埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 废车场外拍

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 n7 `; Q8 I) ?7 _# s, D6 c6 c! B) L昨天参加了我所在的俱乐部(Images of Alberta Camera Club)的Aldon Auto外拍活动,上几张片和大家分享,欢迎指导
- M5 w9 U  T3 l4 X9 a8 e8 `- F5 aretired car
. q5 A9 |* m' W/ u aldon-auto-01.jpg 3 p* S' R1 }) ~2 o6 b6 L
accompanied retirement
  d* @: P. y5 i/ z+ Z" H  R aldon-auto-02.jpg . c1 c5 ?' Q7 N0 ^+ w- h' l
  E( \4 O+ h2 ?
aldon-auto-03.jpg % O$ p, ^% ?- `. o; C
7 V% d# m/ ~1 `# v
6 M0 j) _& ]! prusty cars
0 m. u7 p3 J  ^4 _ aldon-auto-05.jpg + D; o' q! E6 `  O2 }
heaven love' u7 ~0 a' j5 j) q' X/ |: ]
啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。
老杨团队 追求完美
沧桑~
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 16:53
" Q2 f5 k! ^  U% P: W啊,汽车坟墓,都有半截埋进黄土了。。。

5 c" B8 s0 F( u6 p+ [: Z谢谢竟老师。我忘了加中文名
' H1 S. T' d7 n# L+ A% Y* D3 d#1退休轿车- M0 ]$ ?/ u; |  q9 k4 @: t* k
#2相伴退休
& l" ^$ {5 z+ z. u) c$ A( K#3,我喜欢的侧光拍,但是我没有想出题目名称。
/ ]: _1 l( m8 h. J  G" e" ^' `1 `- D#4, 天堂之恋,也不知道这名是否合适
3 P2 F0 d7 Y* M% C! U! H#5,生锈之车
  H- D3 t2 j3 ?7 C8 H( D#6, 天堂之爱。' F- l- x; f7 S8 Q8 j8 ?) _
竟老师有好命名,请不吝赐教。
大型搬家
momocl219 发表于 2013-10-20 20:17 9 r5 a# Q) W, L7 u& C
沧桑~

0 c7 ^/ N6 x; B5 u7 n+ a5 e& o: M除了沧桑,就不能有别的联想吗?
motor 发表于 2013-10-20 20:32
  Q2 S- Z4 h0 X* i7 b. L除了沧桑,就不能有别的联想吗?
1 T7 v% @' j8 t- ?/ F7 I
要诗意一点儿的?
1 ^4 \6 M  i* [2 K! h9 E#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
! u6 U. q; Q, i- H* S#2 老伙计
2 G/ n3 e0 b" V+ `9 J#3 坐看花开花落 云卷云舒- }/ `1 K! N+ r+ S- p) Z  K
#4 上穷碧落下黄泉6 u2 @+ k% Y4 U
#5 朋友一生一起走
0 A! m8 {% }4 f/ I& v#6 问世间情为何物 直教生死相许
特别喜欢#1
好片,motor兄!
好片, 顶 一 下
废车拍大片
本帖最后由 酷暑严寒 于 2013-10-20 22:12 编辑 1 W3 k7 h0 c) |; _4 L9 C5 V
! K! N! F$ d) r6 `  d* w& f
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?
/ n' k% i& x6 R& N. c# N  |8 q9 \6 `% _  Z: r# @) }+ V! C
第一张恨又感觉。
同言同羽 置业良晨
说几个玩玩。。。
& ]( T) d3 n0 A" t$ d1.草蜢4 G3 c6 N' m( T- c8 c
2.遍地英雄下夕烟6 K5 [  ^7 p; [2 F
3.陨落的车神
& d5 C  H, N2 p" m; r4.爱情的葬礼
& {% t; @3 Y2 ?( }1 C' i- I/ F5.车祭
! g% ?8 h4 N. y. O+ f0 t6.死了都要爱
2 o- P/ Y9 d9 ^4 Y% y9 T5 w; m6 ]
momocl219 发表于 2013-10-20 21:08   v/ W( l* ?, ]
要诗意一点儿的?3 i5 E8 P- y0 n0 {8 S3 X& o+ B
#1 相濡以沫 不如相忘于江湖
0 q2 I! X3 t& y8 X$ s9 b#2 老伙计
& c0 _# @1 f/ z7 ]9 _
( L% p# y9 Z/ w  k
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎么翻译成英文
tcphlo 发表于 2013-10-20 21:42 ( C: ]8 w) Y1 f
好片, 顶 一 下

2 D  d- ~$ f* |: L谢谢TC老师点评,好久不见您上片了,最近忙吗?
酷暑严寒 发表于 2013-10-20 22:11 / `0 J- s" w' T/ M' `- R, r' Q8 u
不是说去拍模特吗,怎么只有车啊?6 d/ A% r0 U% o  ^
) t% C$ Y# G! K; U! [1 b
第一张恨又感觉。

" B" {; y: J5 b1 s# x你没去,美美不来,没办法,改成拍废铜烂铁。
同言同羽 置业良晨
竟陵残雪 发表于 2013-10-20 23:38 + O. {7 T" Z7 M9 y. b5 z7 Y
说几个玩玩。。。
5 U2 ?. t5 z8 R' C( X- ]$ d) }1.草蜢' P- w2 r2 O5 [  K
2.遍地英雄下夕烟

( J" S, h6 S& P0 U/ }竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译呢?哪位高手帮下忙。
喜欢第一张! 构图好,有想象空间。
岁月如烟
喜欢!
motor 发表于 2013-10-21 07:30 : m& o3 Q9 c+ V; c$ @2 ]
竟老师的标题很合我意。 由于去晚了,我这次很遗憾没有拍好#4和6. 草蜢,很喜欢这个命名,英文该怎么翻译 ...
% t: n# k7 ?; s  W* s2 W3 I
草蜢:一种草原上的蝗虫    香港著名音乐组合    一支瑞士足球队( f4 s3 ?0 ?- L8 p7 r& v
1 O  i; s% g/ [$ i% V1 C2 Q$ ?
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-20 20:38
( ]- r7 P: S1 d& H6 ^好片,motor兄!

: y1 v5 i! y+ X- i
* p9 ~$ {) r8 d) T/ A* m. [点评9 T& e" q0 a$ W# o7 l, s, h; c
motor:  兄弟,下次和我一起参加活动如何?  发表于 2013-10-21 06:16
4 I" D! q9 V+ e4 J( k- f" ~0 A, n5 V2 [4 E# @( \
当然好啊 ;)
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的
理袁律师事务所
uabenjamin 发表于 2013-10-21 11:20 & r3 \, h3 [+ G* s# v, ~; i
大片啊!最爱第一张!果然会费不是白花的

" F& ]" V5 K; u* M1 Q; r谢谢,投你一票。
大片,牛

鲜花鸡蛋

motor  在2013-10-22 19:36  送朵鲜花  并说:thanks
大型搬家
motor 发表于 2013-10-21 07:14 ; M6 P: `. C8 w) S: Z
很有诗意,比我的命名强多了。我很满意#1,能帮我起个英文标题吗?要简洁。你给的#1名字我不知道怎 ...

( {: B' X. U- A: n/ h要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
momocl219 发表于 2013-10-21 17:48
. j8 ]( [& i) `4 f1 C$ t! T要求太高了。。。#1不如叫Yesterday once more
# A) q: k% d0 y7 B/ S
或者Memory?
motor 大片,牛!来自: iPhone客户端
momocl219 发表于 2013-10-21 17:53
1 e. [2 ]0 G* X% D或者Memory?
* K) t, T) E# [9 k6 [" F6 c
不行,这两个标题都不符合我意。我很喜欢草蜢,不过翻译成英文,体现不了中文的意思。
老柳教车
皮球 发表于 2013-10-21 19:46
4 C) e" J7 R* R& }8 q4 p; kmotor 大片,牛!
3 v0 }2 F& X" e" S
谢皮球
理袁律师事务所