二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

欲哭无泪:闯红灯被罚287~!!!~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
% |# u6 X6 @" _! R8 C3 @/ v& E打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!) P' m) K  ?( f  t+ x% O: \
说是红灯后6秒发生的。5 \: {( }5 g7 T; ~1 z
但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:bujie:
9 c" X$ U- l1 E: u& v0 A在97街127ave上,从97街北侧转到127ave西侧0 J& Q' G! K1 O' J, I+ R, w
还有照片
3 e3 P; n- ^+ C5 p7 w请教各位,有什么好点子??
原帖由 antonyss 于 2006-8-25 15:13 发表9 K2 {# S) D2 r6 M. a  D) L
今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉1 p9 K7 v7 H9 g7 ]# d) p3 C
打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!, V: p/ K: o) A$ d9 u
说是红灯后6秒发生的。
+ M) C, M9 z. [! E5 e0 ]但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:buj ...

* y& n: Y# N) U, }
2 v% ^- n! `# g0 x: R紅燈就要停。 像 stop sigh一樣,停了看看四面才可轉右。
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。
老杨团队 追求完美
原帖由 bin8922 于 2006-8-25 15:59 发表" K( R: H3 a# J- E7 S
如果路口没有红灯不能右转的标志就可以转。找法官说一下就可以了。
+ Q# i- N7 D5 V/ O7 M8 y2 G  W
% l, X2 j- X9 K9 N
没那么轻松。 善意提醒一下,以免其他人被罚:没有任何一个地方标明不可右转。只要是红灯,就一定要停稳,不论是左拐,右拐, 还是直行。( b" {, P, n- V/ C  t
0 m9 u( a! [0 \4 S+ I+ [  x
今天有另外一个贴子也是关于stop sign罚单,请楼主去参考,别着急。
老柳教车

以后注意吧

不过真的 感谢楼主 ,这么难受 还记得 提醒 我们
/ p' p# s- z: N$ U1 }, T0 @- J8 K+ z' W1 L1 M/ Z4 L, p# Y
谢谢
虽然是你的错,但听说去了法庭还是可以减免一些的。以前一个乌克兰朋友说他老公闯红灯被照相,要罚500多刀,后来给减到差不多一半。
红灯可以右转,但一定要停稳,确认安全后才可转,否则有人正在过马路,或是垂直道路上有直行车(人家是绿灯),碰上一下,就不是只罚罚款的问题了。
是啊,记住一定要完全停下。
原帖由 加肥猫 于 2006-8-25 16:13 发表
5 u' I  g0 D* _/ k4 M' r) n! h今天开邮箱就看见一个来自于警察局的信封,心里就一沉
5 H. R6 r+ b5 I1 t9 Q1 G) R) r! ]  T# X0 l打开看居然说我闯红灯???罚款 287!!!!!!!!!; `  ?6 Z5 `2 q; r, H
说是红灯后6秒发生的。, i+ S1 }  i& {$ p8 d! I
但是当时我是右转弯呀?难道红灯不可以右转??:b ...

3 o# a1 {2 _, F
" \' \4 }  ~+ W, i7 B- OWell, in February I got a speeding ticket too. Same here, 287 bucks, for mere 0.2 seconds!!!
首先表示慰问,
, y- y  T! x( d2 S1 O
7 Z% `+ E4 C+ _& m- N' A请问2位拿到罚单的时间是多久,是2个星期以后吗,因为我感觉我上周也创红了。6 }/ f# [: A  ]! G5 e6 x
3 [& n# Q3 @& u  N( c$ i
还有经验的司机,接到罚单的时间一般是多久?有没有这样的网站,把你的牌照输入可以查到你车被扣了多少分,有多少张发单。; K0 {: ~# w6 w  i6 v& J
. O# Z% y  V+ J7 o
$ {0 q! [9 p/ b4 R- V. O
我上周还接到50快的parking ticket,这个有记录吗,有罚分吗,保险公司有记录吗
Parking Ticket不罚分,只罚钱。
同言同羽 置业良晨
红灯被罚, 是打不掉的。 有照片作证。
! `6 Y' J5 ?3 u5 r+ ~* g0 s5 F如果是给警察抓个正着还有希望打掉。
估计心里很难受,表示慰问。以后要多加注意。
还能学习吗?
我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 突然我就被拍照了 后来2星期后收到罚单 $388 后来去法庭 解释了半天 人家直接给我免了 哈哈
同言同羽 置业良晨
圈圈你个叉叉 发表于 2016-12-21 15:10
2 N' h- n; C3 ^2 E: z' h! }我在104ave DT那个路口 到路口的时候就已经是红灯了 我刹不住了 冲了出去一点 然后我自己退回来了 退的时候 ...

7 X4 U% _- J0 Z* y) T* p" y请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?
cacitizen 发表于 2016-12-21 19:124 A, m. y: s% v
请问你是去Trial解释的吗,可以说说你解释的理由吗?

* y1 h3 L; A! }* [1 J没什么理由啊 就是描述当时的情况