埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 多图...[HDR党,不喜勿进]话说这年9月底绑朋友进山了,Banff和Lake Louise...随拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ |1 h; Z) O  v0 H0 c' w
新人发贴,首先说明一下,我是HDR党,不喜勿喷。。。! L& }% E  m# e7 ?! ]& o
) _; O8 {" U7 n) n4 z: s
9月底,有朋自老美来,想了半天不知道带他们到哪里玩,最后狠下心来,直接绑他们进山2天了,由于时间紧迫,也不想把他们累坏了,所以只去了Banff小镇还有Lake Louise地区。去的那两天,天气一般,95%时间都是多云,早上还下着雪。。。早上去Lake Louise,发现湖面很平静,立刻拿出相机猛拍了几张,可惜的是,云太厚了,突然感觉太阳和蓝天是多么重要,出发前还答应朋友带他们去看日出,唉,悲哀。。。那天Moraine Lake的风很巨大,湖面没有倒影只有波浪,跟海没什么两样。。。手机相机,怎么拍都是一个样。  w1 m$ ]% m1 T9 _0 c( x7 K+ T
* o. u) K9 f* ?( O! I3 {3 I
因为是游记,所以大部分时间还是帮朋友拍人像,只挤出了牙膏一点的时间拍了几张景还有小动物,所以只有一些“随拍”,跟大家分享分享。

Lake Louise 1

Lake Louise 1

Lake Louise 2

Lake Louise 2

Lake Louise 3

Lake Louise 3

Lake Louise 4

Lake Louise 4

Lake Louise 5

Lake Louise 5

Moraine Lake 1

Moraine Lake 1

Moraine Lake 2

Moraine Lake 2

Minnewanka lake 1

Minnewanka lake 1

Minnewanka lake 2

Minnewanka lake 2

Springs Hotel 1

Springs Hotel 1

Springs Hotel 2

Springs Hotel 2

Bow Fall 1

Bow Fall 1

Bow Fall 2

Bow Fall 2

Gondola 1

Gondola 1

Gondola 2

Gondola 2

Gondola 3

Gondola 3

这只“动物”是我见过最贪吃的。

这只“动物”是我见过最贪吃的。

还是它。。。

还是它。。。

还在等吃的。

还在等吃的。

听说它是兔子的亲戚。。。

听说它是兔子的亲戚。。。

看它那表情,惊呆鸟。。。

看它那表情,惊呆鸟。。。
谢谢支持
老杨团队 追求完美
还不错哦~算是适度的HDR,就是饱和需要适度控制一下,几处红色溢出了,超广变形利用的很赞!
Odinny 发表于 2013-10-4 21:36   \  T7 k% e: f# H+ F) c
还不错哦~算是适度的HDR,就是饱和需要适度控制一下,几处红色溢出了,超广变形利用的很赞!
+ G, ?- X- F# f9 ]7 s8 i
是的,谢谢你的指点,下次注意!
拍的挺好的。  一直觉得HDR是用来解决大光比情况下的场景的, 看这组片子的光线条件, 感觉不需要HDR, 正常拍摄好像就可以记录场景的细节了 。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不错,HDR处理后的照片有它的味道。
谢谢版主们的支持和指点,HDR只是我个人的喜好而已,我比较喜欢尝试一些不同的风格,哈哈。