埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 请问哪里可以买到墨汁和毛笔?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,我是初学者,不需要特别贵的毛笔,就是一般的毛笔就好。谢谢啦!
唐人街的几家书店都有
楼主在哪里学书法?谢谢。
老杨团队 追求完美
williamchnn 发表于 2013-10-16 15:28
: }# J9 U& a: D7 D' h% _楼主在哪里学书法?谢谢。

* y. n1 i% v, q- u我在中国学过,现在只是想自己练一下
jiaozixin 发表于 2013-10-17 11:29 + M; _) _0 k2 P; x0 L
我在中国学过,现在只是想自己练一下

: H) ^6 T1 A6 [- f0 S
我学过10多年书法,如果愿意得话,我可以教您。
eminem23 发表于 2014-2-25 14:20 " d  P/ u( y8 H( }# k2 e, D
我学过10多年书法,如果愿意得话,我可以教您。
! m+ k1 o# ]. I. h7 I9 M
eminem23您好,我也想学,您可以教我吗?
大部分美术用品店都有卖,不过墨汁大多是墨块儿,适应一下,应该是不错的,推荐一下这家. b% X# o0 [% M; p% o- w/ ~
Delta Art & Drafting Supply
( z/ R$ S( E. I% z$ w- a, J11116 120 St NW, Edmonton, AB T5G 2X83 u- @( c' K% X* D# ~2 r4 D) c" Z
最近各种笔半价(50%off),前几天刚买了些笔,很是便宜。
9 g& U9 U. p8 v+ x7 g, T; V顺便说一句,特别是有孩子的家长可以去看看,有几款不错的(staedtler施德龙)水彩笔,彩色铅笔,水溶性彩色铅,接近70%off,另外补充一句,买美术用品别光贪图便宜,其实同一产品不同价格差距很大,好比汽车一样有3000的也有30000的,(在此不展开说明了)应该不难理解吧。
华人社区有个老人教写字,见过他的字,很好,几十年的功底一次10刀3个小时,他不收钱,是志愿者,10刀该市场地费
同言同羽 置业良晨
世界书局. 电话号码: 780-426-3452. 详细地址: 10655-97 St, Edmonton AB, C
我想学,如果有人义工交或者一块练习,请联系7807075181
虚幻彼方 发表于 2015-8-6 10:15& S" W7 K' i  ]+ C2 b" I
我想学,如果有人义工交或者一块练习,请联系7807075181
4 Z% C# u7 R" f$ a( d
我也想学。
我也想买墨汁和毛笔。练书法非常修生养性。