埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖

吐槽一下最近面试的事,有点长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
贝壳 发表于 2013-12-6 16:25 - J; F: ~- a$ C
孤陋寡闻了, 请问CFO和UFO是亲戚吗?

/ f2 N; \% B8 I. NUFO may not be a bad thing, but this CFO must be a shit.
猴子 发表于 2013-12-7 20:28
, N, }- Z8 e/ ~8 y  S4 ]6 W) `明显是屁话要压工资嘛,过几天可以回复说对这个职位感兴趣,但是希望$xx的工资,他们不给就别去了。
2 n, m) Z# ~4 C2 V/ a6 \# ~
t105039793 发表于 2013-12-8 11:07
: U) y; L( L! R2 h2 t# X中国人会相反么?

2 o$ i; s1 B( f' _% X9 }& h7 _1 i2 \" c8 q
Good question!. {0 K- Y) n! x" F; j, }6 s# r
: v  S2 i6 Q6 p" {8 Q1 U
The people with power does not help much, and the one received the help does not appreciate it either. Many stories heard, hopefully our community can be better. All of us need to contribute, not just ask and take it for granted.
老杨团队 追求完美
猴子 发表于 2013-12-8 15:23
& j! }% y: b5 t0 f: q我工作的地方碰到中国人也是很快聊得起来,互留电话,一起吃饭,互相帮助的啊。
( Z5 ?8 ?0 m% C" J5 E
How come I was not invited to 一起吃饭
我今天上午打电话拒绝了这个offer,说的比较委婉,烙印还一度追问我你想要多少钱,我们不希望找一个只为钱工作的。然后不到一个小时我接到了今天早上面试的这家公司的offer,这家公司我很喜欢,他们直接给了我预期工资的最高值。我很庆幸我做的选择。谢谢楼上所有朋友的建议和鼓励,也祝福在找工作路上的朋友们,我觉得自己喜欢什么,想要什么,最重要,面试是一个相互挑选的过程,不必为五斗米折腰。

鲜花鸡蛋

猴子  在2013-12-9 16:03  送朵鲜花  并说:恭喜!
good for you!!!!
理袁律师事务所
恭喜。上周一家公司也和我进行了第二轮面试,还在等消息,我感觉你面试的公司给回应很快,希望我的也快些。
FrankSoccer 发表于 2013-12-9 12:49
3 c+ N8 s; o1 q/ b+ cHow come I was not invited to 一起吃饭
5 d  u5 Y- o/ N' h4 ^" r# y7 i7 ?
哈哈,你到我们这来上班吧。
linazhang 发表于 2013-12-8 22:59 : [0 z, b& G# ]5 P5 i8 v
开心最重要!

- z! `5 |- v3 V  L6 _% \) M# a2 n1 x4 }# b1 w/ U+ `3 U' \* e  q$ z# G
原来我认为我的座右铭是。越努力越幸运。
6 c4 [+ E8 e8 r. p2 i3 O0 m9 b$ j现在事情一多了把原来那个积极向上的自己都快找不到了,容易心情不好,也许是给自己压力太大了,毕业季找不到方向往往是很正常的,所以现在想把座右铭换成having fun了
恭喜楼主!上演一出完整的面试悲喜剧!
john6518 发表于 2013-12-9 12:04 3 w* r: w) L+ c: E3 _
Good question!* V, o/ c& K1 q$ Q7 D# s3 ]# Z* X
5 @  ], R  d1 u" X( ?, s2 P6 ]
The people with power does not help much, and the one received the he ...

% j( a' P( s# w3 D3 R$ w& }5 d华人会踩你更厉害, 我第一分工作碰到的就是两个马来西亚华人, 一副就是要把你踢出公司的架势, 我操, 我工作这么久,还就没遇见过,人老印还是比较文明些。
恭喜,老印一副完全殖民加拿大的架势啊