埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱城柳州妹

梦回家乡

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
老柳教车
DELTA 发表于 2013-11-19 21:40
. M0 P2 n6 L* o& i柳州妹
  ]1 U# T6 u7 t
are you from Liuzhou ,too?
linazhang 发表于 2013-11-19 23:41
/ Z& x( k  X' {7 H8 Y你的春天,让我想起了北京的玉兰,武汉的桃花,广州的红棉。
$ B' z- N! j6 k1 O% ]
武汉大学的樱花甚是有名呢!
老杨团队 追求完美
爱城柳州妹 发表于 2013-11-21 08:57
1 s0 ^# D5 b6 j2 j武汉大学的樱花甚是有名呢!

+ p1 a" j& o) _" d, [0 B4 W7 p2 v( g' e
; U: w4 F! O9 B& {, m4 g, l
   日本人种下的,在国内时就久闻盛名!绝对是一道靓丽的风景...有机会一定去!
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
同感,想念家乡, 一月份回去我就能看到紫荆花了, 应该叫洋紫荆吧?是香港行政特区的区花。
去年路过,好地方,城市好像变了模样?
linazhang 发表于 2013-11-21 22:48 / L) j$ [/ J7 ~$ }# @* `
我父母的家就在武大傍边,以前年年去看。不过那不算春天的花,桃花要早些。
) v4 }6 K' w; Y/ A( J+ Y
+ i, h8 R/ G4 [
  哇塞,羡慕!
陕西闺女 发表于 2013-11-22 19:24
2 L" _! b( Q5 M7 ]去年路过,好地方,城市好像变了模样?
  t2 K7 k6 Y! `/ |( F: K: L0 t
如果您是去年到了柳州,那么还没有怎么大变化。就是文惠彩虹桥变双桥了,柳江河北的堤岸稍微变了一点,多了一个人造沙滩。欢迎再到柳州玩哈,我帮家乡做广告了呢
时间长了,故乡的印象已经模糊了,反而没有了当初的伤痛。
我贴,我贴,我继续贴。哈 2 y( o! o* l6 ?0 y' j' P
9 z8 w: G! U/ a0 ~+ \% c. |

: h* T4 I# Z4 O& q# \; u柳州龙谭公园的侗族风雨桥5 g: q8 c8 l7 s; f  L
柳州1.jpg 5 [, y6 h$ Y% {/ p7 C# d' Z
4 G' ^, _! _( y7 g/ s
柳州市中心的河心岛--萝卜洲5 V1 o& o3 |+ P8 _  N
柳州3.jpg # N! w2 j; h0 K0 a

! \+ _3 P  y& B  t- a) D/ ^柳州市文惠桥北的东门城楼夜景. Q  Z+ k; p- L4 n  {
柳州4.jpg ) u! l9 r8 e- G7 @$ x- E% `$ l( _
% u6 T) {* g5 o
爱城柳州妹 发表于 2013-11-19 16:42
: ~! M6 C8 s) k! B柳州市中心有两大公园,一个在城北一个在城南,一个是有悠久的历史渊源,一个是充满了少数民族风情。是柳州 ...

, P  `( X7 \- j! S5 U0 a原来柳州这么美丽啊。文章也很漂亮!谢谢分享。
理袁律师事务所