埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[照片] 我的美食日记续

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
发在清新花园的《我的美食日记》, X6 X6 S' `1 u
http://edmontonchina.ca/forum.ph ... page%3D2&page=1
5 }. P6 D, v3 s( U* C# v9 P
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃: a( k$ F! l& r2 s) R" d
STA43071 (480x360).jpg
& P- i* E7 J+ V2 b4 H9 d
东北的大酱拌土豆茄子* V( ^# t! L4 m3 t+ d+ l
STA43072 (480x360).jpg
老杨团队 追求完美
油焖虾& ~) t5 D5 ?, v" o
STA43073 (480x360).jpg
馄饨' T3 L/ W, ]" k3 f7 e& n. N* w  @
STA43074 (480x360).jpg
果汁的另一种喝法: B# {4 q0 _2 ~9 @3 ~
STA43075 (480x360).jpg / v9 b4 H! _/ _# F4 B  P
STA43076 (480x360).jpg
烤鸡翅- y" I& _1 p( q  h' B: B- S2 r6 N
STA43077 (480x360).jpg
酱牛肉$ q4 R" H. l( ?: O0 L5 h! Q
STA43078 (480x360).jpg
! ?4 {8 A8 z" q7 H2 Y& B) ]) m0 @$ v7 X6 {7 T' m2 h+ D
俄罗斯红菜汤,
- l+ n1 F0 L+ L! q( u) N STA43080 (480x360).jpg
面筋塞肉; l% R  `: n2 K! W' F
STA43081 (480x360).jpg
第一顿没吃完,第二顿加了油菜3 w5 _$ J; z- X$ K# N
STA43082 (480x360).jpg
理袁律师事务所
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
强呀~
5 u" H4 w# K" z2 j  d* j1 F那土豆丝能切得这么细呀~$ \5 T  J- H9 a) c5 n8 L
那个果汁的没看明白?
3 T' _$ P+ U1 y+ O0 ^5 y$ ~' c; l1 W
lhj 发表于 2013-12-25 11:36
1 a% X& j. a/ M0 T; k" F0 @- ]强呀~
- Q7 \# o) [! @2 j. p/ G那土豆丝能切得这么细呀~' b) I* G# t  k% H4 V0 s
那个果汁的没看明白?
' A" j8 E+ z% |# F' M, C
谢谢,刀工还是不错的!
/ y8 |/ ?. b, Z" U+ E5 ]& V
7 v! E: H( Q  C7 ^6 l  \% ?$ L我自己发明的果汁喝法,一瓶有汽水,一些果汁,喝起来爽爽的,如果吃了油腻或者胃肠有些不舒服,喝了这个会感觉很好,又不像可乐等那样有腐蚀性的
老柳教车
龙虾粥
# d4 z" j" U$ O- m; j  T) c3 a STA43102 (480x360).jpg
豆腐脑的做法:/ G& a$ L! x) i& {4 Z
SUPERSTORE买这种豆浆
7 h* L6 E7 {+ o9 Q STA43114 (480x360).jpg ! L9 P9 n0 A) h; M
同言同羽 置业良晨
卤水1 p7 ^/ w. }4 j' R1 \
STA43115 (480x360).jpg
做成的豆腐脑,特正宗
, K+ a" p& B4 u* r STA43116 (480x360).jpg
STA43117 (480x360).jpg
看着那个土豆丝,真有食欲
请问哪里买的卤水?
同言同羽 置业良晨
想知道卤水怎么弄?
同言同羽 置业良晨
maomao0627 发表于 2014-1-4 15:20
  ~0 n- r0 T$ Z* ?请问哪里买的卤水?
4 a0 R; m% h- y5 P# L
我可以送给你一些,我是从国内带来的
athenadl 发表于 2014-1-5 00:12 + ~1 c5 M# G$ s& F1 m* {: f4 ?  X
想知道卤水怎么弄?

5 o; T7 u8 H4 J: _+ o我可以送给你一些,我是从国内带来的
油焖虾和烤鸡翅怎么做呀!!求详细教程!!!每天吃pizza要不然就定外卖有点要吐了。。自己都不会烧饭。。买了肉不知道该怎么做=.=比如买了猪肉就不知道该做什么、、买了牛肉只会放点酱油烧烧。。
菩提树 发表于 2014-1-6 16:59
! y: w, w" R  w1 X& S& _2 u( E7 }我可以送给你一些,我是从国内带来的

: ~  A$ V: @& Z2 _9 ^6 S$ A0 ?" ^谢谢,如何联系您?您住哪里?
楼主原来还是烹饪高手呀。。。。。
大厨呀!
菩提树 发表于 2013-12-25 08:59 # ?/ i" o# e% n7 q0 q1 j
接着来,炝拌土豆丝,超级爽口,好吃
/ n. ~/ R  I9 I! Z. E( U/ w
怎么做的?
JoyceAccSG 发表于 2014-1-7 12:39 ( e0 b$ u" |6 \3 e$ d7 s  N
怎么做的?

; N# I& U$ @' U# F同问