埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

/ g8 l( w1 e% g. M+ ]1 q& _3 D" H  O(∩_∩)O哈哈~美翻了!借老师的光,花仙子的手,俺又被精华了净化了!!!5 ?; c7 Y# @. f4 B

) X& C4 B! @! D. a) U& X5 U4 _: N; z  咱老百姓啊,今晚真高兴,高兴!最后再美一下!  (⊙o⊙)哦,加一个精华积分是100偶!(*^__^*) 嘻嘻……又学习了.
tcphlo 发表于 2013-9-29 16:01 ' c3 a- f$ t3 f3 l4 M% o: i" o
有 幸 与 太 子 同 团 往 B.C. 一 游 , 途 中 深 深 感 受 到 太 子 开 郎 , 乐 观 , 热 情 , 豪 迈 , 不 拘 ...

" l7 {+ [+ P) u4 U' r8 L4 D+ q真不错,喜欢倒数第二张。
% B+ ~- d8 P3 q0 c* i5 c( b( ^8 w: E" I; Y# }* `. i
  3 \# [' [2 q/ Q. V, m9 T, _+ u: c
   (*^__^*) 嘻嘻……第二张是陶醉在一片湖光山色之中,不知何事萦怀抱,早就忘情山水,未曾留意已被老师摄入画面.左下角就是目前咱最贵的家当小小白!记得辗转几位兄弟之手,星夜兼程才帮我抢购到手,吃水不忘挖井人!/ Z5 k9 ]6 k, m4 s& G* l) a6 ]
    太子借本帖诚谢在摄影路上,提供过帮助的前辈师兄师弟,尤谢曾经蓄意栽培过的领导大人,本人才疏学浅自知不行,难以以技服众难负重担,尚有自知之名,故一气之下推诿.气量不够,能力不及,尚需修炼,是真不行,不是假谦虚!说过过格的话就请忘记吧,大家的好,太子会铭记在心上,化作学习精进的动力,用作品实力回聩曾给予的帮助,我一直未曾走远,我一直都在努力!再次感谢!!!
老杨团队 追求完美
! j3 O* U7 y# D* ]* ]  N" _
     有人说我像流浪的三毛,(*^__^*) 嘻嘻……我是有寻梦追梦的勇气,为了梦中的橄榄树,去义无反顾地踏上寻梦的路,纵使,异国他乡荒山瘦水不毛之地.希望之花永不凋零,踏遍万水千山,终会找到心中的伊甸园!希望通过自己的努力,用相机留下永恒的秋天的童话!
# s5 j# a. n/ F7 y! O  x0 L
, f5 Z2 q1 w9 S- k      可是呀,觉得自己比三毛幸运!为什么呢?因为有深爱我的爱人,有忘年交的良师益友,有一大群和我一样的色友,为了心中那一片不舍的美丽魅力,共舟共济跨越千山万水!O(∩_∩)O~最重要的是,我还有一个冰雪聪明的女儿,让俺为她骄傲,让我甘心为了她付出我的所有!尽管自己嬴弱不堪,依旧无怨无悔地撑起一片蓝天,希望她能可以健康快乐地成长!' c% C+ G4 G6 O
   ! n  l/ J; q% m4 T( y" @+ g9 c
     ; A  M% S/ m! V2 y( G7 p
      有爱人有孩子有挚友有同行的朋友...您说,我不比三毛幸运吗?!
. @- F, K9 I9 B4 Q+ \& L6 ?
3 U, N0 g9 x7 w; d' d8 `补充内容 (2013-10-2 06:18):
. A2 ]; ?0 \" H1 e0 D5 U) g谢谢玛丽小姐的鲜花,醉倒了...

鲜花鸡蛋

marie  在2013-10-1 22:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
0 k! x7 B8 C9 H: d2 N& p' Q/ \% F6 y+ r+ h* s- b  B2 Q

7 Z/ S+ F  _- t$ d$ b5 C  g4 Y8 o# E6 `      想像席慕容一样放歌蓝天白云间纵身跃马驰骋碧草苍穹;想像琼瑶一样唯美浪漫古典雅致,想如黛玉一般冰晶玉洁才思过人;想同一代才女爱玲一般傲然不群特立独行,想比挚爱林徽因一般才有所尽情有所依绚烂美丽不枉一世!
+ ?  Q( z- D5 x. m" T! F
  ?$ q8 w3 _' |; F  C3 _+ e      可是呀可是,我就是我一个渺小卑微的我,常常作着白日的痴梦,在残酷的现实前,需要咬紧牙冠努力地站得挺拔,好扛住生活的苦辣酸甜,有时不得不低头接受委屈妥协无奈辛酸,弯下腰低下头可以负荷更重的飘摇重担!我就是我,平凡太不自贱,执着但不要固执,O(∩_∩)O~喝下岁月的酒,我就会更成熟坚定!我就是我,不一样的烟火!
北上太子 发表于 2013-9-30 00:09
& S% O5 `. m$ U. d, T(*^__^*) 嘻嘻……第二张是陶醉在一片湖光山色之中,不知何事萦怀抱,早就忘情山水,未曾留意已被老师摄 ...
. H6 @$ L  B$ ~! Z
我能感觉到人与自然融为一体, 所以最喜欢这张。
人行明镜中 发表于 2013-9-30 20:35 ( h5 N. H3 F8 T# D5 V
我能感觉到人与自然融为一体, 所以最喜欢这张。

+ y9 d  E- Z- Y% H8 _0 E2 T+ D" F6 U. I* |( K. R
  呵呵,你什么时间去( ⊙ o ⊙ )啊!有同行的伙伴吗?我就喜欢呼朋引伴!呵呵,哎,丢三落四的我需要找个人管理!: U: ]" Z$ H6 I4 _) N. t) X2 a
  这个周日有空,没事来我家吃饭可否?
JoyceAccSG 发表于 2013-9-30 21:27

! ~8 m6 A9 s, a6 d+ l9 R$ U
1 G& E0 o. T. ^; P  r( @1 g2 B 你也不说点啥改进意见,周五来接我ok?
- ^# o2 J/ j9 F9 j% m) {
  累了一天,先奖励自己一首歌!也分享给大家.
" q/ @# C7 c3 ~4 ~( p; J6 y- J. @8 U& x5 k9 q( T( h# V' `% S
2 N7 C% h& C- s' y, M3 d

; w9 P/ l. w! u1 D5 s  |
北上太子 发表于 2013-9-30 20:58
: c. Z- C; e  w  A  m1 M你也不说点啥改进意见,周五来接我ok?

2 |+ \: N3 ~, ?Sure, see you then!
人行明镜中 发表于 2013-9-29 22:35 $ c7 H7 N. Z- f* l4 T
真不错,喜欢倒数第二张。

7 U3 L0 K' n6 C" c9 E) W* w- A' l多 谢 支 持 , 其 实 相 片 或 多 或 少 显 示 了 太 子 真 正 性 格
同言同羽 置业良晨
JoyceAccSG 发表于 2013-9-30 21:27
: y) X/ e- T$ E* V( T2 s& X
多 谢 你 送 给 我 的 那 么 多 鲜 花 , 不 知 怎 样 答 谢 , 只 好 以 后 在 这 里 多 发 图 吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-1 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-1 18:58  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo 发表于 2013-10-1 18:42 $ m/ s& Q( j" g2 Y; Y
多 谢 你 送 给 我 的 那 么 多 鲜 花 , 不 知 怎 样 答 谢 , 只 好 以 后 在 这 里 多 发 图 吧 {:1_126 ...

8 ^, F  g* n  h, |" I6 T
tcphlo 发表于 2013-10-1 18:42
: v- v5 A7 X$ e2 g* h/ p  L$ C多 谢 你 送 给 我 的 那 么 多 鲜 花 , 不 知 怎 样 答 谢 , 只 好 以 后 在 这 里 多 发 图 吧 {:1_126 ...

p2 Y8 ]6 R! P1 _/ ?3 e
北上太子 发表于 2013-9-30 21:56 ' }2 n1 T4 t2 L/ m2 }3 h, j
呵呵,你什么时间去( ⊙ o ⊙ )啊!有同行的伙伴吗?我就喜欢呼朋引伴!呵呵,哎,丢三落四的我需 ...
9 s1 B6 V. a% [6 a  d  N
没有伴,就自己去呗。我恰恰有时候比较独,喜欢清静,尤其是在现实中耗得精疲力竭时,特别想抛开一切,到一个地方静静地呆几天。这个周末需要学车,做家务,做作业和考试,不能出来了。不过,谢谢你!
- L7 {7 M' Q# A* D, ]" ^* B, h3 \# i; z" |$ d$ w' Y* K3 W2 Q. w
补充内容 (2013-10-2 06:54):
! z3 \' r+ J6 f; }如果向往太强烈了,就暂时抛下一切,出去呼吸呼吸新鲜空气吧。这是我近年来一种解压的方法。
同言同羽 置业良晨
tcphlo 发表于 2013-10-1 19:39
# U3 ^. ~- a6 @/ a! A# d$ R多 谢 支 持 , 其 实 相 片 或 多 或 少 显 示 了 太 子 真 正 性 格
) P- W7 \4 q3 i+ a. u. i& k
乐天,童真,洋溢着生命的热情。
人行明镜中 发表于 2013-10-1 22:48
8 v. c/ Z/ y0 D/ i& f没有伴,就自己去呗。我恰恰有时候比较独,喜欢清静,尤其是在现实中耗得精疲力竭时,特别想抛开一切,到 ...
$ M6 M& b7 w6 I1 _) o* `  |
4 I1 b4 r2 @; Z' g9 J$ M2 K# m
  找一个决堤的出口,清空思想的垃圾+负担,强烈支持!让苦难的心境重新万里无云月正中!等你回来~~再尽欢!祝好运好行程!为你祝福!
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-2 09:10 编辑 % R2 r% [) a6 q% A5 ?5 R+ p
人行明镜中 发表于 2013-10-1 22:52 " W1 i" y1 o  @1 d( B) {
乐天,童真,洋溢着生命的热情。

( P/ \+ n) K. D" n
% F5 X+ F( P5 f/ V1 K( H! J& h0 H0 ?O(∩_∩)O~被摧残的所剩无几!我把能找到的哭的方式,练了个遍,为了配合着淅淅沥沥哗哗啦啦的秋雨秋愁!哭过痛过后,再淡定的前行!
$ D* T4 m8 k7 ], ?

) P) {% [2 N$ g4 T% S! j+ P3 m+ o) g( J) S5 x! K

/ R6 N' v6 e7 I# W, u! [- y
% N* Y1 D9 K# B, w6 K) G8 B# o  f" X2 Q& m" n7 E' H( K1 {8 G
! T4 z( |: C( J. `+ v

`0 O& _+ ?; k( `2 C
' }+ H% x: Y4 e% Q
/ e4 \- d' x5 y3 B1 E
# f0 ?. G6 `. B' i8 {, B( T  P: h" K: H
6 K; `) J; O+ r3 j  J" ?# B

P# B2 I+ ~/ x. a2 y5 {. k9 K6 m( V1 `
寥落的清秋,再来首伤感的歌曲! 谢谢欣赏!

, ^2 I; F% j/ _/ G0 f# m9 \8 b, r8 [; P0 f  Q" H
      1水底紧闭之门
3 o- ~6 a/ F( F, i1 H
( M; A) K" G4 z; `; Q4 P. O2 c          IMG_0124a..jpg
同言同羽 置业良晨
, v- V, q. N* q" D) D
   2良师和我 + [4 K1 G7 |/ x8 ]$ ?% a
+ `& z0 E3 R- W8 C! S3 l. L

8 K( P; ^, Q( u/ O9 V1 ]# d- K+ ~& _. g       IMG_0153a.jpg
同言同羽 置业良晨

) i$ e; D4 x4 \7 l( R, F! l  哈哈,没有logo让自己高兴起来! 每当我诅丧的时刻,玩玩相机看看照片,就会宠辱皆忘,这算是不太低级的爱好吧!俺去上班了,回来继续贴照片!请等待....等心情朗润起来再上更美的秋的童话!
北上太子 发表于 2013-9-30 20:58 5 J( A( k: w2 b; U& {5 c8 o
你也不说点啥改进意见,周五来接我ok?

3 |) T# e5 V: L: q忘了告诉你,这周五没有聚会,你还去吗?
tcphlo 发表于 2013-9-29 16:01
8 a( a! g; N; g$ Z: F) S/ i有 幸 与 太 子 同 团 往 B.C. 一 游 , 途 中 深 深 感 受 到 太 子 开 郎 , 乐 观 , 热 情 , 豪 迈 , 不 拘 ...
% @* w2 B" c) {7 j0 B
美就一个字!
北上太子 发表于 2013-10-2 11:03
  ~0 `' Y+ K  B" h9 T4 l. l, c1水底紧闭之门

# O4 _' s& }# h) X$ V* _, awow! 喜欢!
SIGMARA 发表于 2013-10-2 13:05 , o. L2 x# j  Q3 ^
美就一个字!
6 J% Z( g# i# B
多 谢 支 持

; t5 z0 S. c& o上 一 张 图 以 答 谢 花 仙 子 送 的 花 , 这 一 张 是 在 Kamloops 与 Hope 途 中 拍 的 。
' x. o0 a+ e/ V! b4 I
. R. N0 J1 U9 t3 v- p0 J) N4 h/ N Mountain2.jpg (155.56 KB, 下载次数: 0)
/ X& a; f/ @# l2 J0 r; ~& O5 u8 H; w; o1 y/ w
0 L% l+ Y6 i; o, `7 d) c: e
& B7 S4 L" @2 i2 a( n/ G% p* x

! M" D' s! L8 w6 H7 A* |
0 b% V9 Z% Z4 v" Y0 n

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-10-7 21:43  送朵鲜花  并说:又见精品.
闲不住  在2013-10-7 21:43  送朵鲜花  并说:又见精品.
SIGMARA 发表于 2013-10-2 13:07   |: w& Z5 C* z2 q* y
wow! 喜欢!
4 `1 H$ ~9 ^9 t0 C, a6 K; _
O(∩_∩)O哈哈~,周日我有空,去给你拍照留念,我身边也有一位孕妇,要不来个集体照,定个娃娃亲,(*^__^*) 嘻嘻……他家的是boy!