埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 又见炊烟

也说说买房卖房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想法很好,油价一下降,都没戏了。真正实现与想法相距甚远。现在这么热才每个月3000人,3-5年怎么会有30万人落户爱城?
  j) F: u/ M3 ?9 \% f& ?) G( O3 Y& j  D$ s( \
原帖由 苹果鸭梨 于 2006-9-2 16:48 发表
1 k1 @0 Y* E) W( @! }4 i& @. L. v" X2 T
6 X3 Q, Z& f/ ]0 M% ]$ E4 H% @$ c. f# u8 U3 _# H
如果没错的话, 我记得爱城市政府想在本世纪3~5年中吸引30万人落户爱城, 这就是他们准备开发WINDERMERE新区的原因(~10万户家庭). 新区的开发和房屋的建设肯定会落后于外省人的移入速度, 我想我不用在此 ...

& t  m4 y( Y: \7 u  r" p/ [& R[ 本帖最后由 醉酒当歌 于 2006-9-3 00:48 编辑 ]
请问一般所说的中或中低档房子,指的售价是多少范围的?
别着急,房子以多快地速度上去,就可能以很快地速度下来。我感觉现在硬着陆的风险越来越大。& ~6 T5 S8 v3 l9 U+ _2 \
; |' [/ S* }$ x! ?8 w
原帖由 音响神仙鱼 于 2006-9-2 12:02 发表$ u5 k: Y- ?) K

8 a; n6 s3 q  R8 D) g大家回帖以事论事,我也不管你有没有买房子。有本事你就让房子马上掉一半。
老杨团队 追求完美
原帖由 醉酒当歌 于 2006-10-6 18:59 发表8 i) q$ ]( m; H, _# ^. \# a5 ]
别着急,房子以多快地速度上去,就可能以很快地速度下来。我感觉现在硬着陆的风险越来越大。
4 I+ f; J+ T( t7 `8 g; g7 i; @
3 d0 U, T  g; q! E/ @" B* A& R

4 z6 O! ~5 Q  H做梦都想啊!