埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

白色的曼陀罗花

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
人行明镜中 发表于 2013-10-18 21:09 0 v; b% ^7 a; ]+ S# @
"把心放空入幽静"--这句很好,我在努力学做!

9 @  `" o0 u7 X4 c3 J1 y, Y+ T2 e你的鲜花和爱心,
' h; d) I- T5 r6 r7 c我全部都收到了!感恩!!
+ c5 i3 S' [9 [$ l
& T& d$ F: b9 N, r9 Z/ S2 z# L如果我的这些微不足道的小作,可以在你疲惫而无聊的时候,/ E7 x- w' Z8 z8 H
能够给你送去一缕幽芳,那么它就是---我最大的荣幸和快乐!
# @" C  D0 X/ \1 L# d
! L. B7 j) t/ E2 |% W+ i下面的这首小诗作为还礼,请你笑纳!呵呵
% H! A- D3 ?, I0 s+ G2 u7 U; u# t8 D/ m& R2 h, M
禅之观"景"* U2 f# A3 A9 n0 O8 E$ V, ]
3 c( Y, R" a4 f- u* W
春花秋实果不空,8 R1 D( L9 ]& i% l
笑闻凡间苦乐声。
3 ^" [# \8 C( b5 @4 a5 _0 z车水马龙喧嚣世,
0 L0 w5 _. a7 x( x2 d佳人心行明镜中。
7 B- b& C  d: X- Y/ i
( M& b1 r3 C6 i  C# }为你加油!愿你开心!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-1 21:49  送朵鲜花  并说:无论是才子还是佳人,欢迎来花园散心泼墨,独乐乐不如众乐乐!welcome
史提夫 发表于 2013-10-26 21:49 9 V) M3 ~7 d0 a7 m' v6 v) P4 h
这年头,又是在加拿大,每个人每天都忙忙碌碌,像你这样有诗情画意的天然呆已经很不多见了,应该被保护起来 ...

) \* O% [. x8 k* s4 ]3 c. \1 |; Z# ?5 f+ m
呵呵5 c! n3 x7 X  s9 l# h) i# f
难得你这么理解我,非常开心!& t* T# d5 a9 w+ c
" d7 L5 f4 @' q" y9 |
希望大家都会像你这样慧眼识真--0 }" E3 t$ N8 j9 p' _  R) f
来珍惜和保护我这个"天然呆"!
) \* _3 H* T+ L. P' t6 G; z1 H4 [5 Z/ K8 |4 V6 t7 `
谢谢你对我的支持--1 U' \; M3 O$ M
我会多找时间来这个清心花园发贴的!
5 [+ S9 O( D+ a* m& B& l/ m9 C) x, b" ]$ p
对你说声感恩!  愿你吉祥如意!
"无论是才子还是佳人,
2 f2 z1 b. C/ q/ z% G& F
8 S$ Q- \5 n6 T; o; z3 e& @2 _欢迎来花园散心泼墨,
+ c+ t+ L5 f' y# c4 b( c% _独乐乐不如众乐乐!"
  N3 M2 c4 k$ Q4 T; B: _
' _* c7 h0 G. a7 K% Q1 l志同道合者非你莫属!
: A) J5 S4 v: z
; Q- S/ c8 f7 o* Y! E谢谢你的鲜花鼓励!!3 o" m( r5 @/ q5 |; U5 g+ F
继续为你和大家加油!
老杨团队 追求完美
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 22:34 1 T+ G' f4 j9 R$ `9 B" s5 F
你的鲜花和爱心,  Q6 v7 K6 b7 }; s) y4 z
我全部都收到了!感恩!!
, g) [% m1 C2 j
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
7 u5 V( F) U, ?9 [) p7 ?6 h7 Y) t
8 m3 N6 p# e' b  X& Q. e喜欢你的文章,有种超脱感。
人行明镜中 发表于 2013-11-2 21:51 " l* t4 H( v5 y' ?5 u6 v, M
你比我看得透,有些东西我还是放不下。
0 W. X; ~& D/ Y6 E3 c7 Z8 b0 Z6 Y- T
喜欢你的文章,有种超脱感。
; L! O  p% \9 s4 B/ j; d! |
呵呵
& V9 d4 I8 D# D/ K" }4 B6 M+ L! f0 m, {1 l$ T
不用着急,慢慢修---慢慢悟。/ O, @+ j7 A+ u$ r4 f6 W( l
) o0 F' E# b2 M7 K# C1 d3 c
其实地上本没有路,只不过是走的人多了,也就成了路。
: ]5 y8 B- M. i: ~% ~, Y只要有了一个正确的起步---就不会觉得任重而道远了。
+ f1 [9 [' c: L& V) N+ {5 f8 d/ c1 K. o# |
喜欢就好!为你加油!愿意开心!# T" I5 k$ w& i* k5 y/ l; u# X
" s" g1 X" ]: b1 O
2 z2 Q% i4 `; E- t7 q

: {' j1 B: M6 [( ^: a4 V. t' hhttp://www.youtube.com/v/P9iT1Fgbt5U
莲的露珠儿 发表于 2013-10-26 08:04
+ M! o- d$ q2 ~3 e, X/ V( t1 \碧海潮声+ A" Z$ e( R, k# q$ `$ w' {8 L$ d

/ L: S: G# X( _) _4 A想想真的是很久没来看海了。
8 V8 j& D8 m8 z3 O
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
! L2 [0 ~) ]. A! Q1 J! l. b更加新鲜。
4 D: Y; Z( h+ I. i2 w' Q: s# j看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
莲的露珠儿 发表于 2013-11-2 23:44 - I8 c9 Y! x% H5 ~" \) }
呵呵
- M5 s/ l) h3 ], m
8 y7 F8 @/ v7 @( o( e0 Q$ Z不用着急,慢慢修---慢慢悟。
4 t2 Q# z. {! F6 f% R, H
听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 4 k# Y' s$ x% H5 M# }1 X* m# v
楼主与我有同样的感觉,看到大海便忘记了忧愁。我爱大海的惊涛骇浪,浪花能撞击出负氧离子,使空气
0 k7 \- v+ T0 z! o. E更加 ...
: g0 i: y9 y/ Q- Z& k  r- f5 D+ ]
能获得你的同感,我很开心!谢谢你的留言。
! s! j! h7 G& G: s
5 j$ Z0 z  d2 i) {3 j大海是地球上一种无比巨大的能量!
0 w, U8 P! m- Y" j# c2 A7 Q+ d2 ^' H
如果她平静,那么就会是爱与包容!- G7 [" s" r0 O
如果她愤怒,那么就会是恨与吞灭!
: a! [! i! G* A. x8 x+ D3 d: I6 G- T1 Q. n% s/ E* u
我要吸收的--是海的正向能量,
7 y7 m. ]* x; N3 L% v5 j我要化掉的--是海的负面作用。
4 s- A( f* M" |2 }8 M& l
$ V7 N% \- J+ F+ ?3 [人的心思意念--可以连动宇宙,# F# z9 l( P* E% @& v" {
人的善良正气--延续人类生命。
9 L" `: m, w' D% S) p' n- a, v! w7 S$ h/ e$ |& z/ D0 h: C. O# I  q
在这里给你留下我的真心感悟。
1 N" D0 q( F- S4 z1 _+ A2 X+ F$ ~希望你能随缘受益!愿你吉祥如意!
鸟语花香 发表于 2013-11-3 02:43 & S; p# c" \. e! o# e
- g) r8 N9 x& R, ?& |: Y更加 ...
  1. 看来楼主已经融于了这个社会,这个环境。很好啊!! a' V0 z  U" _% I  P
  2. 每天心情舒畅地生活,故乡的亲人对你就放心了。
复制代码
呵呵,我从来就没有脱离过这个社会啊。只是有些不同而已。; v/ N7 ]6 _0 x% ^2 _: q
我总是在生活中伴随着大自然的节奏,谱写着我的生命乐章!# i9 i& g5 ~$ U6 [8 j% a1 W  w4 G

7 M( B- ~/ A/ Z. O5 \或许你没有看过那些---我曾留在缘版和心版的帖子吧?
7 P& g$ z" Y0 Y2 r5 z9 n
2 [+ c0 i9 \0 v都是很久以前的事了---我还曾经做过---心版的版主。
8 Q7 U; @: g# P9 [( Y# v. R$ K因为没有时间去写更多的美文,所以就决然请辞了!
8 f9 _; a% H: M6 s- N, G7 p' S+ J5 o3 e8 |5 J0 h
回首看过我这天马行空的生涯,可见神马都是浮云!
' F5 G; F9 `4 q4 @, e1 x+ f/ Z% e  W
) c* L( A% k7 w- H" [! p7 V* e呵呵,我支持你!为你加油!多为这个清心花园尽心尽力!
人行明镜中 发表于 2013-11-8 21:06
& M! ~6 Z, E9 X0 E听了很多遍link里的歌曲,非常喜欢!

( W; v6 X0 h: n% W呵呵,喜欢就好,多听听吧! 4 G9 K, p: i% a5 C/ {! p) H  H

O1 }& e, a5 M1 P至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。! a. _0 N. v! M7 V% n
因为,以后你就会从中获益,自己知道了!
/ M- i, ?' i8 B0 Y! b! V
& L4 u& Y$ H  O/ b: |8 e' E继续为你加油!轻松工作,开心生活!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-1 21:17 . A& \; j& s( E5 J  e3 Q' t) {- [
呵呵,. O7 a! v1 I# `
谢谢你对我的呵护和支持!" K1 K5 Q" [  x# H% [
很高兴接受你的这个建议。

8 G- }$ w3 m: ?( V$ q欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
北上太子 发表于 2013-11-12 05:46 - X- S! [. T! [# {2 S+ _
欢迎常来,扎西德勒!welcome!!!
+ m5 ?  z( {( r( m7 J3 [) I( W+ S
呵呵。谢谢!
" Y+ {# W2 y, E7 D$ o: T扎西德勒!
同言同羽 置业良晨
诚心祝愿--
$ b0 h( ?. D7 G/ W/ U/ q花园里的朋友们--
0 k" A, F6 I4 E8 E2 ^) |吉祥如意!
回复北上太子--
6 x- k7 q3 M( i6 ^  C, D2 {
6 H) Y0 i! Y8 W- h. d* J0 [这首歌送给你。
- V$ E# F) h) i+ p& {
; _0 I- d! r" Q7 h) S
8 y$ z2 S1 L0 \) e/ }. p% c( v5 P+ F5 C; V
1 F5 @7 \+ U2 w

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-11-12 22:49  送朵鲜花  并说:喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!(*^__^*) 嘻嘻……
理袁律师事务所
把持天马行空,
* W( O. H' t$ N5 m( k掌握自由飞翔。
4 Q; b) z9 x9 @" c, R
# Q1 r3 Q$ y6 n( f! X, s我的心我做主,
' J) N+ Z) P6 E我的爱我的歌。
+ U; S, t8 K6 u! R% W3 F! ^$ Y- x4 s1 Z, V0 ^! [; V1 y  [
我本无我无碍,) v; v- j2 [& F7 I
心慈大爱有我。7 k/ M. t0 B/ x+ b) Y

0 W6 p. o$ x, K+ W& D不求一己之欢,  O( b, @2 T7 e3 S
唯愿有情同乐。
同言同羽 置业良晨

) N$ h* a0 k7 _ ------% J+ ^- x( n8 z. R

" r' r, f0 J& |. x( M# U# p- {
, p. p% h( h1 g8 s0 b

) n9 v8 s, m; |  B% J" M9 ~; c! i
5 M/ N' w6 x1 L4 u  W3 c* |6 `
莲的露珠儿 发表于 2013-11-12 21:14

s& |( ~* t6 C& x. g
+ Y# K0 a9 V3 ]- l, I(*^__^*) 嘻嘻……大礼收下笑纳!  这排山倒海滴。。。气势恢弘大气的。。狂野劲爆风  赞!超爱~~  亲,怎么这么会送礼!草原 骏马 蓝天 自由  飞翔 哈达 格桑花。。。都是我的爱!; m3 K1 K4 g, w7 ]; o
0 n% T3 M  M1 c6 p' y' T& }( S
  也奉献给花园里喜欢自由的姐妹,身体可以被现实无奈的桎梏,我们的内心可以去自由地飞翔!在蓝天白云之间。。。。在浩瀚飘渺的银河。。。永远的传奇不老的童话!
莲的露珠儿 发表于 2013-11-11 22:06
. i8 f; _* Y, h8 n4 T呵呵,喜欢就好,多听听吧!
( J5 A1 G7 H: W
, R# R% M, y1 J+ B7 P% \9 u& F" b" O- d+ i至于这个歌曲是什么---我现在暂时不说。

4 P6 f/ v$ I+ `$ Y, b* u/ x你要常来玩,很喜欢你的心态!
  1. 喜欢。。。感动+激动=眼泪+鼻涕!) T% ?1 A* h+ h* a0 S
  2. 那啥,问君可否借衣襟抹去涕泪!
    + ^) `# x7 Z* f2 Q7 j  \* h
  3. (*^__^*) 嘻嘻……  北上太子
复制代码
呵呵,
) v7 `1 F$ H$ C+ h- k+ ?% I想哭你就哭吧,我甘心情愿地让你依靠。 9 v# {6 L' r# |% q3 O( z

2 E( s0 q2 T3 G% J1 F& I" z我虽清贫,但绝不小气。
0 e( U- R" n6 `5 {' B! g8 o别说借衣襟,那不够用。 ' n) E% {+ H+ P0 k
我这整件"奇彩的天衣"---就赠送给你吧!
. r# q' O* X. x7 @( Q
) [" U0 {& g& m$ a$ {, m
同言同羽 置业良晨
同言同羽 置业良晨
  1. 同意的不行不行的!...恬淡如水心自沉静,7 ~+ t' T. o: ^& E
  2. 尘埃中的幽谷兰花,雅尔不俗暗香袭人!  
复制代码
呵呵,
7 H# m8 b7 h# p! j2 {
+ p' ~2 F# _  j. w  x4 Z我是在实证实修--  
& i- q! P8 y$ @5 T( {2 I5 |"随风潜入夜--润物细无声"。
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 ! z2 k; C8 I! t7 E- ]1 u
你要常来玩,很喜欢你的心态!
/ q  ]$ i, Z8 Z4 q

9 r4 O5 S) l" S4 X: L: k. f1 I& y你好!& Q8 Q" s% {; M& i+ y$ n8 E
谢谢你的---善解人意!: F7 F5 Q& \; Q7 `! ~
能结交到你这样的网友--我很开心!. i/ R/ X. J9 C' S$ Z+ B. }

! p. s3 ?# F: H4 E! _; Y5 v1 o下面的视频送给你,希望你能--随缘受益!% x; K* N( ~' z( f4 }$ I
为你加油!愿你工作顺利--吉祥如意!
本帖最后由 莲的露珠儿 于 2013-11-16 22:25 编辑 1 C4 J# i) N! z5 I; Q% v
人行明镜中 发表于 2013-11-14 06:16 . |/ Z8 ]8 Q3 ~
你要常来玩,很喜欢你的心态!
9 J7 q" X& `8 y: e
2 c9 s# A" z2 i& U; G) @
谢谢你,我会常来看你的。
0 v4 t3 W- C' y/ v/ a0 w* D  X" F5 [请相信--我会在你人生的路上,牵起你的手。2 Z8 N, G0 e3 S1 I

! f' x2 [1 }7 S# P会和这里的朋友们一起--陪你开开心心地向前走。
, ?2 }6 M2 p0 E1 o, Q7 G/ M' E8 {; z- ~, E/ B# l

% S& J8 S4 ?" X# b# }3 s6 y, ~- D& I; f0 d7 ]
谢谢这里的好朋友们对我的厚爱和支持!!" A3 q) a" q: c

8 `3 B7 [+ {1 _我这个人---虽然不住在爱城,3 \8 \$ _: M) H( o/ B2 I7 {/ J
但是我的心却住在大家的爱心里。我很幸福!
7 c" K, Q8 |/ \) p9 q. j# y  S
让我诚诚敬敬地---对你们说一声--感恩!!
弹一曲相思凭两处猜4 D- X( [% N. x3 N$ y% t
君不见水自漂流花自开
' i# s8 [( W" k$ ?6 v翩翩谁家公子惜折河边柳
* j! {# s' j( l+ `7 x1 l) `3 q0 _* m君惜年少为赋新词入梦来
6 F; Y/ Z( R* F8 u  j
$ J7 {1 _  u/ f  ]' j少小离家去  `5 U5 d) }/ X4 v( s" @$ i* p
乡音不曾改& u% x$ r) M/ U% C% T
满身花影云中锦书来1 w  q3 n3 r% ]/ p$ z
山水几多缘至聚逢心不改6 O$ m* ^" w% t$ g  t. U
* p) _: k7 t; h! ~6 I" [8 a* U6 ~
谁相伴
) G8 g3 M8 `* s3 J, v2 D/ b+ j执手相看 / G- `! z0 k/ R8 u- v; I7 S/ I
江山如画. F* i) F* [$ a% b; E" J0 a
仰天长笑3 y" M9 k7 ?  R3 A9 e2 c/ D
- @) I3 e7 u. Z/ X7 F2 B2 X  ]# a
落花逐流水
$ o7 n1 o+ k1 R* v6 S桃花独自开
; a4 V. b) }, l# h9 k年少多情) |7 h( |& t; D7 E1 M  X
心事凭谁猜0 U& \# \5 c: y& p) |0 A+ @

7 t2 G8 g3 \. x4 r相逢一笑7 }. j" u, A0 E! x0 G- a
往事皆尘埃
- D; @% s9 J+ J山水几多重& |  Q/ g- m( o$ |" @7 y! m- }
迢迢千里路
% P; p' Z# {2 r3 M+ z; w缘至聚逢逍遥济沧海
8 i( R( c' Q  t) T: m9 @# ?$ S0 p! t8 Y+ j3 l7 V