埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 从零基础开始的摄影日志27- 秋

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间:2013年10月6号
4 y4 ]; b- s; T3 I$ o5 z地点: blackfoot附件的小道) i: H6 f6 r/ q, ~

: T: s2 B( X4 R! X) g+ `1 e# j: k8 D3 Z+ E5 y出差时候一直惦记着屯里的树叶,下飞机后看见满大街的树叶都还挂在树上,那个激动的啊!
" C& m4 o( @  v3 p# ]# L趁着今天有空,赶紧去扯扯秋天的尾巴。2 ?) D+ _2 X3 G$ \
可惜人品没攥够,是太阳一直躲躲闪闪,没有好光线和蓝天,。
# K$ }- I1 V1 E0 O" u- m, |: q( y! F/ m/ }  p& j6 g# L
对焦还是个问题,查了说明书和google,还是不知道问题出在哪,只能下次向大师当面请教了。  R! U; R4 a& m* O: q  p
3 ]( w6 A: v% w- \6 `1 l4 \
有啥意见使劲拍,谢谢各位大师。
; g. |8 l8 g* |

鲜花鸡蛋

夏小姜  在2013-10-7 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-10-7 15:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
出现错误,一次上传不了
还是错误,继续上传
老杨团队 追求完美
构图不错,色彩偏红了一点。
It is very good. Please tell me where is the place of #7.
,你们这个乡下是最漂亮的,色彩是有点红,处理的?
好美哦,偶喜欢!
Awesome! Love #7 most. But I would put the road in the middle. For most of them, the comosition is good, but the color seems to be over-toned. In terms of the focus, I guess there is something wrong with your camera or maybe the setting. Also, next time you can try to find a branch with read or yellow leaves or maybe just a large leaf and put it in the foreground. , p% a2 l' o4 W$ e
BTW, Which lens did you use?
V妹好片,个人喜欢5, 我按我的想法给你稍微处理了一下
很好很强大。喜欢#7
一只鸟 发表于 2013-10-7 03:26
4 [- ]% S6 ^+ Z2 ^; d构图不错,色彩偏红了一点。

8 G8 _, m0 x& C8 b- o% s谢谢!是的,电脑上没看出来,后来传上去ipad看偏红了
同言同羽 置业良晨
cliffxu 发表于 2013-10-7 06:29 5 O! G& l) F* }
It is very good. Please tell me where is the place of #7.

, G6 Q  o9 ^( s谢谢!不好意思,只知道是blackfoot附近的乡间小路,不确定是哪条,反正一直开能到yellow head
NTSC 发表于 2013-10-7 09:23 " O3 P! Y& U) C% B8 j2 M3 R& b
,你们这个乡下是最漂亮的,色彩是有点红,处理的?

6 H5 f' u- s+ e# j5 M& S谢谢!是的,颜色拉过了,电脑上液晶屏,又是在台灯下,颜色没看准,今天白天回头看发现过了
-屯里小芳- 发表于 2013-10-7 12:56 9 R9 H6 H- R% |, q# z1 q8 T
好美哦,偶喜欢!

0 m! p- w0 \- W# h谢谢!
uabenjamin 发表于 2013-10-7 16:14
' H/ k; _' k& ?  |, X" a9 RAwesome! Love #7 most. But I would put the road in the middle. For most of them, the comosition is g ...

8 k0 f2 X: z. o. H. q谢谢!
3 V; c4 s. r5 _$ }6 X& J" L4 k对焦自从上次你帮我调了之后没动过啊!
! h- q6 Z- K6 `. |好像就上次跟着皮球和你拍金字塔时完全对准过,其它时候出来的照片都有这个问题。
4 _) H: K: c+ b: v1 w. n$ n5 {" a1 W+ z5 v( _; s  ~
同言同羽 置业良晨
uabenjamin 发表于 2013-10-7 16:14 % c  ?) r" k5 [3 u! _6 K+ _  s5 w
Awesome! Love #7 most. But I would put the road in the middle. For most of them, the comosition is g ...

$ u- I' q# B4 d# ]3 i: s  K! U' ^点快了,还没回完,贴上来的应该都是18-105拍的,用70-300拍了树干和树叶,但是因为没太阳没光线,出来的都是一片金黄,所以没发上来
夏小姜 发表于 2013-10-7 17:00
, H+ |# z9 J) `, c+ V& R
谢谢夏妹的花!
老柳教车
gotham 发表于 2013-10-7 19:05 7 O) F4 h0 t# B
V妹好片,个人喜欢5, 我按我的想法给你稍微处理了一下

! v5 J) k- s4 @谢卡哥!漂亮多了。4 O% E; ]: `% h) j4 Z+ n$ v
当时就想拍的对比大点,但是没成功,你这么处理完之后好太多了。9 h0 Y- J" A3 [
有文艺细胞就是不一样!很喜欢这张
uatodd 发表于 2013-10-7 19:06 9 O% @# t% H$ P! k- q4 D
很好很强大。喜欢#7

8 F2 q; s# J+ S$ A' r谢谢!那你们有空了赶紧去那拍吧!如果天晴有蓝天应该会更美的
本帖最后由 motor 于 2013-10-7 20:47 编辑 , k* p2 r2 R/ ^8 K* w9 a- F
8 U8 M9 G6 r2 l! M
Zheng 在尝试leadingling构图, 很漂亮。blackfoot好像是拍星轨的地方。上架子了吗?几张片子的光圈时F4,F5,改F8以下会好些
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
很漂亮的一组秋色照,很用功的好学生。很快就到老板的水平了,加油!
同言同羽 置业良晨
最喜欢6, 7的底子很好,但好像缺点什么
gotham 发表于 2013-10-7 18:05
1 B! z  ?7 G; ]8 r9 FV妹好片,个人喜欢5, 我按我的想法给你稍微处理了一下
" Q8 z/ f( t) T( a8 y3 ^
这个是如何做到的啊
好看美极了秋天的叶子
美不胜收