埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: gotham

[风光] Gotham 作品 - 2013秋之BC扫海

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
motor 发表于 2013-10-21 20:37
' {; @: F+ o9 X8 n: g3 f又一组大作,张张震撼,, #11我的最爱
# i2 \  f0 o/ c! C6 A' u
Motor兄好眼光, 11是我花了最多时间后期处理来还原当时的美景
uatodd 发表于 2013-10-21 20:45
0 d2 s3 g1 x/ [' H) d! ]- W又看了一遍,太漂亮了,尤其喜欢#3, 8, 10.0 A" R3 m4 v$ {4 s7 b0 F" S2 M
开班授课后期吧!
0 w, D8 ?1 {! K$ i
这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢
酷暑严寒 发表于 2013-10-21 21:44 , M7 }; n/ |& ]- _" g, m/ G
大片!  N年前俺还刚开始学习摄影的时候,温哥华Y大佬带俺去过这个PARK 拍日落 。。。  兄弟给你说句实话, ...
8 q' S' I6 G7 {$ ]* p
多谢老大, 俺的片子怎能跟Yl老大的相提并论. 还有您当年的片子我咋没印象呢
老杨团队 追求完美
桑林之舞 发表于 2013-10-21 21:47 0 @- ]/ B' ~: S
厉害!

7 Z( z0 I; Q: `6 o" f
大黄胖 发表于 2013-10-22 00:41
8 \! ]3 J, ^. P: P很美,尤其是色彩和亮点的处理。

0 Y* V" I  w3 c6 i0 v$ U5 F  z谢谢了,感觉您是位高手哦
NTSC 发表于 2013-10-22 08:59 $ a! i# V6 ]7 Z8 w
大师再出大片!
' k" _& K* E# g' k; w3 h
N版的人像无敌,啥时候跟您讨教讨教
理袁律师事务所
Ant 发表于 2013-10-22 09:05 1 ^4 I" [$ n7 o9 v3 G8 A. q
严重同意开后期班!; Q) L/ c5 g/ q) |! c, ?+ E& z
: }. w' }, K+ o* k1 ^5 Q
#1,2 震撼眼球!
+ c- P" ~7 O& c. ?: E! F, k* E- g
谢谢Ant兄, 开课真轮不到俺,咱私下交流交流就好了
黄小妙 发表于 2013-10-22 10:25 7 v" L' ?9 c9 ]; G" ]$ Z' R
大爱 1 的流水, 5 的色彩, 8 的云中月~!
0 B5 T3 ]! `7 B; i6 |# x
这点评很给力
夏小姜 发表于 2013-10-22 13:30

2 N5 i& s( o: t" B# Z2 o0 }谢谢夏MM的鲜花, 我觉得开课后期应该找你
momocl219 发表于 2013-10-22 17:21
$ ^+ }$ U' d; w' {风景大片! 特别喜欢#1 #5 #9 #11 是啥样的参数?求指教
' m4 ?/ U7 S* H0 T
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的) s+ C* B) g4 z7 y3 A/ S
- q0 A* \8 y2 g) I* o
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, -1.3EV, @17mm% X5 f8 z& I1 `& Q+ u" S( S! M
5. f/9.0, 30s, ISO50, 0EV, @20mm# s& L5 L( }; M, O7 J6 l: E) `
9. f/8.0, 1/100s, ISO50, 0EV, @20mm + f/8.0, 1/40s, ISO50, +1/3EV, @20mm
0 ~2 d$ Y- O: O* U11.f/14, 0.8s, ISO50, +1/3EV, @19mm + f/14, 4s, ISO50, +1/3EV, @19mm (plus 3 stop reversed GND for both)' K% t& G" e9 z) L3 L. r/ @# Q# [& D' t
gotham 发表于 2013-10-22 20:45
& |& a! I- E2 X! O. q$ D* p突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的/ e/ W8 ^5 j+ `6 V/ g/ @: j
, d! J# I! P; V  ~6 a: O; @- g; W
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

* ~8 {! y: v; K: A学习记下啦
毒,大片,大师!
同言同羽 置业良晨
gotham 发表于 2013-10-22 21:21 # Z8 f3 `  J6 {3 l1 `2 }
这个得要版主们决定...再说还有好多其他高手呢
  H, L& A* a* g/ J4 d9 s7 d
冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
gotham 发表于 2013-10-22 21:45 7 x, S: i- O0 P1 |7 O
突然发现上传图片时网站把参数去掉了, 我基本照片都会有保留参数的6 Z* C# u/ o7 C7 \
( `) W9 ~  o2 @# K1 S9 d
1. f/5.6, 0.3s, ISO50, - ...

% S7 Z7 A. \& \0 E" L* F兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片
同言同羽 置业良晨
继续欣賞g兄大片续集!
爱闻玫瑰 发表于 2013-10-22 21:09 - y! y  x9 b% w4 P3 r9 {
毒,大片,大师!

3 |# U+ a6 N( R: q( R兄弟
Zheng 发表于 2013-10-22 21:51
  K1 M$ ?9 a% i- e- ~- S. m8 h9 f冬天到了,可以开了吧!记得某一天托德和版主说大约在冬季
% j4 _  F6 E1 M6 s* V" T
有阿刘大师, 还有N版, 夏MM等高手呢
pinksr 发表于 2013-10-22 22:08
: d( g! O$ A+ m4 R& {" y兄弟,可以开班了, 后期功夫了得,坠爱#1,搞个星芒可以和MA有一拼了
. L; g; R! t) F  ?( F
谢谢P兄, MA是啥?
motor 发表于 2013-10-22 22:13
/ H7 Z, ], Q2 a; z- l- `兄弟,用附件上传,参数会保留,网站名也不会强加到你的图片

7 {' }. n  n3 ]* v* i- X% f; E我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-10-22 22:46

* _4 l6 i8 e- F# ~$ m
同言同羽 置业良晨
黑速 发表于 2013-10-23 08:02
/ O$ o4 J, n+ x; |继续欣賞g兄大片续集!

0 B) D$ A1 C  d1 F$ G# a; V黑速兄过奖了,啥时候一起出去采风还要多跟你学习
gotham 发表于 2013-10-23 22:26 & }7 I. J. m5 Q7 A6 D9 Y
我是用附件上传的呀,奇怪为啥我的跟别人的不一样, 你们上的是.ca还是.cn?
+ F2 F1 z2 s) \3 G
我用的是。com
哇!这爱城网上这么多的高手,让我眼花缭乱。爱不释手。崇拜!!!
漂亮! 有明信片的感觉! 欣赏!