埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一年一年又一年 三周岁啦~~~~~·

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天我们家小帅哥过生日,
* y" u6 _2 c4 Z! M先是在家拍了几张照片,
) _- [* J6 @1 n% N/ z1 M2 k再去公园玩又拍了几张照片。
* T& J! ~2 v) H% t1 F然后去了petsmart买了些好吃的,
3 X' `9 @. o# h! k1 ]3 M回家赏给了最喜欢吃的一种cheese,
5 E4 H1 H1 @+ c: m; t刚刚又去小公园玩了一会儿。
& {% f' C1 B; W; q: k% p2 d" K3 `' ~
幸福的一天就这样给他打发了。
没图你说个1 H. ~. P4 n2 p
虽然不认识但很喜欢汪星人祝金毛生日快乐

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-1 17:54  送朵鲜花  并说:因为无法发大图片,每张都要切,很麻烦的。。。~~~~
Spring10  在2013-12-1 17:52  送朵鲜花  并说:图片就要来啦~~~~~
老杨团队 追求完美
セイバー 发表于 2013-12-1 17:36
/ c' Y0 z# k$ n0 f没图你说个  b: |+ c- ?7 r: a$ b
虽然不认识但很喜欢汪星人祝金毛生日快乐
. Z9 v, [- R6 p
图片还在编辑,会有很多的。 谢谢祝福。

鲜花鸡蛋

山茶花  在2013-12-2 22:01  送朵鲜花  并说: 金毛生日快乐,送朵鲜花祝贺一下.
生快生快!!!!!!!!!!好可爱的帅哥~~~~~~~

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-2 11:21  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
" L+ I- b+ v# |- ~1 J/ ^- O& o. {: L9 z# K
5 ~' {. p4 v) x/ W1 F) u* l$ Q0 K8 e6 u$ y( [3 E! o

8 U3 T0 E9 J5 l3 _! L4 Z 20131201-6.jpg
4 [& B( K' f; v3 l- C9 X) ?) G- E1 R- d
! z/ H) }7 F* p0 H
# _2 M2 @* i* L! u: a( u! Y 20131201-9.jpg - l1 J/ N1 S8 z: S: N3 @) Z; d
6 n$ u3 Q) N3 N: _- R
20131201-10.jpg 2 @5 T: V' a* s' [4 V( ^) s( h
" ?( F3 w9 A+ j1 o3 M7 \/ g/ d0 X
老柳教车
Spring10 发表于 2013-12-1 18:03

3 _# f! N" ?4 E# k( v/ ]4 K8 y( ?好乖呀, 三岁了, 现在一定是个天使. 我家狗狗什么时候才能长大懂事呀, 刚才还在我家门口的垫子上尿了一泡.7 a% Z, j; W+ |; a
羡慕,嫉妒,但没有恨.
大型搬家
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我看了太激动啦3 e0 Z0 o% }; h3 s0 Z2 x0 Q
我爸妈都不让养狗 高三的时候和室友五一前在宿舍养了一周(宿舍老湿人不错说五一放假后拿走; _) S" y! b) ?! ^0 V; N2 _% [
然后就送人了啊啊啊啊啊啊 40天大的小金毛啊!!!我第一次也是唯一一次养狗 现在都不知道在谁那 还活着么。。从那以后我决定等毕业后稳定下来没人管了我再养 简直太悲伤。。所以现在也忍住没养
那只也是公的起名叫Lennie 超萌的 而且非常聪明 才40天大 刚拿宿舍的那几天我们把它的屎扔进厕所后它就每天去厕所拉 简直机智 不愧智商排名前几名。。下楼梯也很快 第一次下的时候就犹豫了下 但是还是下去了
0 D6 {9 h/ V  H从那以后我决定以后养狗也必养金毛 可能也算是太后悔了 反正我最喜欢的汪星人是金毛无误了
peaceland 发表于 2013-12-1 19:26 0 D4 e0 u- P* S
好乖呀, 三岁了, 现在一定是个天使. 我家狗狗什么时候才能长大懂事呀, 刚才还在我家门口的垫子上尿了 ...
% O- h6 m! \6 Y! {9 d; ~
一岁半以后就是绝对的天使。。。 2 R* z6 h8 ~2 E; Q( x; y
! @* X" C1 g, h0 i
现在你的宝宝会犯点小错误, 那也没有关系的, 那是成长过程中的必然经历,以后都是美好的回忆
同言同羽 置业良晨
セイバー 发表于 2013-12-1 23:21 5 c: I/ m/ i7 c
那只也是公的起名叫Lennie 超萌的 而且非常聪明 才40天大 刚拿宿舍的那几天我们把它的屎扔进厕所后它就每天 ...
5 U+ K3 e* X6 a8 F8 B
别难过啊,等以后条件成熟了,养好多的金毛就是啦
再发一张 金毛帅哥萌照: 顺便说一下,我们家的金毛会压住我的腿 帮助我做仰卧起坐;还会数数,还会说我爱你呢 哈哈, 简直是无法压抑的炫耀跟骄傲。。。
20131201-11.jpg 4 r0 _, J/ ]  p4 T3 M& x) q

1 R: I) V4 x2 o" S1 b- p' _5 \6 W“怎么这么快就回家了。。还没有玩够呢~~~~”( H2 L1 U+ C! z5 B5 J6 k$ m

) |5 ~- |2 K8 {
$ o* R. }0 @9 e$ k
4 M* \1 i! ]0 {) B4 m9 d# w$ g 20131201-13.jpg
4 @; }% A# ]' t5 h% m$ a% ~7 C4 i+ w/ ?/ O% G
9 e; ]6 |: B* d0 G( I( j- K
3 l/ u! z# B+ ~! P0 B
同言同羽 置业良晨
( J3 c. q  |$ M2 H8 @
& O) F0 m5 `( N  d他跟院子里的小松鼠成了朋友,每天都要打招呼。
8 P- W! R1 @- F) H/ i+ l0 ?& L  F8 [. H: c$ i2 Z3 J2 B% j  s
20131201-17.jpg - G- z: ~, ?) A5 G. p6 D
; ?) J1 U$ O' z& @) T0 E
20131201-18.jpg . [6 k+ v9 U0 C7 x
. L7 W$ ^8 Y! v
20131201-19.jpg 妈妈快开门啊,外面好冷的!!!~~~~
1 b& G: _& R& |4 }* G$ Y- O: o5 k) |3 I

, e8 t: ^2 O: }( T 20131201-20.jpg
2 n: F3 q# a  {6 ]7 T4 F4 g8 d/ n9 x: |  p3 P. K
20131201-21.jpg 0 p* W: \1 ^5 u+ B: p+ t

' [: L* b0 q- J" L 20131201-22.jpg 1 ~; C8 L& T5 X9 c4 X

& X! A! S. o. K  Y 20131201-23.jpg
, m& a% u$ t( R6 A% z; g
9 C! K( f/ ^8 e7 H
Spring10 发表于 2013-12-2 10:54 9 k5 N- c5 x* l! Q4 g
再发一张 金毛帅哥萌照: 顺便说一下,我们家的金毛会压住我的腿 帮助我做仰卧起坐;还会数数,还会说我爱你 ...

7 c: ^8 f# G2 V# \, t2 Z6 [* W7 h太可爱了!!!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2013-12-1 17:53

' ^4 O2 r1 t$ B这张像一头马。帅!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Spring10 发表于 2013-12-2 10:59   \, }9 ~5 Y! ]. _
他跟院子里的小松鼠成了朋友,每天都要打招呼。
7 G" N' ~" F; o* ^( h! [
它能听懂松鼠说话?
同言同羽 置业良晨
羡慕你有这么个忠心的帅哥陪.

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
帅哥的日子怎惬意啊!生日快乐!

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 01:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老柳教车
linazhang 发表于 2013-12-2 19:52 % z8 g8 L: B; O, x
它能听懂松鼠说话?
1 `; r$ b3 N' E; r) u: P' p
一个是汪汪汪 一个是吱吱吱 谁知道他们在交流些什么呢@!!!
Spring10 发表于 2013-12-1 17:51
* C9 ]+ y# J2 I
好乖好漂亮的宝贝呀

鲜花鸡蛋

Spring10  在2013-12-4 12:41  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Spring10 发表于 2013-12-2 10:57

( ~% D0 _9 \& z  d( W5 T9 A楼主,看见你家沙发怕狗狗抓坏铺了毛巾,这样其实不够保险,我家狗狗的指甲特长不让剪,所以我把皮沙发上铺了一层在浴室使用的脚垫,因为那个垫子下面有防滑的一层,所以放在沙发上就不会因为狗狗的跳跃而脱落,你可以尝试用一下哦
seanpark 发表于 2013-12-4 02:46 / ]' U3 X- J. Q3 Z
楼主,看见你家沙发怕狗狗抓坏铺了毛巾,这样其实不够保险,我家狗狗的指甲特长不让剪,所以我把皮沙发上 ...

. ?/ q( J5 t. ^# m% B& X2 i能上个照片看看嘛?
Spring10 发表于 2013-12-4 12:41 " R2 g" V4 x6 \5 L  r# _7 g2 G
能上个照片看看嘛?

% o, v, x) @. }# h0 ^$ R- y在这我传不上去呀,如果有微信或者微博可以私信加我,我已经拍下来了给你看
seanpark 发表于 2013-12-9 05:00 & H6 ^# W+ K$ }1 O. ]
在这我传不上去呀,如果有微信或者微博可以私信加我,我已经拍下来了给你看

4 x. a' T3 X0 r& Q我没有那些通讯工具啊,老土了。。 不过我已经买了两个垫子,回头发上来你看看是不是好些了。 多些指导啊。