埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
炸猪排" |! }4 d3 I! m% N) h9 G
STA42997 (480x360).jpg
鸡蛋炒瓜片
6 `6 E) E  u7 V9 k7 b0 X! \ STA43002 (480x360).jpg
牛肉炒西兰花* V5 e( H" E. c! V- t
STA43003 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
炸茄盒
# V- j; ~& z& o% b  h( a STA43007 (480x360).jpg
虾仁炒毛豆$ Y: U8 A+ l2 U, ~* K" Y
STA43010 (480x360).jpg
素炒青菜
% m2 X: A9 o0 L  j* h+ Q9 k STA43011 (480x360).jpg
老柳教车
韩国冷面
5 @" P& ^% u% Z1 e/ i* U STA43012 (480x360).jpg
理袁律师事务所
东北凉粉6 s+ V: a* E8 ]- ~, ~, M/ a
STA43021 (640x480) (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-30 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-30 07:24  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
哇~
- u- U! }1 X5 _- B. V哇~~- R+ }. f$ C) |
哇~~~+ [6 E+ k$ |+ k/ v2 Z
理袁律师事务所
庆祝一下,会发照片了

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-11-30 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-11-30 07:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
: K% d8 g7 g. t  D: {. H6 l
菩提树 发表于 2013-11-29 19:27
7 n7 E# l! ^) z; z/ T1 l3 {炸茄盒

6 E/ v# L5 N6 s. s- [, f  T8 E9 u9 n' c4 h; \7 C5 ^
这个炸茄盒需要功夫的吧?你家老公和孩子真有口福呀,口水嗒嗒的。
同言同羽 置业良晨
- W$ I* g/ w$ L/ R; P: x1 h4 O+ [! c( g. b6 k% ]
分享,原来你在家里捣鼓些好吃的啊,怪不得你LG希望你留在家里。"上得厅堂,下得厨房"
菩提树 发表于 2013-11-29 13:59 6 I3 Q) `! M2 m! W3 {8 L
给你说说,儿子都那样一定的做呀,你试试如果实在做不好,等我再做的时候给你做两个,你过来取。
" C# c2 j; C/ @. S; n5 F" |$ E" q" v6 L$ r6 F/ v1 W
1, ...

: \( P0 ]( j; o- j, A. w# `学习!
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
4 \1 j7 k5 I. x东北凉粉

7 z6 k; z6 u0 n+ q0 s$ a) X2 b这个好诱人呀!
朝阳 发表于 2013-11-29 14:06 ! H* R; u1 a" M0 f( y
搭车问一下:我的油条有点儿硬,是怎么回事儿?

# I8 l* f8 u( C2 `0 c6 s要是懒可以去“乐园”买两根油条,早上放在烤箱或微波炉热一下就成。
菩提树 发表于 2013-11-29 08:25
$ S! o: A! F6 T你想吃,我做给你吃啊

- G$ R# b6 a# M想吃!!!!太想吃了
老柳教车
谢谢JOYCE 鲜花
JoyceAccSG 发表于 2013-11-30 07:24
$ I' K0 u& W* K0 U6 O; C这个炸茄盒需要功夫的吧?你家老公和孩子真有口福呀,口水嗒嗒的。
7 o) }) j3 F, L
嗯,不过我可能已经习惯了,还好吧
同言同羽 置业良晨
人行明镜中 发表于 2013-11-30 19:47
0 H- U$ A! {8 o% B分享,原来你在家里捣鼓些好吃的啊,怪不得你LG希望你留在家里。"上得厅堂,下得厨房"
' X) C. M0 B- I3 T, |2 x& Z4 J5 \: ~
嗯,天天在家捣鼓吃的现在,而且现在在家呆的有点习惯了,也颓废了,你最近有啥可以分享的
同言同羽 置业良晨
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22
2 U! L# X% e) `3 V5 s: C! i7 e; u学习!

/ f2 R) i) W2 {8 K( b" v,谢谢
summer_tina 发表于 2013-11-30 22:35 6 y: R% H, j% e# C# ^/ O3 l( X' d
想吃!!!!太想吃了
3 d- Z, ^; ^$ T2 _1 e3 Z; Q5 H
看看JOYCE怎么安排的,如果不成,我做好短信你啊 ,你过来取。
馒头,
0 d0 R, ~/ x' ]9 S* T6 V% K STA43036 (480x360).jpg
" @0 I  F+ a" i: E2 C6 H5 |% [' l* b9 J4 D& e6 e/ ?8 ]* z
糖三角8 H: U$ h; g8 d" ^9 z& }
STA43037 (480x360).jpg
- g4 k, p: }9 k2 D: ]4 Y
: o, Y) ?% ~  n3 M/ j
8 q+ ^& z( ]! f+ q素萝卜馅蒸饺:这个推荐给各位而且在冬季应该经常吃,俗话说:冬吃萝卜夏吃姜。冬季寒气在外,火气在                    
: c& K- @; `& P" c) r                     内,所以经常吃萝卜可以顺火气,使得感冒的概率减少。# r2 w% l, e  {3 E# l( ?
馅主要是萝卜,配上虾皮,鱼豆腐,粉丝,鸡蛋,洋葱,加调料少许盐,食用油,鸡精,少许五香粉拌匀即可6 y* @3 v4 z& c7 I8 d
面因为是蒸饺一定要软面,用温水。
( o3 h4 f! @: h# E' K) d$ { STA43038 (480x360).jpg
菩提树 发表于 2013-12-1 10:09
2 F' F. S8 x" t" Z- L( [嗯,天天在家捣鼓吃的现在,而且现在在家呆的有点习惯了,也颓废了,你最近有啥可以分享的

7 R( V1 y+ f! p0 K( V3 k' l. F其实挺好!我也想休个长假,可惜现在不具备条件。最近依然忙于工作,学习,基本上属于很无聊的时期。
菩提树 发表于 2013-12-1 10:38 8 y- k+ x8 s5 A+ i; r
素萝卜馅蒸饺:这个推荐给各位而且在冬季应该经常吃,俗话说:冬吃萝卜夏吃姜。冬季寒气在外,火气在       ...

% n) S# n. B( C3 {麻鸭,太好这一口了。
菩提树 发表于 2013-11-29 14:40 8 I4 Q. S5 N  l) ]& w8 T
不是酥的吗?我还真的说不上来是什么具体原因,不过炸出来放时间长也会硬。我想起来了,也许是明矾的事, ...

$ z7 a0 _  }7 x7 O( T6 E- }3 t谢回复。那我自己再研究研究。
linazhang 发表于 2013-11-30 22:26 0 \% p' P) Y6 ]7 L5 ^+ }
要是懒可以去“乐园”买两根油条,早上放在烤箱或微波炉热一下就成。
: U, P/ r% [! b2 M' u1 m: l3 [8 M
可以尝试下。(看样子,光勤快还不行)