埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我的美食日记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
香煎培根金针菇,虾
" X- z; Y9 H! ^- V5 j# F STA43086 (480x360).jpg
卤猪爪
4 F8 Z+ }# p! Y) H STA43084 (480x360).jpg
烧素鹅  L7 G, a7 D! h3 q* P
STA43083 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
最近的吃食,油面筋塞肉
5 z/ W- C5 |; m4 x/ b STA43081 (480x360).jpg $ P$ f) W, M, X/ Q

, D2 C% V4 ?: z- L% ~8 [4 p第一顿没吃完,第二顿加了油菜2 X6 l" M8 }' |" [4 A0 M; f! T* H
STA43082 (480x360).jpg
俄罗斯红菜汤,是婆婆在我和老公结婚后手把手教的一道菜,刚开始不爱吃,现在离不开,时间可以改变一切!& c! E7 F) a# j* G& V! a3 i7 I
STA43080 (480x360).jpg
酱牛肉
9 k8 E! ~6 t$ p! T+ P STA43078 (480x360).jpg

鲜花鸡蛋

marie  在2013-12-25 09:35  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
烤鸡翅
+ P; t& `% ~  { STA43077 (480x360).jpg
果汁的另外一种喝法,这个非常健康,特别是吃了油腻多或者你的肠胃功能不太好,可以试试。, ~7 ?8 q7 x. H* Q1 ~! X  V
STA43075 (480x360).jpg
/ f& Y8 T* j9 Y* Q) @4 T+ o STA43076 (480x360).jpg
4 W: u  |6 D% M4 T/ O
馄饨1 B5 o% ]; _; Y; _) ?+ ~$ X5 F/ @
STA43074 (480x360).jpg
理袁律师事务所
油焖虾& `' D# r1 S$ `, R" O
STA43073 (480x360).jpg
东北吃法:大酱拌土豆茄子5 T7 v, S  C+ G  N4 U0 v* C
STA43072 (480x360).jpg

r0 B) Q' O& [9 b# V- C炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧 6 O4 R9 c+ A1 y5 X" X7 l* x
STA43071 (480x360).jpg
同言同羽 置业良晨
上来就赶上圣诞大餐啦!
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34
5 i$ }3 z0 l0 n+ e炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
4 e$ c' _& M) l* Q* k9 d! y# {
我怎麼感覺好多是上海菜。謝謝分享!
. O" m6 t4 ~5 H% c+ ^5 Z. B
害家里人增重不少吧
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34 ( f7 P7 B; K# T
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧

( W( F! V6 [3 }( W1 G
理袁律师事务所
菩提树 发表于 2013-11-29 19:05
8 G3 C! X$ d3 }$ y+ J5 b东北凉粉
: f7 S- M& H& Y5 {5 x' `) C7 A* L
你那东北凉皮是怎么做的?看起来很好吃$ D* F8 |5 y- T& b2 N
linazhang 发表于 2013-11-30 22:22
6 Z9 X0 X5 Y0 m" O& B$ y% y学习!
* e! A  s4 ^/ T
是呀超级高手。
菩提树 发表于 2013-12-25 09:22   r- x( y2 l+ z
烧素鹅

" |5 I$ F$ K5 A7 V$ O这个怎么做的?
同言同羽 置业良晨
菩提树 发表于 2013-12-25 09:34 # j& n& g- A; s7 r; ~
炝拌土豆丝,超级爽口,酸甜咸鲜,好吃!我的刀工也不错吧
, E  W* j; q5 z4 E0 L. E
求方法和步骤
同言同羽 置业良晨
Today 做的西餐 lunch, N( y2 @; Q# K! }( U, V7 f

' P' M  x6 |; g+ r4 t/ F( y4 _. n1 e0 L2 [6 z# }5 U& Q
补充内容 (2014-1-12 17:37):
& O% }, p4 c2 A: M西餐 easy and health

鲜花鸡蛋

人行明镜中  在2014-1-28 19:35  送朵鲜花  并说:这个来得清爽,送朵鲜花鼓励一下
菩提树  在2014-1-12 20:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
牛掰,流口水了