二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

凑个热闹,请大家帮我看看

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2002年的FORD FOCUS WAGON
* x! b4 [/ O: W% H- O5 t  y150k 公里
. ]; Y, L/ h+ W电动车锁, 巡航, CD, AC, 自动档,  内部整洁
) o/ W* G0 d, X/ P8 T+ W4 k. j& l6 r车后部的bumper有点伤,破了一块
) h& M" P! S& r3 E' z要价5800! j6 E+ f4 Q7 T
请大家帮看看这个价格是否合理4 v! X# U% N0 K% q" x8 \
老杨同志,也请你帮忙!
公里数有点高,不过我觉得要价5800还是合理的。
原帖由 老杨 于 2006-8-24 00:19 发表
! Z: u$ d5 o0 ~* ]6 q6 K8 ]公里数有点高,不过我觉得要价5800还是合理的。

* W0 v7 ]0 N9 m3 ?" X( U! a想卖车的这个人就是我同事,送餐的,我了解,送餐平均每天100公里很正常。7 G6 j% p9 \! a/ L5 i
基本上算得上半高速吧
" T/ l/ N* }$ L9 M
5 Z5 l6 c/ e4 Z[ 本帖最后由 antonyss 于 2006-8-24 00:36 编辑 ]
老杨团队 追求完美
原帖由 antonyss 于 2006-8-24 00:34 发表
) [! }2 I& Y/ K
. B0 W& }: C* }# W  `想卖车的这个人就是我同事,送餐的,我了解,送餐平均每天100公里很正常。
: U7 V9 ^$ I5 W1 A* @2 L基本上算得上半高速吧
, t" V2 c( w/ v
送餐的可不能算是半高速,算是出租车还差不多。
哦,是这样的,因为我们送餐范围很远,经常走高速,比如97街137ave以北,Yellow Head, St Alberta等等。所以平均来说估计有50公里是在车速70以上的
+ [: A- y. J# U- [$ q. v- W# l. R7 T4 _0 w" v# G