埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. j  S- {. C5 B7 e. ~, B昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导
- [0 U5 r$ A9 g' P7 Nretired car
7 w$ c2 C* A& }2 ?" H+ w/ i) _ aldon-auto-01.jpg $ j) s( Q$ q* Z$ \! f, ]
accompanied retirement
4 Q! A4 a0 O( Q+ I5 b- [* I: C aldon-auto-02.jpg 8 o! L/ K. [" G5 T; g

& q# b/ i. M8 c4 s0 C aldon-auto-03.jpg # [- T5 U# k6 L4 @: ^, f
- Y% d8 B* e) }& i2 b  h
7 g! S; O9 k( ^- ], vrusty cars
, z3 R, N1 ^) J; @/ e aldon-auto-05.jpg
8 L, B' c% d0 {4 Zheaven love
0 H$ T: ~6 D$ m- O0 ` aldon-auto-06.jpg
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
* b1 f: i  a2 R4 ~: k2 i2 v啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
9 ]; y+ k) m$ @. u1 D! a
谢谢竟老师。我忘了加中文名1 v5 Z9 J1 e! K9 ?* w; m& k9 t( M
#1退休轿车9 U+ U9 O6 I7 n/ J8 }$ J7 W, N, S5 A
#2相伴退休2 ^; w; ]; \8 a6 u! K
#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。. M. u) l; P! `8 r/ b$ _8 k9 d; K
#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
' X5 g4 [$ {$ F: ], H. E#5,生锈之车- K0 E% w. e% }
#6, 天堂之爱。& ^  X# v2 P; G- B1 y
竟老师有好命名,请不吝赐教。
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17 & u4 K9 j( E0 Q0 ?3 g0 Q, f) w  C
沧桑~

( _1 `5 j- C5 w3 f( ~除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32 & Z0 i, p8 U0 p2 J9 |/ a# |
除了沧桑,就不能有别的联想吗?
& \) c  x; X, l$ Q6 j, @5 X1 w
要诗意一点儿的?
1 U! G* F7 p9 x) L#1 相濡以沫 不如相忘于江湖% W4 c0 y% H9 U7 y
#2 老伙计% j" A( {- T$ u: y0 N
#3 坐看花开花落 云卷云舒
& _! i2 Z4 L# V( K/ m#4 上穷碧落下黄泉
: P; w$ `' G, c8 U( P#5 朋友一生一起走+ f% g) \0 }" \- b& `
#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
好片,motor兄!
理袁律师事务所
好片, 顶 一 下
废车拍大片
3 k; }( _, ^/ ?6 A4 F( \, {# O; y# s; ?" }  R4 N
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?+ W5 g7 Z: @1 n, j9 f

7 Z; u7 X* g3 c, u1 L9 l+ `第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。) t( n4 W) ]$ {) Z( _$ z% }
1.草蜢; }! v: l; G2 O
2.遍地英雄下夕烟
0 C1 x* W5 |' K" c- x2 r3.陨落的车神
4 n/ T- s$ d+ O- t! `8 N4.爱情的葬礼
/ r; p$ U$ e" O5.车祭
7 j' F$ F+ Z# w7 L% S* y9 ~( h6.死了都要爱
老柳教车
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08
* |5 q# W3 K5 `- n6 o2 j; j要诗意一点儿的?: Q8 k; P: ^1 ~" ~
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖- M- Y  P# }$ Q7 P
#2 老伙计

1 ~0 ]; X/ K  m2 u# r0 s
+ @- Q, {  V" i: a2 }! p; Z5 m很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42 ' f& S4 V' G$ H
好片, 顶 一 下

4 z9 s/ Q9 b  g  W谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11   U  K5 Z- _1 F0 h
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
" q- A& h- L4 b0 p' |" p6 A6 X3 j1 G6 E  C6 q
第一张恨又感觉。

8 k' ?1 v% J5 j你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38 ( \3 m4 I/ x* F
说几个玩玩。。。
6 n) v" s3 Z0 ?, I1.草蜢$ C3 g- a6 L1 ?- u$ T! ?
2.遍地英雄下夕烟

( n! l* S, d! H2 Y$ ^; I竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30
, Z' T: l& ~% p7 ~" p竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...

" [  D; J& r/ ~- u% f草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队
/ ~  U1 i# |/ V
6 {  i% K+ }0 W- p5 t jianbihua263.gif
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
1 P$ H' Q5 @5 h- {- M好片,motor兄!

; I: @' v7 O! W& Y( S) L8 A& z7 ^& E- K* i6 j0 d
点评7 R& e1 I3 G( n5 f2 w
motor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16
# R+ j& p; \$ F" ?; v
2 i( a) z0 ~' e) m% k  F当然好啊 ;)
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
大型搬家
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 5 N. w7 z+ n9 a7 t# m
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

1 i8 {' h: Y! e/ E/ I( y谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
motor 发表于 2013-10-21 07:14 , w5 l1 x8 O$ P% p# X, |7 _
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...

, i0 n% j1 v9 O- g" n要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48 : d( w; h& {! V  a) N
要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
# w* z$ @1 U# |8 v  C  o
或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53
7 Y; U2 n+ b2 G& }或者Memory?

2 Z, Y4 D, `0 P4 x不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
皮球 发表于 2013-10-21 19:46
8 [5 d' r7 C4 f: ~( n5 V( q; {motor 大片,牛!

6 V% m/ W: v3 A/ I谢皮球