埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 C& ~4 P, d: m* ~0 z7 `# E
莲的露珠儿 发表于 2013-11-19 21:19
  }' M5 O- U4 ]& @' a% F) k
5 x" Z1 |3 W4 G/ V; l( c  T! \
   谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手,有幸有缘相逢在花园,还赠一曲自己超有感觉的歌曲<<相逢是首歌>>!人生何处不相逢,百年修得同船渡.....五百年才换的一次的擦肩而过!惜缘,懂缘,无缘,无怨!即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,至少,还有花园的姐妹相伴!五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
老杨团队 追求完美
北上太子 发表于 2013-11-19 22:13 : y$ R3 v  D3 h0 f
谢谢你的分享,才知道您是资深版主,(*^__^*) 嘻嘻……我是有眼不识泰山!失敬失敬,依江湖规矩,抱拳拱手 ...

6 S0 I& E: x% t: }8 l呵呵, 4 l6 l  O1 t2 w: }& m
不用这么紧张,要能放轻松才好!( R5 l2 r# r# X/ o8 N2 E: Z
这样版主才会做得开心做得长久。
% E2 s! \3 K- @' _0 ^1 Z# f; x: F8 V  E7 o9 C; V
跟我你就不用客气了,我跟你一样很珍爱这个版块。; X, S+ A9 a% ]9 U
我很希望看到这里能成为---各位网友都能开心的好花园!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:54  送朵鲜花  并说:祝真爱花园的姐妹们开心放松愉悦!
  1. 即使,没有情人的情人节,依旧要快乐,
    # v- X  x% O4 q# @
  2. 至少,还有花园的姐妹相伴!
    $ X2 H! F& y' @1 J; t/ B/ b
  3. 五颗心够虔诚的吧 ,(*^__^*) 嘻嘻……
    . Q+ o5 B* b; N# ^
  4. 也可以代表无(五)心,无欲则刚!O(∩_∩)O哈哈~
复制代码
呵呵,感恩!!  
7 r8 [0 }( t* Y5 S4 R
6 A& X$ ?$ p  F8 m! ~能有你们相伴,我是幸福的人!6 i+ ?  M, I7 T7 b6 _, I
谢谢这五颗心我很喜欢珍藏了!
$ _9 T" J! H7 l9 r
& D) P" z, ]3 q# d- {7 c* v"一花开五叶,结果自然成。"+ \# V! K3 s$ L. w6 G9 R& z' `7 B
这是个----吉祥如意的好兆头啊!开心!!- U1 S: [9 o4 v

$ q+ m) X2 g' c( ~备注:
9 l/ X# T5 b7 P5 E- {现在就请你去把"限时精华"改成"永久的精华"吧,2 K8 m% X$ S" C* e+ Y- Z6 r3 E8 r
我在这里---可以看到---你是如何去操作的。
3 v6 m5 k! W& j. F$ a# F
+ _0 L* [2 c( p2 T7 Q# w5 t7 G呵呵,为你加油!0 O1 g6 [' X0 E( z' @4 c- a

3 X  x/ |( J. P/ Q0 o跟你和大家一起分享--下面的歌。

5 h+ S" z5 n  L9 W- s2 e7 V  t
香雨听琴
) j$ g# `, T# q4 M0 J" j6 E/ D$ ?7 `' n+ P1 P
香雨潜入夜,
  o+ G, c0 e9 S点点如琴音。
% ^4 T7 M- X+ t$ x润物细无声,
1 e% n; @1 q# [  i字字语从心。+ ]" X: z, b. b: u, C

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-20 07:57  送朵鲜花  并说:真真的才女佳人!崇拜仰慕!
呵呵,
0 W# T- u$ J  g% F8 f. u我看到了--你加精的"拼搏过程",
0 [+ B( X  r, _* W! `9 ?& i9 C真不容易!恭喜你的成功!
* U3 l. B5 t+ j1 R' A* ?9 E0 L) ]+ t- F4 b. O% V# A$ k
继续为你和这里的各位版主加油!
9 }" s( G6 [0 M/ E9 f愿这个清心花园---四季应景怡人!
同言同羽 置业良晨
  1. 真真的才女佳人!崇拜仰慕!   ---北上太子
复制代码
呵呵。抱抱!% v& @+ V7 C$ m: ~, i4 o0 ]
开心。感恩!

! B; x/ W: Z. ~凤凰涅槃+ g8 Y  {& _: g$ a& |' D5 j
浴火重生: P3 g, o& F/ ?/ e, |7 A- O' N' J' K2 q
---------------+ z  x( k3 \; E# L: g- `

8 W% w5 z1 p; f" [: E3 i0 R( e8 ?

- R/ e& t/ q5 R3 L1 j十年闭关痛1 Z; U& E. K/ h1 a) c* K7 D
难难苦煞人
% U" I8 q: }2 n6 ]9 g/ O7 O红莲化火凤 + A: g0 j# p3 S
今朝破石门
. _# ]) F9 p+ y' ?& _; x6 G% w) n
/ Y  u: A( \4 E

; g/ D7 v6 R& z- z3 M  ^4 W  {( L# O  \' y5 f) j; J) Y
入世修出世  " Q; g4 m  i1 w0 V
随缘孝天恩! A# I+ f' B! K2 q
慈悲观音誓  ; A. t# w0 B- R$ y, Q
舍命定乾坤
同言同羽 置业良晨
  1. 谢谢努力进步,以后太子有不明,可否赐教?!
    2 M3 k  d0 `4 V+ |& {/ n
  2. 花仙子有时很忙,不忍心骚扰太多!
复制代码
呵呵,不客气。
* x6 b% V# Z3 `# Y- J
$ \& K& n8 k7 l! i( W7 `' S有问题就可以给我在这里留言。/ d1 k/ t) {- e* N
; H. b& J& c: y) \  J- U
我会尽快地回复的。谢谢!
3 @1 ^3 \) G# @- h$ h. S# _0 y3 m( K1 J4 w: |3 c/ l
  1. 顺问女汉子主唱是?孤陋寡闻啊... 北上太子
复制代码
呵呵,  m; j/ M8 J  k/ o
他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。( H( s% A( g6 a8 n2 B
也属于viaual系的艺术表演方式。1 h! G; p5 d% ]* L5 b0 c2 G
! M2 G/ R( T! ^' f4 E) X1 m( r
就是通过视力的,视觉的,光学等等的合成效果,
% |: i: e  B! G6 W. g- [去极大地展现出---自身的技术才华和自身形体美,以及服饰与吉他的"艺术美"。
Enya --! _2 Q  q5 N$ a7 A  T1 x

$ _: W+ l6 J4 J& z/ XWe are free now ! $ F1 f! S5 t* E+ V

- l( A% l; q4 o
同言同羽 置业良晨
莲的露珠儿 发表于 2013-11-20 22:38
! p. a. i% D0 f2 |+ @% w呵呵,
( J& A7 X7 _8 {3 A# {他是Takamiy(高見沢俊彦) ,也是一颗巨星号人物。: [; q1 {3 `3 o8 d$ Y6 ~6 G: W, _- J
也属于viaual系的艺术表演方式。
- t& k- M& z0 Q4 v% ]5 [% e
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-11-22 22:43 - M: H' t) y& ?
长见识了!谢谢!最近每天很忙,回帖不及时请原谅!
6 ?. E! k- ^+ ?) Y% P
不怕忙就怕累,; n; x& U) n8 R: |7 h- T
找时间多休息。
1 `/ `: s3 d  C- x" ~4 V我不挑回帖晚,, e8 d9 r; M$ ^
你放心我开心。
' R9 v0 y/ p0 Y8 H' K. N9 Q( \7 B5 R/ R. r" n
劳逸结合--各随其愿!  {/ c) Y) ]+ D* v' [" h  g
两全其美--各自心安!
7 N; L2 l; u  y- k+ b3 W9 {
& J( u& L/ w: |0 D3 k回帖重要鲜花也重要," X! Q" A/ e3 M3 B+ ]. K
你这朵鲜花必须保鲜。" X4 T: k$ R1 W
LZ, 慢慢欣赏!
老柳教车
人行明镜中 发表于 2013-11-24 23:31 . D& i6 p. V- N2 R: v
LZ, 慢慢欣赏!

3 I3 e% K8 d. g* r. Q% e呵呵,; p' G' m* M3 M0 M5 b
不客气。2 N& O# U4 V  n% P& s
喜欢就好。
上面的视频--1 z, i  ^* s8 Q, e
送给花园的各位版主和花园的朋友们欣赏,
, \% J: ~1 Z5 I7 R( A! q9 q不图一醉---怡情小趣---清茶一杯赏心悦目。
让我们为世界的和平祈祷!!
. ]  L  {" Z6 A4 G) z, @
7 P' L8 ]3 i% n