埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

管理员请进 - 负能量

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
从互相尊重的角度讲,有些东西应该在短消息里交流
7 ?6 a9 ?  C) k$ E% G; |/ V+ F4 Q- o1 K! w
但这个话题属于一个公众关心话题,最关键的,对我网的发展生存个人认为影响重大,所以还是拿出来讨论; J8 Q: z* Q+ E4 N0 {

1 h4 T+ O) S( ~3 t. B作为一种妥协,我换个话题,就你提到的负能量,作个探讨: n" L* L4 n. F% |( |/ i
% ]+ f( ]* A8 t6 s* o
今天很忙,不要走开( d" u8 l" t7 Z  T1 f' f' J

. {& t6 R7 C0 [0 V. p6 a. q: y会后马上回来,
; ^6 g' E( |6 n: s$ g
! f+ k( \5 n- {" N7 w4 J7 [! X乡亲们,可以灌水
老柳教车
白大夫,支持你!
大型搬家
老杨团队 追求完美
奉纸灌水白大夫
电解?
浪里黑条 发表于 2013-11-1 13:58 . `' i: a5 j% \* @
电解?
0 D& K, \& R8 C2 R, F8 P! ?
纯猜测哈:管理员给大夫私信,说小P对网站而言是负能量,所以要坚决封杀
纯路过一下
有几个问题围饶负能量,想问问
1 S5 r' I& y, W# G
6 n5 [/ Y; z) {第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量
) c, X6 K& s+ V# C  Z+ ^; ]$ q7 \+ Y4 c9 n
是一个不掩饰自己身份目的的老百姓,还是掌握了公权利的管理层; G! F0 [% g4 i
9 G- G+ r0 z# e
一个网友胡说几句吵吵架的负能量大,还是管理层没有理由的删贴,禁言,封人的负能量大
$ P3 v  O7 i, t. K  j! B& F
3 w% c, A/ e4 e0 J忙了半天,抽根烟再回来
这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈
大型搬家
; w& a6 f; O& y$ W+ e8 N% ~3 V) J; j5 @
第二问题,面对一个负能量,咱们都不说一个正常社会,正负能量的共存是很自然的事情  U# _5 }- O9 C

+ ], c/ t$ i( _7 V  z( n; c( K! d! z谁家没有个吵架拌嘴,那个社会没有个抱怨批评
, I0 e: A! w6 b5 T/ R; I2 S6 }6 p' P: f) p! }9 g
咱们就假设,我和这个负能量磕上了,应该怎么处理/ B2 S9 O2 m" \% H

' A6 \' \4 j6 I9 B9 K去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑) {: E* d$ ]# C9 c

9 e' W/ _6 O, m) z( x2 B! `0 n& E还是拿出你的正能量( P& {( M( W0 j# E$ o
% p1 l- A5 i1 j2 X# j3 Z. Z
. d- m" M6 ^7 u+ u
3 d6 ]/ ]5 n" J4 V9 Q, g第三个,也是最关键的问题5 M& @7 U2 t8 L' ^6 X- j; f

4 ]( t! P( E* m$ }* p/ q作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?
6 o1 |' i4 Z! H! X4 e; b+ r* _& [. c$ ^* C. e
我说这些话,作这些事,不过是帮个鱼友操个心- ^+ Y3 Z6 q7 w4 g$ A

" f' d# N6 l6 b+ |你如果有所有权,明示一下,咱们就都轻松,我也不会再,老百姓的命,操管理层的心
( n; L, Q1 Z7 |- g% q* X2 Y% l6 f3 M0 H! F/ F
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 16:09
* E" B, C1 X7 q( [1 ^" T这个事情,感觉管理员是不是有点儿女情长,我都是凭感觉哈
: O/ p: u: B/ B8 x: ?
和稀泥,鄙视你
同言同羽 置业良晨
到底什么情况?你直接投诉。
" X* h1 {# b- d( x你的投诉我好像都处理了吧。
白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪怕明知有点过分,也得支持,要不以后谁还跟他混?同时又不便博你这样大神的面子,只好私下短信给你了,老羊同志管理手段很高啊!
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单,管理员时间有限,但有的人有的是时间,马甲好几十,马甲通封而已。我要挨个通告先累个半死,如果自己不高调叫板我还真没时间理会。自己找死谁也没办法.
第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量
& s$ ?, x; d# E+ `. g1 R) D: q, \% c( ?' r% P/ Y; ?* }( J( o
这个问题立场不同角度就不同,屁股决定脑袋,谁要是对网站如仇敌,何必两厢难受,好走不送啊。
同言同羽 置业良晨
未名 发表于 2013-11-1 16:15 - I6 P" g: F4 Z6 E
第三个,也是最关键的问题
  G4 {" W3 J. b! [: B) G7 f1 C7 }
作为管理员,你除了管理权,有没有所有权?
1 m+ C; Y, s7 V) M) b& h% N
这个问题管理层自有分寸. 你该钓鱼钓鱼,不挨着.
紫光 发表于 2013-11-1 17:074 {- a4 R4 K$ D4 M8 G
到底什么情况?你直接投诉。
" n$ |1 Y* K: e4 B你的投诉我好像都处理了吧。
7 L+ q6 t$ {, U6 S9 P' _0 R
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况
( V1 I9 v9 N1 a9 F9 p9 }1 ^7 l  |  q
9 P' Q' h4 A& p以为管理员就是最高最终管理者
6 {# C/ h' `1 }: K) z  _& U* l
# c1 o2 m. `# W7 `7 K如果理解正确 我不想把你扯进来
未名 发表于 2013-11-1 17:57- H' z( d" P( N! h( G. w# ]& \
谢谢紫光 不太清楚现在的管理情况
0 J" R$ |6 `& O4 H7 X/ \( I& ~; {/ U8 D4 c
以为管理员就是最高最终管理者
% q1 v2 X' l5 ?3 E2 z

) }* Y: [! H; k/ v管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。6 S2 @7 F$ a# d9 ^0 V  n/ @) X
管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:)
8 w7 z  d( \. f( \" E你最好谈哪个案例具体的处理,我可以和你交流看法。
; s/ O4 b. U9 f2 G0 G. u
管理员 发表于 2013-11-1 17:43; p" Y4 R. ?% X3 L% ?
去用比负能量更负的手段,不敢公开,不敢明示,偷偷整一把?和dark force一样,甚至比它更黑--这个很简单, ...
# n0 \, `' g" ^2 I
简单说 因为没有时间就可以更负能量了
紫光 发表于 2013-11-1 18:20) S, B) n/ ?/ p1 z
管理员肯定不是老杨了,老杨哪有空管这些事。
4 e' C$ O! n3 [) Q, N9 t管理员也肯定不是我,不然我早把你封了,尽给我找麻烦:) ...

K1 a7 V/ }5 Z  g  e按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主
9 V( G6 A2 @+ p( Q7 Y; t4 }! i
7 y- S! a2 V: V: C! B* Z2 J5 |跟你讨论细节目前没用啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
. W  M5 c  g+ _, ]- ^
管理员 发表于 2013-11-1 17:46
) `. {% d6 @4 @5 B+ ^第一个问题,从网站不说发展,起码稳定的角度讲,什么是最大威胁的负能量
5 Z+ i4 Y9 z+ z! R9 V' V4 e4 [. A, g- D2 R, m
这个问题立场不同角度就不同, ...
; q+ v* N( T" s$ G' K( C

9 H5 c3 v! o: c& e. c8 E不能苟同 俺历史不行 前两天和历史行的聊
$ [, i) p) b& h, l: v% D; o3 _6 {. A7 f4 h
中华文明几千年 朝代更迭外族侵略有限 多是内部瓦解
- i& G! M. o. T9 i. ^
, W0 b7 s- r0 [9 O1 s所以说屁股在网站 不一定干有利的事 不知道你能不能同意
同言同羽 置业良晨
白马啸西枫 发表于 2013-11-1 17:21
$ E7 F( {  s* C+ R/ P白大夫 ,你就别那个啥了,现在这么整,摆明了跟管理层脚板,老羊同志也很为难啊,他得支持手下马仔工作,哪 ...

l7 c5 E# x9 m7 w8 d$ C$ p5 _我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事
未名 发表于 2013-11-1 18:25
; I" `$ s' J/ O5 m按照n目前管理规定 最终还是以管理员意见为主
3 Q$ \) F1 W0 K( J
" V& g% ~! b! ~4 r/ U6 x" ^5 B' U跟你讨论细节目前没用啊

/ x6 V( P+ O8 H我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
未名 发表于 2013-11-1 18:37
: z1 z& k1 t8 S2 O+ M我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

5 {+ |6 F. k1 A6 M" r    (*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有余而力不足,望见谅!您忠言逆耳利于行,基本出发点是美好善良滴...2 u7 u# N+ V4 Y

" L1 L7 v( R+ ~   不具体明白何事让逍遥派大侠拔剑出山,大师飘荡江湖,一定有大虾(侠)的道理,我等且听风吟虎啸!
+ ^& U+ c; R+ {" M5 p0 p" i* t/ N) ]! e6 X3 z; Z& [  U+ o
   再次抱怨,为何给了我版主之名,不给我版主职权,我好白日放歌须纵酒,便下僻静通幽处,醉卧垃圾君莫笑,只为好奇倒沉帖!
未名 发表于 2013-11-1 18:37 , q6 }6 q9 d: k1 J; W
我不太想评价抱怨 能力之内 能做就做点自以为的对自己灌水环境有益 不能做 就作点其他对自己有益的事

2 b4 B$ C4 r3 ^+ I. C3 R5 J有PHD培训,没PHD天份
理袁律师事务所
阳光沙滩 发表于 2013-11-1 21:00 7 ~8 v7 a/ q1 a& r
有PHD培训,没PHD天份

1 Q+ h% \7 j5 A, p# D& A7 F9 U9 `一想到白大夫青筋毕露,义愤填膺,舍我其谁,以天下苍生为己任的光辉形象,偶就仰慕的热泪盈眶
紫光 发表于 2013-11-1 20:05 ) s- Y+ u: I7 `% B
我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。
! U1 y0 x! C7 R
我个人也比较认可管理员到今天为止前的工作' O$ U+ X2 R. B8 J# y

4 C5 g5 i9 N6 y/ E1 E/ a* X% _9 ?; ^由于下面两条,管理员出面的就是终审了,所以不想搅你进来了,不是说不想信任依靠你
) K1 f; p5 D' r7 [+ n  k9 ^4 [7 G- C, c% F
【管理员协调】对站务版主裁决仍有异议者,由管理员最终裁决。
' `2 W% F# T8 |- L* l【监督版主】任何ID可投诉版主违规行为,投诉由管理员协调及最终裁决.
. ]- u, r: o3 ?2 I. [1 B) {
老柳教车
北上太子 发表于 2013-11-1 20:14 : N; J  S6 j( l" S- ^
(*^__^*) 嘻嘻……来顶老白的楼!以前,您总是哼哼教导俺,我基本上是走心了,努力落实在行动上,有时,心有 ...

, E/ M0 y9 K: G+ _' R2 _1 n说实话,建议你不要掺乎这些事,你的心没清,会平添烦恼
紫光 发表于 2013-11-1 20:05
% R- M6 j: z. j5 ^! Y% ]6 A, o我个人觉得管理员目前对我的工作还是很支持的。

8 u- g0 O* M1 y另外这件事情,我不能接受的原因在于使用了比较阴的禁言手段,原因程序不详,
: f" R- B- z2 a0 Z/ b0 [6 S" o& C! {( L3 |
不过就是询问,希望澄清一下,到了现在这个情况