埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[技术互助] 有招电工学徒的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有要招电工学徒的吗? 我想从事电工行业,想从学徒一步一步做起。本人移民身份,27岁,聪明,学东西很快。
找Union ibew424, 有可能招人。
有电话么?4 I% ]3 _3 i9 Q' F
回我也行,7807083136,聊聊。; Q# P2 V5 q; `' ?0 P! {9 `
老杨团队 追求完美
我公司招聘电工,你可以将简历发送Email至:gen-sign@telusplanet.net
远帆 发表于 2014-1-15 00:22 6 y5 d, _; m  C( A) l5 N0 o+ x
我公司招聘电工,你可以将简历发送Email至:

8 ^: N+ g! l$ E8 wHi, 远帆,8 @' N" D% a7 C; `

! e, N! \2 I5 J  G: C& k, a2 T/ n我已经发到你的 email box, 请查收。谢谢举荐!
理袁律师事务所
al877 发表于 2013-10-20 15:56
6 E2 c$ B) l, z# \3 U% c找Union ibew424, 有可能招人。

4 X6 H: p7 `5 n- F1 v6 o! _) f  {他们网站上招收临时电工,有的干一天才130块,10小时,才合13快一小时。听说爱城卖当劳打工都是20块/小时。当电工工钱怎么这样低呢?
真要找到了工作发贴说一声,也替你开心
没准我重新申请电工学徒
不紧张 发表于 2014-2-20 20:19 - A3 f: h0 i" h2 t, P
没准我重新申请电工学徒
5 `( z- Z' N  a  w( ]
怎么申请?去哪里申请?好申请么?
helloai 发表于 2014-2-23 23:26 $ v% G( `8 B5 U: x% X# S
怎么申请?去哪里申请?好申请么?

2 W$ P: O  T6 W0 E( j# G先找到用人单位,然后跟雇主说你想学徒
helloai 发表于 2014-2-19 09:25 + f0 h4 W8 M6 a8 E
他们网站上招收临时电工,有的干一天才130块,10小时,才合13快一小时。听说爱城卖当劳打工都是20块/小时 ...
- t. @5 L( j! P  J$ r
哪家麦当劳给20块/小时?求推荐!
同言同羽 置业良晨
我也想当学徒,本人移民身份,从零开始,如果需要学徒,请联系我