埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: motor

[风光] 走,我们进山去拉练-马达篇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
皮球 发表于 2013-10-3 22:26 / [0 ~" p& F) d$ x$ \+ h
原来有这事呀前段时间还听说有人高喊要去BACK Country

7 e  w, a. u' `% F. [我略微夸大点,对他们给予严厉批评。
momocl219 发表于 2013-10-4 08:41 % e) u4 Q% w# f# L8 }9 L
Nice!!!

4 ^% H; X8 ~0 z% `, I; x谢谢MOMO。
/ `( G# m  R: |4 w% n# A
6 C# |2 r4 [  R& c来晚了,顶motor兄好片!总体很强大,喜欢流水的几张,后期可以注意加强一下对比和细节的处理。
老杨团队 追求完美
gotham 发表于 2013-10-4 10:09
  _" Z; ?# `6 I# p来晚了,顶motor兄好片!总体很强大,喜欢流水的几张,后期可以注意加强一下对比和细节的处理。

) ]% X; j4 N$ v8 A  v$ i' m兄弟,能具体说说吗?拍了好多,真正自己满意的是倒数第二张,3块石头那张,不是什么大片,其他的只能算是练习。新的显示器今天到了,用新的看感觉图片整体发暗。
下周想去山里玩,希望树也没落光
Motor兄的片子要顶,俺也喜欢3块石头,给你涂鸦成黑白的,希望你不介意
$ ]/ h3 S. O+ T9 Y9 E( d. ]  D/ S4 ^+ g" e
牛肉泡泡面 发表于 2013-10-4 15:58
4 b; C5 F0 ^: L" H  J( h1 M7 O( ]下周想去山里玩,希望树也没落光

" [' f5 U8 {6 @树叶不会落光,什么时间进山都有得拍
理袁律师事务所
pinksr 发表于 2013-10-4 18:38
9 P0 _/ _) c6 w" m+ ~Motor兄的片子要顶,俺也喜欢3块石头,给你涂鸦成黑白的,希望你不介意
( c4 B' i$ r4 ~$ u) R5 c+ D$ X
改成黑白版,主体更突出,谢谢。
motor 发表于 2013-10-4 13:15 9 v6 W! w1 t0 M4 V- L
兄弟,能具体说说吗?拍了好多,真正自己满意的是倒数第二张,3块石头那张,不是什么大片,其他的只能算是 ...
  U  X7 {& g9 ]" ~
在我的显示器上对比度有少少弱, 然后有几张感觉锐度不是很够, 也许跟兄弟原来的显示器有关
motor 发表于 2013-10-5 07:34
& X$ T2 Q: C" ^/ O改成黑白版,主体更突出,谢谢。
# {- _! a' Z8 O7 t. `
兄弟不必客气,黑白的片子讲究的是CONTRAST+TEXTURE,这两样你片子里都有: H! {9 l; H$ o$ [' n( a
BTW:如果把上边两块石头换成一人体莫特就盖了
收获真大!
你有的我没有,我有的你全部都有,留多一天,收获不少!
同言同羽 置业良晨
pinksr 发表于 2013-10-5 21:02 , w# M. X* q, X% A  q8 P( N
兄弟不必客气,黑白的片子讲究的是CONTRAST+TEXTURE,这两样你片子里都有  n7 I8 b  ~& @" ]
BTW:如果把上边两块 ...
9 ~1 n7 e  N# E% Q8 ~
请这样一个模特得花多少钱啊,有免费的吗?
Zheng 发表于 2013-10-5 23:17
% z; x* F& c3 H  j; T收获真大!
, h; y0 S7 o  i
果酱了,都是练习拍,外出一次有一张自己满意的就知足了。上次我去two jack lake,一个地方一张片,我很满意。这次去了几个景点,最后的石头我很满意,也知足了。
NTSC 发表于 2013-10-7 09:21 * o4 M3 {& Q+ C" H6 O+ m" D# O
你有的我没有,我有的你全部都有,留多一天,收获不少!
/ ~1 J8 \5 M$ i( _
下次根我留下殿后吧
NTSC 发表于 2013-10-7 09:21
  M/ ~  X' j  D6 O你有的我没有,我有的你全部都有,留多一天,收获不少!

6 M' J- c6 u5 l下次根我留下殿后吧
同言同羽 置业良晨
欣赏 motor对摄影长期的执着和坚持。向你学习!
Motor兄在慢慢步入大师行列
谢谢蚂蚁和白大夫的鼓励。
很漂亮!!