埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

活动照片 - 2013年11月23日晚, Snow valley-普通话移民协会,拥抱冬天,包场滑雪活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
酷暑严寒 发表于 2013-11-24 21:52 7 ~2 M+ f2 j, s2 F' b7 q9 m
4。EMIS活动总协调员, 未名 ~ 

# W3 ]  s  e+ i7 W6 \双手插兜,酷毙了!!!!!!
三思 发表于 2013-11-25 08:51 ) Q0 U0 B7 D# t* A* C
看到CBC报道了,真会挑人儿艾
$ J- M# A2 N9 y* n6 b
给个Link 呗。
真心感谢组织者们,虽然俺最后以摔跤结束。另外我记得有位帅哥在lift的山顶给我和我儿子照了张照片,当时我们的lift快到头了,希望我能得到这张留住纪念。帅哥的相机上用了一个白织灯似的家伙。
老杨团队 追求完美
这个就是老杨,如果路上碰见,撞死也认不出他来。广告那图片太帅了
谢谢大家的工作。感激!
newlife 发表于 2013-11-25 08:39
1 J# |6 g; c# J, Z. f
包场哎,好棒。+ W+ w6 T# H# B2 F
有人做了全坡跟拍了么?
听剑客 发表于 2013-11-25 13:53
# Y$ n3 n: d  ~* o1 [8 L9 h  {8 a包场哎,好棒。
6 s2 N* ~0 `; r' z. I; x1 q有人做了全坡跟拍了么?
1 ?2 [. o1 J; y# o
你没在,谁有这个技术?
8 `7 L$ ~+ V" a7 C. o1 i1 S& D; n
感谢组织,同时慰问财主。你当时应该直接用你的大白兔砸他
嗯,我对电视台的人也很严肃地说了......
本来计划就是去凑凑热闹,见识见识加拿大雪场长啥样。
( ?9 F" g( z) e6 A/ c. e没想到活动组织地这么周全,这么好。" v6 l7 j5 T. m0 e) S5 Q5 ^, @
. W; b4 v. D' t
谢谢组织,谢谢义工,你们辛苦啦!
同言同羽 置业良晨
最后一张是酷暑超级奶爸,我也看出来了。不简单啊,前年才带老大开始第一次滑,现在都带上老小来啦!老杨那张选的不好,还夹着香烟。。。发财那个英语,真是溜啊。
( G2 X2 Q9 I8 |6 r! m7 ^. @- h! R0 S
头一次觉得活动中有酷暑最有用,照片拍的那么好。
  k7 H# I% ?' N
感谢楼上所有的回帖和支持。 就不 一 一 回复了。  
AASTAR 发表于 2013-11-25 19:42
: h* P/ {" n3 F最后一张是酷暑超级奶爸,我也看出来了。不简单啊,前年才带老大开始第一次滑,现在都带上老小来啦!老杨那 ...

0 t- T9 B: }5 M8 w你这是夸兄弟啊,还是贬兄弟啊 ~
2 K& ^+ _( `2 @" k# F8 Z; b
北上太子 发表于 2013-11-25 10:14
9 ~8 {6 R. B4 fO(∩_∩)O哈哈~不笑不闹不热闹,摄版的版主没生气吧!我想兄弟们也没那么小气,毕竟俺还是在摄版呆过滴! ...

0 I: F, }) {  e& Y, l8 Z* p, w" _1 b
昨天白天带孩子滑了一天雪,晚上睡觉前急急忙忙整理了一下照片发上来就睡了,今天白天又开了一天的会儿,晚上回来忙完了孩子后,终于可以上来看看帖子了 。。。 回去看了那个活动召集贴后面的那些帖子, 才反应过来您这个帖子的由来 。。。 其实,俺不认为人家未名是在为俺们两肋插刀, 人家是本着对本次活动义工群体的理解与尊重!
) e! Z% \- R2 w& i) P3 [2 c1 V- J+ Y2 ?0 K' n
您玩笑可以开,但如果您也能尊重一下别人,就更好了!要知道,不是所有的人都象您一样那么有闲的 ~ 您也许没注意到, 天气不错是自己一个人来参加活动的,本来一家三口都报名来玩的,结果前几天, 天气不错的LD和宝贝女儿都发烧生病了,因此没法前来参加滑雪活动了,天气不错提早通知我们取消他家LD和女儿的报名,但他本人因为答应了我之前邀请他前来当摄影义工的要求, 于是, 为了一个承诺,放弃了在家里照顾老婆孩子,自己按时抵达滑雪场!  什么叫信守承诺? 这就是! 即使他不能前来,提早打声招呼, 他也就做了他该做的,就足够了,但他还是来了!!!  
. s- j7 A/ c, q) x: O' y8 H4 J# D* M6 O! n# E6 K0 A* G. h
这让俺想起今年5月长周末的那次鸭子湖聚会,因为我早就定好了长周末要陪家人进山, 也就没有组织摄影组聚餐, N版又要上班,是谁大张旗鼓地哭着喊着要聚会的? 又是谁当上了摄影组 POTLUCK 的组长,招呼了人马,可在聚会当天人根本没有露面也就罢了,可怎么居然连任何的招呼都不打一个 ? 。。。 如果不是我兄弟托德从中协调主持,咱们摄影组都成啥了?  。。。   之所以旧事重提,就是想让你明白啥叫差距, 你可以不认可,但你必须知道尊重别人 。。。事,是踏踏实实做出来的,不是用嘴巴喊出来的 !

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-26 05:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-26 05:26  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
AASTAR  在2013-11-25 23:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-11-25 22:52 ; n) q7 f4 h6 \. y1 r
昨天白天带孩子滑了一天雪,晚上睡觉前急急忙忙整理了一下照片发上来就睡了,今天白天又开了一天的会儿 ...

( E  y  A5 x1 r$ A' e! q- ]* m
JoyceAccSG 发表于 2013-11-25 11:13 / ^) a- n. R" W& N% d1 t! O) l1 x& X
给个Link 呗。

6 K  D* O' b' A. `) Ihttp://www.cbc.ca/player/News/Canada/Edmonton/ID/2420353811/

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-26 05:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
我觉得这对男女助教特给我们中国人做脸!
- @) W5 J$ ^/ f; u绿的,甜甜面孔,窈窕身段,嗲嗲娇笑,嘤嘤惊啼。2 I' u; L+ a6 ^0 m* @
蓝的,一身正气。。。。实在想不出别的好词的了。。。
三思 发表于 2013-11-25 23:08 6 ]" i) T: n2 I+ ~; D1 M- X
我觉得这对男女助教特给我们中国人做脸!9 a4 M5 z  d. I) Q  U0 h1 N4 W
绿的,甜甜面孔,窈窕身段,嗲嗲娇笑,嘤嘤惊啼。3 G# h/ m) J& H1 e8 k: H: a% F
蓝的,一身正 ...

6 _& V5 q: G9 [; ?( z" {三思大妈有点嫉妒了。。
AASTAR 发表于 2013-11-25 23:11 # y, I% [: U5 }/ X5 [3 o
三思大妈有点嫉妒了。。
, |% t# Z0 r5 p9 l; t
其实我还真挺喜欢蓝的发言,特青纯,特阳光,特主旋律,总而言之,特CUTE!!!百看不厌3 p6 v+ i. f$ O/ C7 ?, z

4 U' K$ n4 s, {+ z4 y1 D* A绿的我就不说了,绿人们公敌!看一遍我就睡不踏实!呸!

鲜花鸡蛋

老王婆  在2013-11-26 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老王婆  在2013-11-26 10:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
aa1  在2013-11-26 07:55  送朵鲜花  并说:哈哈哈
同言同羽 置业良晨
酷暑严寒 发表于 2013-11-25 22:18 7 y" N/ G5 g; O3 ]& u
你这是夸兄弟啊,还是贬兄弟啊 ~

& y# h& M5 |  G/ Z( o+ U4 r2 K% h哪里有你这个大帅哥,就可以欢乐多多。现在除了这个优点,加上照片拍的好,这让人觉得每次活动都离不开你了。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
三思 发表于 2013-11-25 23:15 2 @+ e  `, O9 B( f
其实我还真挺喜欢蓝的发言,特青纯,特阳光,特主旋律,总而言之,特CUTE!!!百看不厌
& n! O* U  _/ x/ h1 }7 p8 {1 @% @7 ]4 p
绿的我就不说 ...
; U" C  a$ q& o& |
强烈建议大妈改头像,这么多年大妈在我的印象中,非甜甜,非窈窕,非娇笑惊踢,每次路过老杨办公室都不敢问候一下,这都是头像闹的。
顶一个吧
看到那么多熟悉的面孔,真想念你们!
赞...希望以后有机会参加
本帖最后由 北上太子 于 2013-11-26 06:42 编辑 * a  k1 e  G" c8 `. W$ x
酷暑严寒 发表于 2013-11-25 22:52
/ ~! p% @/ n2 N0 J* I$ h) o2 }昨天白天带孩子滑了一天雪,晚上睡觉前急急忙忙整理了一下照片发上来就睡了,今天白天又开了一天的会儿 ...

9 i9 X8 r8 q$ X; i) e+ y  f1 b! s1 Y- r/ C
大师严重了!对于义工我已经正式郑重赞扬过两次!自己也正式提出申请,争取下次当成一名光荣奉献的义工.对于摄影版的兄弟,我算是都认识,开点小玩笑不算胡闹!
7 B% G# w, G1 s& I至于说"闲",我现在也上班,支撑门户,直面许多问题...难事家家有,不漏是...!初来,万事开头难,只是不想说.我尽量努力在花园里奉献着,同时也提高着快乐着!因为奉献才快乐!我是这么想的...把它当成负担和苦差又何必?!不怕笑话,滑雪去的时候小迷路,回来时本应5~8分钟到家,我自己独自找了一个多小时.+ m! `0 @  c: j' c3 G
您往事再提,我不得不说!鸭子湖聚会,只因女儿第一次参加北美古筝比赛,青春的孩子想法怪,本来决意不用我,次日临时变卦!我是母亲别无选择!聚会组长好像有4位,不只是小兄弟一人哦.我也准备好食物让同学们捎去...因种种原因没有到位,深表遗憾!1 v6 J3 ]1 [+ r( v0 G# }
海纳百川其容乃大!虽女流明其意.不必再多言,做义工行动见!桃李无言下自成蹊.谢谢洋洋洒洒,推荐你来献墨宝为本次活动,人才浪费可惜!太子严肃不起来,望见谅!!!绝没有针对什么,大师大可放心安心!
老柳教车
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2013-11-25 22:18 # c# \% ^& n/ e; D; [& b
你这是夸兄弟啊,还是贬兄弟啊 ~
+ n+ k1 @' Z! K
肯定是贬你啊,自己滑了几年雪了,居然才给领导和儿子带上