埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" Q0 V! I/ G" }/ P. _- Z: G4 `& O
: j* z$ J. t" W. N6 h& S( t8 y8 w昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导1 g1 Q  r" u/ \8 M6 A& M
retired car; o9 J( T- f1 L
aldon-auto-01.jpg 8 u5 `# K* s# ~  _! b
accompanied retirement
7 e$ j9 b6 [2 i0 a( K aldon-auto-02.jpg 4 _/ x6 m3 \& x3 [: N0 W

7 d8 r  {  h, J/ h) e aldon-auto-03.jpg
. ^9 Z2 o1 E) G# q# n' L: Y' n. e4 A$ p! B
aldon-auto-04.jpg ! j' |3 {5 h& e
rusty cars1 ^! s% T6 E. n2 Y4 l
) A, X8 P! O% W, B2 Y2 B. ?3 ?& I2 bheaven love
$ d8 H: [& ?# T$ _ aldon-auto-06.jpg
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
) ]$ b7 o! T9 Z: H; w啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
" S+ o' e6 g/ z2 y
谢谢竟老师。我忘了加中文名
) l  H" a& S& n; C$ C3 e) j& U#1退休轿车1 s7 w! P  q0 y' B9 C4 K
#2相伴退休  y# A6 Q6 Q/ v' ?4 Q. D
#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。) V: d) y" [6 a
#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
4 D$ H( G8 j7 Y/ F1 j* e4 D#5,生锈之车9 `+ {1 `9 A8 z, x- k+ H+ v
#6, 天堂之爱。
: X1 u- w9 \6 Q竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17
. O9 |/ N0 b# A8 O: f/ }( Y沧桑~

) |" Q0 {& c* n) G4 m; H1 x3 L除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32
$ F8 [2 _4 N* |2 Q3 |) S2 n: ^除了沧桑,就不能有别的联想吗?
/ I6 y. R* x, C$ p+ @) ]6 K
要诗意一点儿的?
0 U$ J  B8 n7 l9 ^9 ?/ A#1 相濡以沫 不如相忘于江湖- v$ P2 S, b( T/ |
#2 老伙计' Y( k" i+ S9 m) @7 P
#3 坐看花开花落 云卷云舒) a: H) _" ~2 S. t) X! h2 g
#4 上穷碧落下黄泉1 X& Y8 A( L! @' b) H! s) N
#5 朋友一生一起走
( M! H; p/ z5 c. l' c* [, I% n#6 问世间情为何物 直教生死相许
老柳教车
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-10-20 22:12 编辑 2 D7 n, t7 K8 Z5 I) e7 x# I; ~1 j

) T- g3 e; H' T# T: i4 c不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?, g/ L2 ]" I0 B/ ^) D9 i
6 G1 G% J! O- |* _5 b
第一张恨又感觉。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。
: i3 H% d- Y7 i+ q/ ^1.草蜢2 Z8 C" Y# K9 U' F, P6 s
2.遍地英雄下夕烟0 \8 \: `* d& B. M- D
3.陨落的车神% Q6 j5 `- j, g' o! F: w( h, @2 v
4.爱情的葬礼: ^  E. D) }% t6 z1 u
5.车祭9 d+ H5 Z; R6 w, v, q
6.死了都要爱
- Y. ?6 k/ w" u" `# {! F
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08 $ [% M7 v) t/ |/ M1 M) k- I& p! z
要诗意一点儿的?) `1 s& q% c# ]* i0 }; d
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖' L( P& |5 i/ u+ L9 Y: ?2 n$ t
#2 老伙计

9 G. G5 s* d  Z2 s( h$ ~
1 n6 x* h: F  @; n# _很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42
$ N) j/ n7 g' \* L好片, 顶 一 下
4 W/ {, G; x6 i: H+ w: M& ^. E
谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11   M( ~0 E, ~, u. f% @# p3 \: l
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?% L$ _7 l. J2 ~3 B# _1 V5 x) K0 H4 S

. @6 P% M" }6 ?  A9 ]4 m第一张恨又感觉。

* R& M. o! {! R, X3 l+ ?) T2 O7 s你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38
$ w# D3 F2 M* Y/ a9 s: G说几个玩玩。。。, u, @$ y. R- [/ z: M, Q  Y5 q
1.草蜢
* [( {5 T, J/ f( [+ G9 J' W2.遍地英雄下夕烟
* z% I/ j; ?$ y9 t! N! J
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30
6 D6 ]3 s1 W8 K/ y* P: A7 V竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...

: i# F( H# e* y; k$ M7 p3 M( I草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队; M) {2 e" Y1 {3 J6 C
3 k2 c. t3 K& G: t$ f
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38 1 j* @1 i- D# G; T5 K
好片,motor兄!

- I2 }8 F/ q9 ^
- w: s! `! T5 M# _# V2 H8 t点评
  I5 X: z. g! R$ f( b( g$ tmotor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16; C  q5 p" E' e1 C

& Z0 B+ @; H7 @6 I7 {- |: m当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20
: Y6 m- y+ P; e- l大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

9 d3 A3 m; c9 K$ ^% O' _谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14 " r& [; X) y7 q9 X6 k( m9 k
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...
+ Z9 s; A: ^2 i  x$ F! m6 X
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48 3 `5 n0 k0 P- }' N$ P6 y+ G
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
# ?! U" S% x3 b. r6 n6 t) A2 H
或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53
) x) y- O* D5 n或者Memory?

& `3 o9 t0 j# m' a& |5 ~不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
皮球 发表于 2013-10-21 19:46 . x8 V6 Q  q3 U4 W' }
motor 大片,牛!
( \  {; }% R# d' I" |. [
谢皮球
大型搬家