二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欲哭无泪:闯红灯被罚287~!!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
! w2 O& h9 l0 V+ ?% B& Q3 ?+ ?打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!
1 _( _# g7 R. g# q; h* P# R# k9 r说是红灯后6秒发生的。
/ _9 o; e' f! U5 j* m0 y! [6 v但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:bujie:5 [# l3 l' N# R; d: W4 r6 x1 _
在97街127ave上,从97街北侧转到127ave西侧
! I3 B+ [+ E3 o3 G2 u8 d# o) G还有照片
. Q4 H7 y4 B. p6 Q  U. R0 T请教各位,有什么好点子??
原帖由 antonyss 于 2006-8-25 15:13 发表; b) W' `' r/ Y: X7 J* k
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉& n: H- h6 |/ @! h& G/ ~; E
打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!
0 K5 a' h2 y% s  }( r说是红灯后6秒发生的。
8 K" T, r, R0 q8 @0 l6 C8 t但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:buj ...

M7 i6 H# e0 G" T' J0 J) m, K3 }( }  }
紅燈就要停。 像 stop sigh一樣,停了看看四面才可轉右。
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。
老杨团队 追求完美
原帖由 bin8922 于 2006-8-25 15:59 发表% {. g0 {9 h' o# ^8 _  \: h3 L0 S$ Q
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。

! z4 O9 C' z1 ~3 o  p& W  Y& X+ s% w: O
没那么轻松。 善意提醒一下,以免其他人被罚:没有任何一个地方标明不可右转。只要是红灯,就一定要停稳,不论是左拐,右拐, 还是直行。8 z1 A4 }" m2 @1 H3 m* G# c
, f3 F4 A& b6 q4 f: f
今天有另外一个贴子也是关于stop sign罚单,请楼主去参考,别着急。

以后注意吧

不过真的 感谢楼主 ,这么难受 还记得 提醒 我们 6 ?# M" L6 ^  P" v2 {$ G
6 c  g1 ^' {, C
谢谢
虽然是你的错,但听说去了法庭还是可以减免一些的。以前一个乌克兰朋友说他老公闯红灯被照相,要罚500多刀,后来给减到差不多一半。
红灯可以右转,但一定要停稳,确认安全后才可转,否则有人正在过马路,或是垂直道路上有直行车(人家是绿灯),碰上一下,就不是只罚罚款的问题了。
是啊,记住一定要完全停下。
原帖由 加肥猫 于 2006-8-25 16:13 发表
+ s5 R3 D* M7 _" e今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
! Q6 c, L" k& A* Z2 ^打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!% Y0 ?; s! L' X1 W% u% R$ s
说是红灯后6秒发生的。
7 v- Q* I# y# o但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:b ...

+ q* z" T9 z  o2 _
; E6 m. ~& l/ w& k' F& R+ |Well, in February I got a speeding ticket too. Same here, 287 bucks, for mere 0.2 seconds!!!
大型搬家
首先表示慰问,' \& O' @) \8 }5 e2 a6 w3 I! z8 d5 j0 Q

: S+ }) j: h$ P! \- M( p. o请问2位拿到罚单的时间是多久,是2个星期以后吗,因为我感觉我上周也创红了。
9 F9 Y& d5 g6 `; _9 J& L% X& G8 e2 A7 v. P6 K! e: w' I9 }
还有经验的司机,接到罚单的时间一般是多久?有没有这样的网站,把你的牌照输入可以查到你车被扣了多少分,有多少张发单。' I$ X0 Z3 H. ]& o! q6 ]' I
6 b. k" U# m0 |% V4 Z

# ^7 J* f1 G- }, R/ i我上周还接到50快的parking ticket,这个有记录吗,有罚分吗,保险公司有记录吗
Parking Ticket不罚分,只罚钱。
同言同羽 置业良晨
红灯被罚, 是打不掉的。 有照片作证。. `  p4 ]) h" ]/ T4 p' |# g
如果是给警察抓个正着还有希望打掉。
估计心里很难受,表示慰问。以后要多加注意。
还能学习吗?
我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 突然我就被拍照了 后来2星期后收到罚单 $388 后来去法庭 解释了半天 人家直接给我免了 哈哈
同言同羽 置业良晨
圈圈你个叉叉 发表于 2016-12-21 15:10
( |8 k) c6 p# ~1 W5 F+ |# F( E我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 ...
5 |. D" D# z/ R! u4 I( f
请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?
cacitizen 发表于 2016-12-21 19:12
9 _( Z( P$ h" \" x. c; n- O请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?
5 D3 ?3 w/ M1 s' l
没什么理由啊 就是描述当时的情况