埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
凉拌萝卜干3 v6 E' t3 E% Q- Y: K3 T
STA43059 (480x360).jpg
冰糖桂花糯米藕
7 B3 [. ^% c5 H! K* T STA43061 (480x360).jpg
理袁律师事务所
STA43060 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
炒肥肠% P. q* ?* y, [- Q6 q% i, R- I  A* f
STA43056 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2013-12-13 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2013-12-13 10:32  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
一碗面:脊骨油菜面
* I$ A5 a4 |8 o/ a STA43062 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2013-12-13 10:52  送朵鲜花  并说:太毒太强大,周围五十里无论男女老幼统统中毒!!!
我的煎饼果子
菩提树 发表于 2013-12-12 17:54
: J$ S8 y) z" c, V炒肥肠
  G8 [. J7 I6 \* \5 ?* r. n
我的最爱
这么能干的MM, 你们家这么个吃法,不会人人都吃成丰乳肥臀吗?
Spring10 发表于 2013-12-13 15:38
0 S' L; i% [% s+ _这么能干的MM, 你们家这么个吃法,不会人人都吃成丰乳肥臀吗?

- B# Q4 N$ f4 S& k& L& F! ?是,我们两口子都不太瘦,哈哈。我爱人尤其爱吃,闺女不行,挑食。
JoyceAccSG 发表于 2013-12-13 10:32
5 T% x) _* e- ~) R2 H) k我的最爱
  I0 o& T6 ^% ^
没想到你居然爱吃这个,我也是,我还觉得吃这个挺不好意思因为是下水吗
聚会带着个你们觉得可以吗,有些味道的,不太好吧?
一碗东北人家的家常疙瘩汤,会引起我很多美好的童年回忆,非常的朴实无华。) b: _+ O' n2 z8 J
STA43063 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

flyingpig  在2014-1-7 11:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
干煸花生米+小干鱼,麻辣口味。$ i* ?6 o. x0 u  v+ W- ]9 p
STA43064 (480x360).jpg
老柳教车
/ q0 N2 F% _/ _$ q5 G
早餐 :大饼加鸡蛋+疙瘩汤+花生米干煸小鱼5 Y$ z% e0 F1 o# I8 D- c1 s
STA43065 (480x360).jpg
我家闺女特别挑食,素炒蔬菜要板着脸才可以吃上两口,不过只要是放在面里的什么都吃,哈哈。所以我家每周的饺子或包子是必须的。
8 R' _& E. O. N& _; d4 o我家的饺子,猪肉白菜陷  y- Z9 X3 b0 @
STA43066 (480x360).jpg
4 F; j! t9 _- @% C
猪肉韭菜三鲜馅/ F  z6 s5 `, _
STA43067 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-15 19:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
羊肉萝卜馅1 Y0 m( f" D" A6 t4 E3 e- w
STA43068 (480x360).jpg
' O  Q5 K+ R! |0 w2 h# x0 I; ]' ]9 u
面团,因为是煮饺,所以面要用凉水加一点点盐和面# V7 @; r8 Y/ s5 L- Q; J  g% o
STA43069 (480x360).jpg
/ B/ d' }2 O. _# Q" _+ J
理袁律师事务所
我包的饺子,不太漂亮,但很好吃; A! ^9 P9 N6 O9 y+ w
STA43070 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-15 19:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
菩提树 发表于 2013-12-13 18:36
, q' x, c5 r; U聚会带着个你们觉得可以吗,有些味道的,不太好吧?

, Z# U, ?3 i7 k求带来, 也是我的最爱。
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2013-11-29 13:59 " L3 v: p, C2 a! o4 [; d" H3 u3 v7 a
给你说说,儿子都那样一定的做呀,你试试如果实在做不好,等我再做的时候给你做两个,你过来取。4 F' \& k1 P4 N, Q# z! a
  E' f; D$ Z0 p* z6 s) L' U
1, ...

7 c# {9 T0 }! c. f, p谢谢你的耐心回复,向大厨汇报, 我已经照方子试过三次了, 最后这次终于得到儿子的肯定, 说是跟国内小摊上吃的不差分毫,而且现在也在跟我学徒,说是要在我不在的时候,也能吃上煎饼果子。
同言同羽 置业良晨
" d2 @9 l. l$ |1 j0 R: ]' X# I0 g* H' @
PK you
  ^: [, L( S2 x% p
5 [; t% }( s) M0 y. m* E* f$ n6 d
1 |- d# T' G* I. hdrop the 皮! never eat any 皮!

鲜花鸡蛋

菩提树  在2013-12-17 09:43  送朵鲜花  并说:特别爱吃火锅,姐姐,你可以都买几样,每天换着样吃
同言同羽 置业良晨
萍踪 发表于 2013-12-15 17:12 ) r; ^7 K! D% }: x4 \# b
谢谢你的耐心回复,向大厨汇报, 我已经照方子试过三次了, 最后这次终于得到儿子的肯定, 说是跟国内小摊 ...
/ ?8 ~3 ~0 Q0 u! p
真好,我特别高兴你做成了。
萍踪 发表于 2013-12-15 16:58
' W- @8 r) ~" E$ ^# v求带来, 也是我的最爱。
# k3 R9 N/ o9 ?, k& h# N( L7 _1 ^
和JOYCE 沟通过了,也许要下次了
before eating, I calculate 脂肪, sugar, health first!
我家的圣诞大餐
: G" P; |* U1 R; O0 M# X STA43100 (480x360) (480x360).jpg
辣子鸡丁
! H+ X6 H! t; g6 @, ] STA43096 (480x360).jpg
蒸带子: [/ B; n6 S  }* G5 J6 c
STA43094 (480x360).jpg
珍珠圆子
" }& J9 ]; |8 k( K7 O STA43091 (480x360).jpg
葱姜龙虾* @# M$ m  M' Z! {. F; C1 D2 V
STA43088 (480x360).jpg