埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 理发

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在朋友的建议下,发个小帖,给大陆的朋友们服服务,交交朋友同时挣俩儿小钱。保您满意。& @! S! h2 w! A5 L) u
专业理发:男:$6
, X% y" i! G' i" H' {) e                   女:$8  w+ u( [8 `" u# n5 ?& T# K
                   老人(探亲父母) :$5/ Z# x3 Z/ [: V1 E
如果您有兴趣,可发短消息给我,打电话也可:406-1065。我住Clairview地铁附近。
顶啊,为人民服务的人可不少呢!!加油!!!!
要不要给小费?
老杨团队 追求完美
原帖由 松杉 于 2006-8-29 17:11 发表1 }: A  _0 E$ Q- b, n# v
顶啊,为人民服务的人可不少呢!!加油!!!!

8 H) Z2 h. x! T2 B- i' Q多谢大力支持,就凭这,送您一次免费理发!
请把您的地址和电话发到# |, o: b2 E6 l$ b  |
ych102555@sina.com
; d# h7 x0 R6 F还有小孩多少钱?男小孩
老柳教车
顶顶顶!!
原帖由 风荷 于 2006-8-29 17:36 发表( b9 E  d; u! g" t
要不要给小费?

8 V) e3 U* C2 Q6 z, j- R7 p! N给不给小费是您的权利,我的服务宗旨是热情、周到,保您满意。
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表; R7 s. O  g) I7 L
请把您的地址和电话发到
, S7 ~+ l  ~% U; }! l" \ych102555@sina.com9 T1 M$ s9 M) G, J4 [6 D0 c6 w3 X
还有小孩多少钱?男小孩

8 U: @, C4 }+ n/ M; C男孩:5-10岁$5;小帅哥的话,要贵点。
我不是帅哥,是臭男,麻烦您便宜点

your address please!

would you tell me your address and business hours? thanks!
原帖由 maryann 于 2006-8-29 22:13 发表
9 x+ E$ r- t1 j- Pwould you tell me your address and business hours? thanks!
- t( x4 E3 [: x7 S
已经发短消息给你,望查收。
原帖由 jiavv 于 2006-8-29 15:56 发表+ P# k( O& T5 s: Y3 j
在朋友的建议下,发个小帖,给大陆的朋友们服服务,交交朋友同时挣俩儿小钱。保您满意。6 x2 }: ?0 I8 ?" Y: z) E
专业理发:男:$6 , r7 {- Z$ l# ]! D
                   女:$8( A( x, a* U) P( M5 `- G; r
                   老人(探亲父母) :$5
+ Y9 ~( o& K+ C$ U如果您有兴趣,可发短消息给 ...
" k! [+ |* {* o

; e+ s, C2 j  s嘿嘿。爲什麽只給大陸的服務??想歧視我嗎?
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表+ A1 y6 v2 a' i# r3 {  I
请把您的地址和电话发到- A. j9 A1 i+ Z* P& Z- W: X7 Y
7 x( a2 N$ |8 t: M- ~还有小孩多少钱?男小孩
& y5 Z$ R" T7 g

6 p$ `* E8 `5 S( j2 f这个小孩超可爱呀!你还花钱理发,让你妈妈给推个小平头儿多好!
- @7 o/ N* S* [
5 m( e( y' j* E- d$ G8 D2 o[ 本帖最后由 蓝海 于 2006-8-31 21:57 编辑 ]
理的好的頂一下吧!!
原意可能是只给会说普通话的理,因为他们不会说闽南话。. o8 q  @! M% v0 m# M$ x
4 t6 q4 _- j7 m& K: V1 y# f
- P7 x% W/ D, X1 @7 H% O

7 n# ~* v0 W+ Y' F# _
原帖由 kingsnake 于 2006-8-31 20:24 发表+ P0 m) N5 Y% R% a1 a2 H

- G' s/ {) P. Q$ E2 e$ n/ C# y
) j7 G* |8 B6 {* U  Y嘿嘿。爲什麽只給大陸的服務??想歧視我嗎?

女的短发呢

如果女的是短发呢,也要收8块吗?

忘了问了

同言同羽 置业良晨
您在国内是专业理发吗?
为人民服务,顶。
知道她理发的水平很不错,大家可以去试试!

知道她理发的水平很不错,大家可以去试试!

/ S8 w- {- c7 E. Y+ ~& Z
I just went today, she is really good, and very professional.
1 u7 w" i0 F# NThank you very much jiaVV !!!- E6 s/ ^9 R5 a$ b) A; x' f
I will go to see you again !!!
原帖由 dundee 于 2006-8-29 21:16 发表! S9 u& F% G! i0 G; s6 i
顶顶顶!!

8 P7 W8 ?9 X1 l; p- n多谢支持,欢迎光临
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 21:46 发表
5 t0 z4 X8 C: C8 A我不是帅哥,是臭男,麻烦您便宜点
, H8 E# Z* i6 X% S+ z% ~1 h6 M/ c
印象中看到过你发的帖子,是关于理发的,不妨来我这里,可以帮你设计一下头型,
大型搬家
同言同羽 置业良晨
顶!准备这个周末去修理下我的脑袋。
would you tell me your address and business hours? thanks!
QUOTE:- ]- v& r( ?3 A" |
原帖由 咔咔 于 2006-8-29 19:39 发表
% ~$ N) C: b$ z2 m" m# e& R请把您的地址和电话发到+ c6 a2 h5 ]# v& |
$ S2 r, c5 u, I5 a$ i$ M" F2 @6 d* k还有小孩多少钱?男小孩 ! ~4 `' y4 ~! k" y4 k. D
, j) I( Z. T! x% l: D3 _3 v  D
原帖由 jiavv 于 2006-8-29 21:42 发表# ]( w' n* r! c% J! X
8 S+ G# e# r2 p* @8 D" |$ ?' Q# t% j
男孩:5-10岁$5;小帅哥的话,要贵点。
$ t1 P& {7 R: Y& i

0 a4 z* W" c) J' c) o- W( o; wDing.
- X# G( a2 t+ @$ E2 M调皮的小帅哥, 更要贵点。
能把地址和你的时间告诉我吗

你剪长碎发行吗?

我这个周末有兴趣去试下。
原帖由 kapok 于 2006-9-11 00:21 发表+ y4 H: @3 @0 c3 W" P2 T% J
我这个周末有兴趣去试下。

6 r/ h. m/ ?  q# X) w6 O& L; X没问题,欢迎光临
老柳教车
请发个具体地址电话给我,谢谢。
请发你的详细地址给我~