埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09
& g5 q6 b) L# p4 B) j; o4 B"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!
) K. W2 B, W8 k: o+ x+ j
你的鲜花和爱心,
- o% e4 W" k2 i' x# Y0 D. t我全部都收到了!感恩!!- m; \- {$ P5 G) z

3 b- z7 t0 Z, D如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,* T) V1 s# l- C4 o. B
能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!! b1 }9 q9 T1 f/ o9 `  D
/ A. n; S6 i+ J% q" l  w
下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵
* _% g" k0 O$ q3 z' W( z1 d
- B; C6 n. G' K9 {禅之观"景"
5 j( H& |. y) M5 H4 S0 v
) x; v7 M1 U9 r: Z春花秋实果不空,5 X  {/ n( t0 P
笑闻凡间苦乐声。2 I0 k* c' A6 _2 z# L# q% J3 x
车水马龙喧嚣世,2 i. J9 x6 x9 v' Z. L
佳人心行明镜中。8 d7 H% n2 T- E4 k$ C2 B

. t- E: K4 R; N4 N/ t/ t为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49
" B, s, b6 \0 \  ~4 t% ]7 o7 u这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

" q6 ~, ?* w/ B0 r  A. i' c0 H  o& r! Y7 K1 j
呵呵
  a4 V; _0 a( j2 K5 q  Q6 {0 V难得你这么理解我,非常开心!* r/ |4 l/ ]* g8 [: g; }8 B

$ i* q! Z3 H& ~; H) T) S- _5 a希望大家都会像你这样慧眼识真--3 `9 R+ I) N3 A- b: C- t$ g0 X8 I8 ]) l7 S
来珍惜和保护我这个"天然呆"!
; ]" H% ?' j* b7 a! K: u( L2 P( v) B! i; m
谢谢你对我的支持--
4 }! o" W, J1 a$ ^; j我会多找时间来这个清心花园发贴的!
/ L1 K  U4 Z1 p- v" e$ ^/ P& ?8 ~
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,
/ y& Q1 ?$ J2 X. P, t& z: n" a. a3 ~7 d# L, R3 ]
欢迎来花园散心泼墨,6 Z) S- U- ]" A1 C' y- w
独乐乐不如众乐乐!"
7 p; w/ a% H9 O, H, G7 x6 w. p3 V! }) ]  P" ]- {
志同道合者非你莫属!
' [/ D" j' E, N9 L; X, }% [% [1 b' L; u. g4 S- r2 u
谢谢你的鲜花鼓励!!$ a# ]5 {# D. B' g
继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34   D% p: C1 N6 U! O
你的鲜花和爱心,
( u1 d, A: F7 U8 F/ U! s" H- l7 M' e我全部都收到了!感恩!!
+ y9 x- d+ p5 b5 \
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
# i5 F. t  d5 M! J" l
) D( }0 h  F, y; b8 C8 b7 E* {$ ~喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51 2 m! c$ L+ m; _( S5 C  ]! ~( }. |
你比我看得透,有些东西我还是放不下。2 p& K5 r# S6 a5 B* A2 m" \

9 }) l" w# V2 ?# y喜欢你的文章,有种超脱感。

+ y  B; I/ B; G9 u8 t呵呵: t3 ^- H9 y5 N

0 i1 d; E3 _. F2 T7 V  ?1 V不用着急,慢慢修---慢慢悟。
+ D. R* r" q5 P4 U1 K- [/ o
5 g/ f5 V7 J, r# B. M% ~其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。, q  a! A6 H$ U: C# q" ]; ]8 f
只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
8 Y  k+ q% V) C$ n4 U
# H$ _. g( j$ ?1 L5 i* f1 m7 l) L喜欢就好!为你加油!愿意开心!: p, ?1 w/ G! T. d; s6 Z( _

2 K# A/ D1 a# X3 [3 y. n
: W5 d  Z/ m( T6 d" K+ [! ?) s2 D+ i
http://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04 - X' {! p: P% _5 y  b
碧海潮声
& r5 e! v4 B1 V+ X% u3 A7 E: V' G% f
想想真的是很久没来看海了。

* Z5 a8 C5 ^4 o1 ?% W楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气7 k- m5 D6 J. M  `% b. y
更加新鲜。
. k) `: F& p" K9 ~+ g- ^9 y& J1 T看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 $ w! |$ E. a4 h9 \, G( k) U
呵呵
4 o  b, C; y, z$ l# b8 C
4 h, b; y: P5 |! d2 H" b. t+ ~, n6 c不用着急,慢慢修---慢慢悟。

. V0 C, [. Q9 n# v  N! V/ z听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
老柳教车
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
0 @1 `9 x  S  B* C' h8 f+ E( o楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
+ b- v( M* ~* U% M( i& W6 I更加 ...
( n0 B2 o# u3 g) [5 o
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。
+ l1 e5 u# L, N$ m8 S
4 C+ l* K, u. H# b" e% b大海是地球上一种无比巨大的能量!. p" v7 h" j  u- G9 @! L" {. T. s

$ s# O- n: |& D; q如果她平静,那么就会是爱与包容!* @  K3 e: V, N
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!
( L' E7 J" p; d  G, b
; ^! f; Q5 y: z# o: Z! v( @3 d5 d* }我要吸收的--是海的正向能量,
8 n4 b5 U& @+ Y4 h, r, C& |! C我要化掉的--是海的负面作用。+ {  ?! g* m8 e/ P; H5 C

l2 l& N/ m, S+ q! }7 i# r% q人的心思意念--可以连动宇宙,
4 ]4 o3 j& g/ i: b人的善良正气--延续人类生命。
& H0 n. @+ Z( W) o1 C7 M# L+ S" v* I& ^2 p5 D5 J
在这里给你留下我的真心感悟。
* D. Q3 S& \8 O. Q' m+ w希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43
# J, O0 g. A% C$ e楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
8 T  S% u/ }7 C, x4 Z$ V更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!
    5 d, v# x  `$ Y9 w% f; R
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。
! o* F  f( T- Z+ X" \# C我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!: l- }2 y1 l! }0 Q& O

! Q' B8 v: y. R! [或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?3 X1 m3 V0 ?) S: F
) R/ f% X8 C, v: `  A
都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。
' a6 P: q3 N2 M/ A1 ^因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!
2 d7 v( s, q  o  ?( Y7 _: ^4 L6 i. |
回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!2 c" L8 ?9 h4 y+ R! d2 N8 H& x
" @# F" f  i+ s4 c# D$ a; v& b
呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06 " {4 Z7 N1 ?5 m2 D  t% l
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
, }% X& [( l: o+ i9 f8 V
呵呵,喜欢就好,多听听吧! 7 v( [7 a3 u% y+ S* |
! S4 R0 `# W$ i* C4 f9 z
至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。5 o1 P3 f6 Z) o1 U
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
6 V# S. O8 s9 s. b2 Y+ M  F# b6 ?6 Z5 h
继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17 : Q2 v! K0 F. w; ~; V% l
呵呵,
  S+ O( F  H- p, S6 j5 p" b6 t谢谢你对我的呵护和支持!
# u7 ^; O, z3 X$ _8 d很高兴接受你的这个建议。

: v0 p+ c6 g; j* w% [# S欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 3 M- `( M8 i$ q% K
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
; n4 a: N, G  M2 ^6 p$ r; k
呵呵。谢谢!/ F. c( _6 M" u& K; S# U# Q
扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿-- 1 W& t1 J6 S& f. p1 W# X' e
花园里的朋友们--
# k8 F* F) S. f8 t$ g6 `" p) J吉祥如意!
回复北上太子-- 8 G9 j" O- a6 F* G5 b2 o* v
  M, [2 g- r) h& b2 r
这首歌送给你。
4 j1 _3 l4 ^5 i0 c
  W# e) ]6 e0 b7 w& d3 n+ M
7 F$ E3 W# b2 Y$ ?* [% D/ J4 O; L9 l1 ]$ l. M" a* k+ f
% X0 ]+ s1 w- X# j% f

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
把持天马行空,1 e( z5 h# w1 G2 ~7 @. d
掌握自由飞翔。
1 ~7 Y) p/ \( [
5 p3 m7 s, a# ^% v' F0 ~/ K4 d1 V我的心我做主,
0 j& H. J+ l" K- n5 }我的爱我的歌。1 l; d' I0 Z6 K8 p! B

! g. x. p) `8 X5 c/ Q我本无我无碍,
2 Z6 U7 ~5 B$ j' {心慈大爱有我。
& K1 M; X. Z$ W  s; C& D. G! I# N/ p( V8 I% |
不求一己之欢,9 o1 t! W& V* X4 O0 S9 M
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

7 D$ }' X! P9 @3 Z4 U+ ~' h ------) l' {+ y# q) G/ P( r
5 B5 M, N+ u) X1 M& g+ _

, `( F" L/ J. [
5 g! A  c3 c9 q$ `+ R6 C9 O! l6 n" e, F2 V- ]( v- w) m- j. j6 W
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-13 07:00 编辑 % D9 Y) H; p) b: d' o/ t7 ~  B
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

9 W1 Z+ D, L$ t+ r" @  Z# R  P
+ X) `0 I' u6 Y7 X- o8 j(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!/ x+ I; Y' B  V' @9 e, D2 u8 q
( h. X# @) Y* B
  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
3 ^. i$ V# }: x9 t8 S& o呵呵,喜欢就好,多听听吧!
  }1 M+ c( s  D6 B
3 R$ y; ]7 h: ]; t+ c& d# n4 m至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。

& k# q1 S/ V0 z! u* R  @你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!
    : `* `. U! \5 }$ E: A7 l9 r
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!
    : U1 z8 u: c: d4 @
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,
$ |2 D, c: s0 q" i- v8 ]/ b/ U9 }2 `6 t想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。 ! i! V6 C) a' N- h5 C
& W; }! H! y, m% `3 Y: ?( q- K
我虽清贫,但绝不小气。
' ?5 p' ^2 n' E$ J别说借衣襟,那不够用。 7 z9 H" j( j! b
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
2 f) w8 H% m6 i, U8 b4 L, f
1 F2 n" {8 S# q2 H# K) Z& M
同言同羽 置业良晨
大型搬家
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,3 R8 P! |+ H) t5 C. A0 ]( y8 {" l8 K# h
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,
  W5 i3 L( t% s4 h  x6 S+ q$ Y% E5 l8 W/ C5 `3 e$ R1 |* W& R
我是在实证实修--   9 ~! Q1 ~1 m* C+ z3 M
"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 2 z) s# K% H2 e( p& [$ D7 I
你要常来玩,很喜欢你的心态!

! H- o' Z2 Y5 C+ H! X9 u8 a# z9 c& {& T6 ~4 X( [7 C, q
你好!4 y+ ^2 _/ |* _8 Y
谢谢你的---善解人意!% w8 }- Z5 X, Z) |4 ~/ D  X
能结交到你这样的网友--我很开心!
4 }- d- X! i6 [$ ?" n3 d; P; h1 ~
/ ?* N2 A1 J2 `0 t3 r  X下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!7 g$ a5 M: L& B  K
为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
老柳教车
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2013-11-16 22:25 编辑 8 r1 ]! V7 D; G+ C+ N* `- O
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16
- O0 m* p7 r9 u7 D# J' s你要常来玩,很喜欢你的心态!

8 ]& N9 T6 j" e" V& l- Q. S2 E5 I0 g' f1 u  L9 `& x- U2 i
谢谢你,我会常来看你的。
/ U6 Y3 Z9 o$ @1 [/ f请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。
8 t# q: i3 I7 t. L2 e3 V8 W! N: ]  u; p; B4 ~
会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。
- i$ U& q3 s8 d9 v
; V. P; a2 [  c. n% W# ~, j! ~

0 g: n% B& J1 r) ~7 W- T+ m' T( j
+ w7 A8 w: Y" g! g: L
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!/ K) W. k" b. o' W7 |

' X# F5 J; T+ G9 ^% _- ~7 q" r我这个人---虽然不住在爱城,
7 o- ^0 m' K  L& Z$ ]- |8 Q但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!
6 j% R+ [9 j. G) U8 I
) C1 U8 W% n% c) }% {4 q让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜
* ?! V! X, z/ R9 G* C君不见水自漂流花自开
( x0 t- c; }' U- U( S翩翩谁家公子惜折河边柳
( F7 J0 K* F  p$ P; s6 v君惜年少为赋新词入梦来; P% l3 u! j& P# P* r& \) O* u
9 C, E0 B8 S: m- k' d
少小离家去
  y" A1 S8 P& N, \乡音不曾改% i. b& h, l  ?! |: B# A2 H" ?" L
满身花影云中锦书来$ S* l! }* X1 x$ t) \
山水几多缘至聚逢心不改
7 ^# r0 f) |. H% z; P. c( e7 ?2 i" ]- T4 k
谁相伴 1 D% z( s$ }) \+ F3 l9 g, g$ p
执手相看 . z2 F- {1 r; g) y- i
江山如画, d+ I5 M/ q2 L1 b6 L
仰天长笑3 ]3 O3 h# E# {3 e

. ^2 u" `; |" u& H+ L* \落花逐流水* ]. n' ?1 W4 C& i2 n6 j
桃花独自开+ s6 \) t* R4 M/ e
年少多情4 s& P4 S% ]  b7 o* a
心事凭谁猜0 o! j2 `" F  e, u- c

$ N$ P/ s& w8 x$ p( X' ]. W# Y. z相逢一笑5 l4 a/ I' K( T; z% \
往事皆尘埃
6 _/ A. {5 s! W* {" ^$ ^9 T山水几多重
+ v9 k# W% h' c$ O+ s迢迢千里路
2 {1 E% P9 K6 t缘至聚逢逍遥济沧海
# r* }6 ^/ T0 k8 i% d8 h
( t+ S- `- q$ O* [# n