埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋天----永远的童话

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
13+ {6 D% B1 W6 U% b- ?( q
   流水潺潺- l! z3 C4 N! L3 W. r) J4 ?( Q

+ h8 G! E3 }9 K% X+ V- R' U            IMG_4095a..jpg
4 K2 X1 ~8 @: R$ p" `9 m0 _: \+ l9 U

& {+ B# t' P% J5 \1 U
( ?: L6 v# ]9 i) M. ~2 `2 v4 V  v! _; h$ P( A
                   [/attachimg]mg]176857[/attachimg]
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!
北上太子 发表于 2013-10-2 11:16 + `0 V6 r1 w  A! ]3 L
2良师和我

+ z7 I1 z7 T( B+ Y, v. p! r6 K照片不错(太子学文滴)
6 q* ?3 ]% q- U, r8 \- p% F/ F+ E% g3 f( x. A
秋天,我最喜欢的季节5 d$ ]6 H, X7 f, ^
可惜,这里的短了些

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-10-9 20:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
朝阳 发表于 2013-10-9 13:54
9 N: I, b# t  G! d照片不错(太子学文滴)
4 r! v: u, ?; D& B; U/ g
! Y- }7 H0 w- m0 \' {- w3 x秋天,我最喜欢的季节
9 [/ U, t# t' T) e* D9 x
欢迎资深新朋友捧场,瞧,我急得,连鞋都没穿好,就来迎接您了!(*^__^*) 嘻嘻……有失远迎,这厢有礼了!; T, o) ]) I/ U
咱不是学文的,纯属胡闹写着玩,您别笑话!短咱才珍惜,我用相机替您留住!请多提宝贵意见!
9 `! T1 T% k3 F) Y& _* Z
5 {- S) q/ o7 Y8 q  X& p% I
9 [' i2 j( ^" Z6 W7 m, B  H; @, H2 y9 l
我真的不知道。
, a8 O3 z7 O8 O: V! U3 s, S  D
8 @6 j! k$ ~' L1 }
喜欢听张学友的歌,实力派,伴我走过那段青春岁月!也分享给大家~~
; T# t2 x# d$ b; v$ ?9 O! U, \- N( D4 j' \4 F- i; a- E& C' i( u
本帖最后由 北上太子 于 2013-10-9 21:43 编辑 " f0 d) l: y& u7 {9 a( O1 N2 j
& Q7 F* }9 S8 B
另一首---片片枫叶情
7 f8 Y' _/ V! N3 W
北上太子 发表于 2013-10-9 10:19 ( @8 t9 ]  X. ?! Q; j; [8 {+ K
(*^__^*) 嘻嘻……叶子都是我加上去的,一片黄色的还不过瘾,又来一片绿色的!反是玩,咱就玩尽兴!{:1 ...
9 s0 H' X! I- P& K' ~
老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:45
! W( `. O) M8 q) Z/ I$ t5 c9 J; d老杨坐台,一夜致富的机会来了,把财富换现金,多换点钱回来。
: w  X/ i9 }1 l) k5 h; g
我去了,也没捡到现金?
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48
, f7 V6 V& \5 j  a. B我去了,也没捡到现金?

8 O4 j' f- _7 k/ V9 e* x$ o/ Q9 C要转给老杨钱,这样吧,把你的密码告诉我,我来帮你转。
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 . i( N2 ?8 T" h) P/ k" `3 E* C5 t
我去了,也没捡到现金?
! `( @& o& \( S7 g! B
你还得告诉我赌多少,多赌多赢。
大型搬家
北上太子 发表于 2013-10-9 20:48 , t5 [; l. |) `! f, L5 q' z
我去了,也没捡到现金?
( T& _8 W# C( E% P
同言同羽 置业良晨
. A) v7 N$ `% T- b3 f$ x$ N
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55 " v4 Q# X( f* g$ _

) b5 X0 m! ?0 O. L& k! z9 b1 n! h" R" U5 U8 p1 X, [
18000几乎全压上好玩,全压上,玩心跳!
JoyceAccSG 发表于 2013-10-9 21:55 ; O' p* M3 |7 s, p( V+ b
% s2 r. X. }; K8 H" S! f4 Q4 v

! _. n; t6 a) w( t' `: F" S" M1 S& M! h0 E5 g
  谢谢花仙子!过瘾,好玩!咱老百姓呀,真高兴,高兴!臭美!花仙子,你怎么这么可爱呢?!!!
理袁律师事务所
5 L2 a6 O5 T0 v) X, `' C  G
14在水一方
7 z# D. Y( q9 F4 z" _/ O$ Z+ p( d
/ f7 q6 g* c% F# E: g0 E. T       IMG_3965a..jpg
- D, O2 z7 |% \  s3 N
2 t& Y1 \( r- P$ w补充内容 (2013-10-13 11:19):
3 i( j2 G, w: t% F; O- A4 M谢谢新朋友的厚礼,喜不自禁!欢迎常来...

鲜花鸡蛋

朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:I love the second more.
朝阳  在2013-10-12 12:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
. \' P+ Y* J( m' ?% |, X  e- w
15神雕侠侣
; j9 A7 Y* N$ Z2 r' X+ k: L! u  L% Z! j' t7 ^

& R% _5 p. s) r/ o+ [" ? 感觉有点偏坠再来一遍 2 {2 L. I% ^" k  \  l6 \7 ~

5 V5 W( ?! z) }1 `* j   
+ Y3 J1 b9 z: l  p: |0 _" A8 E       IMG_3645ab..jpg
' _( o' l5 Z8 D4 B% l6 `& L5 @# \/ x. |2 V: P" ~

9 s. }8 r- H7 `) u8 d     O(∩_∩)O~,悲喜有度,阴阳平衡!我呢,不是左就是右,拿捏不好这个度!一掷千金地豪赌----这次,是只赚不赔! 人生的博弈,总会有输有赢!没有人是永远的赢家,还是愿意冒险探险去搏,人生能有几回搏,此时不搏何时搏!一路走来,感慨颇多,人生如梦,早生华发!还需修炼,感谢所有遇见过的人----纵使,遇人不姝,也要感谢,教会你淡定成熟宠辱不惊!千锤百炼后,你就百毒不侵所向披靡笑傲江湖孤独求败~~O(∩_∩)O哈哈~7 Y/ ^* e6 n5 w* X8 `" j5 \7 k; J
. x  \9 h$ M" o: o4 }# D
    谢谢欣赏,等俺淡定闲来沽酒助兴再上赏心悦目的花鸟!请期待....
同言同羽 置业良晨
very good
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-10-4 07:37 3 \6 [* w4 w' x  w
3累累的果实

) N+ X2 Z4 {% b( Y) w7 v) g这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮的玉米的味道.

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 17:41  送朵鲜花  并说:欢迎再来!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:有照片吗?
北上太子  在2013-10-11 17:40  送朵鲜花  并说:要去你家农场!
北上太子  在2013-10-11 17:39  送朵鲜花  并说:啥也不说就是献花!
北上太子  在2013-10-11 17:38  送朵鲜花  并说:(*^__^*) 嘻嘻……当家的,终于来了!
北上太子 发表于 2013-10-7 23:33
. B- W* [2 g! \3 p(*^__^*) 嘻嘻……喜欢就好,不枉我一顿瞎折腾!   车上咱俩相谈甚high,高兴地你低吟浅唱高兴 ...
$ Y: o3 @2 l: J+ V5 N$ t
喜欢的很!
5 h0 `  C, X+ d7 w: F啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢陪个不是。( z* c3 k/ W3 k: A7 V0 q
我的新朋友还好吧?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-10-11 10:47  送朵鲜花  并说:赶快上班了,回来在闲聊,O(∩_∩)O哈哈~
SIGMARA 发表于 2013-10-11 11:45 ; z  f( F/ Q6 a
喜欢的很!- c* ~. `5 m5 p9 e
啊,以后我再也不敢在开车的时候高歌浅唱的了,得意忘型之际太危险了。把太子吓着了,我这厢 ...
) @9 s: x9 x/ M2 R2 D* |
O(∩_∩)O哈哈~,一切安好!过几天就有新的希望新的生命来到这个世界!上帝保佑一切安康母子平安!
! L) Q' U( ~8 i& ]! a开车小心点...未来孩子的照片,提前承包,我这贱劲又上来了!+ C& _  ~" V) Z+ v5 E% u7 |
   说正经的孩子将来挣钱得给我买礼物答谢!
brake 发表于 2013-10-11 11:39 * n5 G! P9 T9 N! H  O) r
这真的是秋天的童话。我最喜欢这个季节。看着这硕果就让人心情舒畅。我总是记得小时候吃到从地里采来就煮 ...
* W0 Z8 q. ^+ s1 l
下次再来再给你鲜花,勾引不许不来!花仙子也答应送花给你,吼吼,快送花给我当家的!!!
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好
  16一叶知秋4 t7 ]; H& z4 v6 [
     ! b" Z! @1 @2 U

( E7 V7 t1 r# [; M- \17翩然欲飞; x! L2 v- s; p4 ]0 s9 g: W5 H; U1 o5 v
  Q' R2 [0 d. }
marie 发表于 2013-10-12 23:39 ) G$ `& l; C% p1 k, J
I will continue 秋天的童话, I am in the seattle, 自驾车去美国玩‎, 心情很好

! j* I1 @4 m5 f心动不如行动,趁着秋意正浓,青春还没曾苍老,把一切美景尽揽怀中!祝你旅途愉快,期待分享照片佳作!
理袁律师事务所