埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

致lybbc2000 和giss

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果你们说话有凭有据,那么请把你们的凭,据亮出来。如果没有凭,没有据的诋毁人,对不起,请你自重。
1 F6 u- b* D* J8 {$ H/ |' J) I1 O+ ^! o
从今天起,如果你认为我是一个任人骂不还口的人,你就错了,我的观点是:职业只是一个职业,做人还是做一个平常人,嬉笑怒骂皆生活。1 T1 f. O0 o) x
2 l0 w" F4 G( ^9 k' ?7 M$ G; V
虽然我是斑竹,但我在这里发言是代表我个人的行为。我绝对不会认为我是一个斑竹而对自己的身份(斑竹身份)“高看“一眼,如果你们毫无根据的诋毁我,对不起,请你们出去,不要在这个话题里发言。  \" D1 `. y/ ~  }

$ z) V/ h/ S* Z如果不自重的话,我会“请“你们出去。         
4 G1 Q) a" l# O% H. S光明磊落的做人,不仅仅是我的作风,你也应该这么做。
耍起版猪的威风来了,
那请自便。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
原帖由 ccjh 于 2006-8-27 08:28 发表6 T5 J* c1 M  U; B- a/ D, O1 `
耍起版猪的威风来了,
; C/ P( D  L( a6 U/ U& e4 U
. c4 M) q) G( e3 x
如果网友不恶语中伤他人,相信版猪的威风是不会耍起来的。
. Y; \: Y( e. p$ ]( t( w" K# ~所以,谢谢你,不给版猪耍威风的机会。
请指出哪里中伤你了。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 10:23 发表! a8 O0 S0 v( y: @
请指出哪里中伤你了。
! @0 b4 W) y6 s1 ]6 n% {$ O* g3 ?1 J

8 T. k* b0 x& u, c: c不是中伤我,而是中伤对房市看多的网友。
' c( q' q% [" L8 G2 g! v
; g0 W- w4 r' L2 O7 `" A大家在这个话题里发言,无外乎是关心房子的走势。+ C+ N; O: K, K0 q7 \
( r) N6 n  I% V& g! R% |$ X# Q
我相信,看多和看跌的网友,大家都没有私心。双方都是根据自己的观点,阐述自己对市场的见解,至于浏览帖子的网友,也只是做一个参考,而不是作为一个做出决定得重要参数。; C. R$ s1 K8 K8 V7 B
1 p$ Z& e4 i! E( ~0 M, l7 O% Y
他们的初衷,都是为了大家能够节约自己的辛苦钱,不要有损失。/ ^) D) a/ v5 A8 L; L8 k' T

0 r* I8 R) q- y& [7 Z看多的人说,现在不买,将来价格升高了,房子是买了,但是房子小了,钱却多花乐。大家有很大的损失。" a( G. S* j+ v# ?( c
! R  n  r1 u% c. j' v
看跌的人说,现在买了,将来价格跌了,房子买亏了,冤枉钱也花了。大家有很大的损失。5 P) x/ `' v3 t: }2 v* J4 t
5 O$ I9 U% W0 E% f9 P
双方的观点旗帜鲜明,但出发点都是好的。都是善意的。
& T# S5 g, e/ Q0 d
1 |) ^9 ~7 Y1 [: n' H但你却说,看多的人是realrtor得“托儿“。如此一个“托儿“,对于同样是热心期望能帮助到他人的看多的网友是一个伤害。. J# e6 |, O9 T, D

8 M! f. D1 `/ W+ x' B* a8 Erealtor这个职业,房子市场好坏,他们都不会因此而失去自己的职业。因为这是一个市场需要而产生的职业。" o; t2 h3 C6 l& b  I
8 l. K0 a. ]0 g/ o  H' M
看多的人,表面上看可能会引起你的误会,看似有误导大家抢房的嫌疑,但我相信,这些看多的人,没有这个私心。
- `0 ?8 h- E2 |* J! v看跌的人,表面上不会引起你这种误会,但是,确确实实,昨天我接到一个朋友的电话,担心目前房子价钱太高,将来崩盘,打算提前把房子卖了,把钱放进腰包里保险。
% Y* w4 C$ Q: O这样说来,看跌看涨都会给realtor 带来生意。
9 B5 m* `( @$ g$ \; S8 j
7 @. t5 D  `! t% b所以,根据网友的建议,我才发的这个帖子。, e: L# k( |) [* E* k1 c4 b
6 x% C. B( F" {4 M8 P- u
我认为,谈房论地这个话题,应该是最干净的话题。所以才作的斑竹。
1 k3 f' o9 }: G! @" y9 Q0 W% `8 O2 ^- @' P3 N
如果这个都是有思想的成年人参与的,都是很有理性的帖子,都能让大家从中能学到东西,有所获益的一个板块,都能有伤害人的话语和中伤人的言辞存在,那么,这对于我们喜欢这个话题的所有朋友来说,都是一中不公平。
% P$ l' x" H8 I, A; o. g" }: h2 S4 ~4 p! M
所以,我的看法是,讨论问题越尖锐也深刻越好,这样大家都能根据自己的判断,更好地把握自己的房地产投资(无论自住还是真正的投资,我都认为是一种投资)。
# k8 V" e8 U2 A/ a! y) F$ h) `+ p: T6 X  [+ ^3 F
但是讨论问题不能有伤害他人的言语,这是我作为版猪唯一的一个对参与这个话题的网友的要求。
; s9 F2 |: W6 R1 @# \8 D3 Y+ |! K) I: _) r- A0 }% D7 J# A6 X
所以,有冒犯之处,请多包涵。可能是我们了解的还不多,才产生了这种误会。
* e& D1 H1 Y# ^/ H! J1 R  w6 x0 `; @0 h: r# n0 E
你的网名比较新,欢迎你参与这个话题,只有更多的网友参与,大伙才有更多新鲜的东西分享。
& F, X- X* r  v! t5 e: w7 R1 b# x
也感谢你进一步的跟帖进行沟通和交流。看来我们的看法是一致的,这是一片净土,没人刻意去伤害他人,所以,请原谅我的误会。; L- m1 X8 b. G

& p$ _+ D5 p' A- L再次欢迎和感谢你参与我们的谈房论地话题,祝所有参与的网友,大家都能成为开诚布公的朋友。
哈,哈.打啊,打啊! 热闹!
理袁律师事务所
嘿,嘿, 看来深入了解这个社会的有些机制还是很有必要.
中国人啊, 什么时候我门可以抱起团来, 同进退. 凭我们大家的力量, 完全可以左右市场. 真想玩, 就该玩些大的.
看热闹的人很可爱,不过相对来说我更尊重和自己有不同意见,并愿意交流的人。
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表
5 I8 x7 m3 l. ?# Q) Q3 J: B- m, y/ \开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

# I% L* {; Y# U0 a' n4 ]! W# A' r
) H  D+ ]& x: M% e3 O2 X其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。
# k& n* Q1 w# B8 ?. W( p  l' `" x0 \$ A7 g4 q: C
醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。
- R) |$ W0 {$ J1 S" R: }7 W! X
# Q2 @3 Z) L# [; E" G/ E赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要赌。7 [  r8 W. X+ h& P

5 v/ T' F7 E: O
* T: V8 s& V$ E) [. W1 I对于醉酒,他量力而行出1000,对于赌房子的,他也是量力 而行。对于他们的赌注,我对醉酒不是很清楚,但是我知道,醉酒说1000块,他是一个说到做到的人。对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力。
9 U1 y7 s8 a9 z' {0 A3 A' b
1 E/ f3 s; U: Y# P' V5 q之所以赌,无非是他们自己对房子市场走势的信心的赌。
- Z5 j) E/ ~5 R4 |
) k7 ^$ I4 r4 k所以,只是赌码的不同。
同言同羽 置业良晨
原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表
4 a! h+ E) P  w, y; S9 y开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...

& l9 h* L( V+ g
; O& F! g0 m+ P+ p% d+ L量力而行,还有人想只赌10块呢!难道这也是对醉酒的不敬?你也太容不得异见了。
9 s' j6 y3 k, F6 {! o* w# w开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立场人士的做法(不是指这个主题贴)。举个例子,本来醉酒量力而行拿个1000刀来赌未来预测,有人就拿房子来赌,这种做法就失去了论坛的意义。请斑竹放心,我以后会注意我的措辞,谢谢。  
/ Z/ W! |: ]4 Q/ M2 c/ r
% T6 ^  W5 G; J
4 s! R; \3 @; {0 L$ _. V: V
非常感谢你的耐心。! }' L/ o+ g2 \) |1 Q# Q; y$ E
1 D! X& o% R! L( N. L8 Z! Y
网站的发展就是需要这样有理有据就事儿论事的辩论。2 J+ g8 h" j9 ]0 x0 c; f
我们这个板块需要的就是这种氛围。
3 F0 o, z4 L# B/ D2 A( W7 k2 `5 `/ ]) `. o
爱德蒙顿特别小,没准儿哪天大伙聚到了一块,你要是说从这个时候起你就不发言了,那我们大伙都会强烈“鄙视“看贴不回帖的人的。别介意,开玩笑的。% c) r( l# E4 C7 {4 p7 ?3 l5 F! a  b8 f

% w/ ?  w8 l: U6 Q* I/ \0 f( W' z! [7 c* e9 v
请你为了喜欢这个板块的网友,继续关注我们板块的空多话题,发表你的最新看法,我相信,所有看帖的朋友都会受益匪浅。再次感谢。2 s* E* W' _1 `) _( E
. D( s$ ?- s% K2 N$ G- G# W3 `) c
最后,“严重“通知:看跌的空方又多了一个新生力量!
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 13:54 发表6 \2 _2 {0 H# Q$ i
! i9 Z  k8 N% f8 R+ y

; W3 ]3 ?. _  x' L  ^) K其实醉酒的观点和赌房子的那位朋友的观点都特别分明。
2 q% n/ C; h& O  }
' c' W4 e/ ~/ ?. U5 l# S% E醉酒之所以赌,是因为他有信心,他对他的观点是坚信不移的,所以他赌。, V# k' u; O0 F. X
+ i! u. u, ^3 `" h  \
赌房子的朋友,他也是非常有信心,他对他的观点也是坚定不移的,所以他也要 ... 对于赌房子的那位朋友,我知道他赌,他说的就不是儿戏,因为我知道,他有这个实力

0 f0 Y$ k! ?  C8 j) m4 J
! K$ v: ~9 g* s$ {7 c! `" r; e: s8 r( [) M: d' s0 G! X
赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。

没时间瞎扯了!

原帖由 lybbc2000 于 2006-8-27 13:23 发表3 ?% S5 {! U' i4 P- _  ^' G
开诚布公的论事,没想到引起某些误解,如果哪位对号入座冒犯了,在此表示歉意。亲眼目睹世纪之初的纳斯达克股灾,所以现在我是站在看空的立场发表观点(支持醉酒20%左右下跌幅度的预测),也看不惯某些人对看空立 ...
4 y3 R) }; {: @: N  b* I6 T8 B
" i. s* e( x1 i- V5 H7 p
哈,哈 把我给扯进来了.  , U' M6 U9 }& p7 q# x% ?
4 H, j: E5 n: h) j2 D
对我叫赌房反感? 那另外一个人要赌10圆醉酒是怎么说的?" ]/ ], z4 Q, w, K

0 j: ~, ?% U- e: |1 V: m7 G, q  _; T有些人认为这里有"托". 那我就要说 我就是"闲着""十年""DGG"等的托. 这没有啥可隐瞒的. 这些人在房价大涨前在这发了多少文章, 我相信这很多人都很有收益, 我为何不"托"他们? 对别人的意见赞不赞同,各人有自己的判断. 而天天喊空的醉酒有啥本事? 当3月左右爱城房子都已经涨起来是他才跑来爱城买房! 我说的这些你们都可查以前的贴.
' j) @+ |4 V" l% N( m6 @* j4 [7 F3 s" {7 m8 P3 I4 G
同言同羽 置业良晨
原帖由 windy 于 2006-8-27 14:28 发表
$ v4 u8 [9 w" m7 B8 u2 d' {8 A# N( {9 @5 b0 j8 O, U# K
: w' c# |. r* X* A0 h
) {+ F2 ^9 l( ~/ `; n
赌注总是有输的可能,不管他又多大的自信。如醉酒输了,他拿出1000元,这是可能的。 如赌房子的朋友输了,他能拿出房子来,可信度不大,尽管他可能有几处房子。感觉闲着的辩论有点牵强。
& ?+ z  [+ q, Y

, |- ^0 O6 ^: J( b1 u4 \7 T: D( P
8 B( p1 H1 ^" v  k4 B关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。
哈哈,打起来了.人家whst111要赌十块他嫌少,我涨张价又说我赌不起。哎。。。只能学whst111一声叹息了。老夫我芳龄25,也是奔30的人了。闲着别担心,我哪里有火,我也不合他们认死理了,涨跌都是我的房,懒得再和他们口水仗了。
原帖由 今天闲着 于 2006-8-27 14:43 发表
- o3 s, @1 |0 I; m& I7 ~
8 J* _0 q; A' o* w) s
. b, c8 y) P" s# m- y: K* Q, I# J
# l" u6 D2 t' J) v2 m5 V关键是,这个赌房子的人,他认“死“理儿。虽然年轻,但还踏实。说不定他看我这么说,他火了。呵呵。

- j0 J8 ^4 `. |/ u+ |$ S
* N2 ?# f# y" c8 q% E/ s  J好,闲着回来了, “不管风吹浪打,我似闲庭信步“也是一种境界,当然做起来不容易 - 共勉。
好了,别吵了!我来总结发言:" s/ ?5 i. C( J$ j. \1 }

( E) l! ~% ]( ~8 z5 q8 s+ @1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。, V$ I/ d5 R6 b( u
2。闲着作为版主,没有权利限制别人发言,哪怕是不中听的,其它论坛也没有这中限制。要限制的是互相骂脏话,或其他违法言论。
0 J5 j2 o) [5 p. m6 T( q- `" Q- U! S0 |' s2 E
原帖由 何处是我家 于 2006-8-27 21:48 发表0 M$ t2 U9 H# [
好了,别吵了!我来总结发言:: q% h" B+ U/ I: f& Q- y

! G5 q" Z% t# n5 ]1。把我说成是realtor的托,是对我的侮鲁,但我不想追究。我顶多算给自己的当托而已。我在一月时就开始喊涨,因为这收益的买房人或realtor没有给我分一分钱。: {$ f: @* ?5 @2 e# C, ~7 O8 l
2。闲着作为版主, ...

5 P: j. L& k8 u% V  @, l% W# j0 Z好像是涉及个人攻击,而且闲着做人也比较认真,所以才这么生气。当然,如果被中伤冤枉后还能像你这么冷静对待,更好。
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈哈,还是酒喝的不够!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
lybbc2000 和giss
来得有点晚,没赶上这一波。楼主能否再继续下去?我刚泡好的茶水,不能浪费啊,请各位继续。/ {- R2 v; S+ K& V& M% t' @

. ?; x9 H) k3 W8 W[ 本帖最后由 今天闲着 于 2006-8-30 19:58 编辑 ]
其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
不需要这么严肃吧?说说而已。言论还是要自由的。
好久没来了,逐个版浏览了一下,发现只有这里还火爆点,好看,俺喜欢吵架的。
没事,没有这种胸怀,还是醉酒吗?哈哈哈.* R0 n* b: d; z7 V8 h/ D+ f# ]4 C

- U0 X2 Y/ Z' i0 e6 ]
原帖由 无边落木 于 2006-8-31 10:10 发表
  \% P; |' m* F# g0 a. k3 U4 d其实相对于某些贴子和ID对醉酒的攻击,lybbc2000措辞是绝对文明的了.
醉酒不是在爱城混吗?现在在哪里发财?你小子总是说实话。
理袁律师事务所