5 N& j* \2 A' N' u  ?+ x6 z
10: j0 z1 N. N1 k! a  U9 u1 s: O9 w) @
1 Q( T  [: q' ]2 }
% ^* ~1 H( E# D
15, 这是谁设计的? 为何其他人都是意气风发的 人站着,唯独一人坐在石头上, 是因为那家伙最老吗?
同言同羽 置业良晨
#2的背景显然是天使冰川,我怎么没看到这个摄点,还有#5,大师的眼力与众不同,拍摄也与常人不一样,太毒了,学习。

& l! O! z) [0 W1 s" D8 Q6 j4 k; ^9 \4 t, X6 p* I4 `( {
不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
老柳教车
在我的支持下,汗颜主要是皮球了。
5 `. U& u2 a  {6 s, Z# F9 \. o# Q- ^片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。红衣很有效果。
我怎么这么穷呀

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
顶N版好片
大型搬家
欣赏大片
如花 发表于 2013-9-29 11:08
7 l! I- S0 E9 l5 H4 p* a: f+ b不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
' i4 n" Z) c  U+ H4 H) i
欢迎。
天气不错 发表于 2013-9-29 15:09
1 w! |/ X0 l1 e/ K6 q: L/ v$ c在我的支持下,汗颜主要是皮球了。8 W+ m* h+ U% W# Q! D, F. ]0 F5 _: V
片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。 ...
. v0 D5 P& m" j* l, i
你不支持,那来好天气呢?
一样的行程,不一样的感觉, 高手!N版v5
老柳教车
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大片,学习了!  喜欢ATHABASCA 和天使冰川不同的视角!
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27 7 e" t( n1 Z5 b. P# Q3 L
8 u% u2 L0 A4 V9 A: L! `- J$ S  ^2 }( g" X9 a* X8 |1 A. ^
7 O! }& p( I6 a& b- R: a
大爱 14~! N版的片子很有心思.
太好看了!
05大牛
角度不同,感觉也不一样,哈哈哈
老柳教车