埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

寻一大陆地产经纪

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我想买房,好心人能推荐一个大陆地产经纪吗?我看广告上都是港台的.
你头顶上不是有个现成的吗?
港台的房产经纪都做了好多年了,口碑都不错,也可以将国语。如果你一定找大陆来的,小心上当受骗!
老杨团队 追求完美
原帖由 ccjh 于 2006-8-31 15:25 发表
6 w7 e1 {" w$ h0 ]2 W8 ~% T港台的房产经纪都做了好多年了,口碑都不错,也可以将国语。如果你一定找大陆来的,小心上当受骗!
2 _  ?2 H. I& @8 J$ ]) L

6 g* O& Y! E3 i: ^# L" z4 ^6 n/ B( o; O; P9 K+ E2 {
什么话!港台的房产经纪口碑都不错吗?!
楼主应该是第一次在这里买房把。我觉得不一定要把范围缩小到大陆来的经纪。我不是说大陆来的经纪就不好,而是看这些经济的自身素质。至少要国粤英精通把,做过一整个涨跌循环的,买卖过上千套的经验把,对foreclosuse,rundown house fixup,rezone and rebuild都不陌生的吧。中介的区域性很强,不要强求一个专做southwest的中介给你找到一个爱城外的好盘。
原帖由 年轻的心 于 2006-8-31 15:37 发表
( U  F1 Q/ @: _' C5 f8 c
% v. c. e2 m+ M% @. n; L1 e
% a4 C, Q. v5 x1 q0 G2 `) k# f! K+ e% @' L0 y$ R% ?* U
什么话!港台的房产经纪口碑都不错吗?!
) O# ~1 j- ~. _/ g2 W# c0 k, W
大浪淘沙,口碑不好的都被淘汰了。

回复 #5 ally125 的帖子

谢谢您的建议,我的确第一次在这里买房,感觉大陆人容易沟通,不过,你讲的很有道理.
这个绝对不错. Call luc 9078018
给你推荐了一个在短消息里,有兴趣可以回复