埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 走,我们进山去拉练 - NTSC 篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
去年,酷版说过以后有机会要向落基山的深山走,走得远看得多,就这样,以摄影为名,开始了玩户外! 今年雪溶化后,在 皮球 的带动下,"天气不错"的支持下,一群人开始每周在CITY河谷拉练,从10公里增加到23公里,为的就是今年秋天可以背着器材走进TONQUIN VALLEY ,可惜种种原因,多位色友未能同行,所以这次进山的目的以拉练+体验户外生活,可惜一个寒夜就打垮了我们的信心,标识 零下7度的睡袋居然顶不住晚上2,3度的气温,從中也给了我们一个重新选择睡袋的标准.当然,户外吃火锅还是很给力的,感谢同行的色友,特别感谢MOTOR大师为我们当上了厨师! i 上片.
# l- f- Z# @5 ?4 Z. B01
! R; \7 Y4 p3 H- l. j. c 01.jpg
- M8 v, `1 T* W: e% v7 R! |02
5 y1 L* n. Z( }, l$ F8 j7 n5 ] 02.jpg
' e; y4 u3 E9 q5 Q03
9 Q1 f9 m. N& A! J8 S 03.jpg
" ~: X5 n! O  Q2 H4 z6 k% b. a( Z04
6 K5 |; |( W# r/ O; {/ M2 d 04.jpg 5 l  `/ v# c+ b+ }
5 O2 P6 z& J% F; }; d 05.jpg
: K$ C9 o; d* x9 j/ [9 N06, _8 [+ a5 q* |" t; B  i* Q: K4 g
06.jpg : p/ w7 G; c7 G/ K6 s
070 c' Q. k2 X6 d. |- }, p
3 w( E# T4 P, S) \* i1 T08
; f$ @+ b, ~/ T: C/ O" X 08.jpg 8 O- c2 }+ }7 }% Z! d+ o
09- Q: ^! k: ~; b: B9 E
09.jpg ; H* k9 F( S0 `/ U% t( b8 e0 c) g

% ?6 s- n+ ^" f: b# a: D

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-10-3 20:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-1 13:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:13  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
佐非  在2013-9-29 08:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本帖最后由 NTSC 于 2013-9-27 21:29 编辑 4 S# Q. N( w8 F) f/ }( T+ M/ r
( A0 q+ z# ]$ h! @9 w" U9 i
3 S8 f: a- x% T5 z! {$ J7 [
104 y; k- d, t$ V2 d" s
118 i$ M5 n; R" Z; A
, l$ T0 c) X, ]2 M1 s! R$ q12- Q. D) x6 M2 g/ l( s
12.jpg . a1 C; S, n4 R$ R
" n# V/ w! v8 Z. Y, k 13.jpg - h1 \  T7 E4 U
14/ k# W) {' X) ^& ~8 J: @
. ]9 d, d7 ^* z/ l' n15. r2 O! Z9 w; e. q
' I: m( L! N" M5 I+ E$ |9 l' F& l# v8 q; `5 N: f

鲜花鸡蛋

终于出场了,坐沙发欣赏压轴大片。。。
老杨团队 追求完美
赞!一样的旅程不一样的风景。
大片!!!超喜欢05 08和牛奶片!!!! 这牛奶感觉是啥设置?拍瀑布要滤镜的吗?要什么时间去拍?为啥俺就拍不出
不同的视角!  赞 !
嫩版的视角总是给人眼前一亮的感觉。( i- l' E4 g" Q) x% ~& n  ^
大片!咱们这趟的片子目前我最喜欢这组。
( e9 \+ Q0 M1 ]9 D
欣赏N版的构图,功底很厚。有慧眼。
0 D8 Y( c9 }' |+ g
喜欢2, 5,9 !  特别是5, 长焦压缩后的感觉配上湖面的薄雾给人一种特别的视觉效果, 毒,大师,学习了  ~ 3 e/ g# Y, T: K9 J
1 u! J! O& r+ ~
9, 流水那张也很喜欢, 那簇黄树叶宣示了这是秋水 ~   这张片子也提醒了我,俺的 B+W ND 滤镜是不是还在你那里? 请别给我贪污了 ~
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27 4 x6 }; \; Q) o. w9 W
5 `( y0 {( [4 [$ U( z. j6 R3 ^' L, C* e+ `% k& K# v
: R& l) Z5 u* ^3 h) r1 l
12 这张,不知道你是不是故意的, 第一根柱子的顶端和后面远山的轮廓重合了, 给以一种怪怪的感觉。。。稍微抬高机位估计就是不同的效果了。。。
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27
9 L0 y, M% Q$ k2 S- V, W3 p. ^10
' ]. @2 }+ }/ A; [3 g& Y
* e2 b- m0 G: {% t11

) d$ B. z% W0 ?4 \15, 这是谁设计的? 为何其他人都是意气风发的 人站着,唯独一人坐在石头上, 是因为那家伙最老吗?
同言同羽 置业良晨
#2的背景显然是天使冰川,我怎么没看到这个摄点,还有#5,大师的眼力与众不同,拍摄也与常人不一样,太毒了,学习。
& s/ W$ ?: k! \* U$ c

# d6 z/ V' l) _0 s# G- c不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
在我的支持下,汗颜主要是皮球了。# b' I5 z3 M' r# F& P6 L. q7 }
片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。红衣很有效果。
我怎么这么穷呀

鲜花鸡蛋

NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
NTSC  在2013-9-30 09:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
顶N版好片
欣赏大片
如花 发表于 2013-9-29 11:08 6 i2 {4 y+ G) W5 c6 X  V* f. x
不喜摄影,只爱徒步的能参加吗?
- I. i7 A! j: ^& B- ]* b
欢迎。
天气不错 发表于 2013-9-29 15:09
  x- n3 Z- Y7 M+ Z* b5 M8 R在我的支持下,汗颜主要是皮球了。0 i, |! F0 ^( x6 g4 e, a1 ?. T
片子真的是很通透,送花太贵就不送了。。喜欢1589。 ...

" ~3 a9 j* v; i你不支持,那来好天气呢?
一样的行程,不一样的感觉, 高手!N版v5
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
大片,学习了!  喜欢ATHABASCA 和天使冰川不同的视角!
NTSC 发表于 2013-9-27 22:27
* E; J0 i  i0 j1 k8 v; d, R101 T8 Y0 L! k0 ]3 U, F$ q
! o* I7 c6 v, ?8 G) z

/ S7 @9 ]& ~5 M* B/ x9 f大爱 14~! N版的片子很有心思.
太好看了!
05大牛
老柳教车
角度不同,感觉也不一样,哈哈哈