埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

原创:夜色阑珊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
弥漫着淡淡晕光的客厅,只有我轻轻的键盘敲击声,夜色很重,风声很急,寂寞与孤独如罂粟之花,灿烂地在凌晨开放,同时苏醒的,自然还有我永远伤感又敏感的心!这世界,这生活,谁可以为谁隔离寂寞?谁可以为谁阻击孤独?在这样的凌晨,这样的生命的瞬间,我思念着谁?谁又在思念我?注定了的这一辈子的孤单,要用怎样的心情来承受?不知道今夜为何如此难过?不知道今夜为何如此郁闷?竟然在无语神伤之间,忽然就潮湿了眼睛......
为啥心情沉甸甸的???
曾经的小资郁闷罢了,见笑!
老杨团队 追求完美
好深奥哦
思乡?此病今生难除了,同叹!
马户考古来了,04年网站初期的帖子。。。
i always think of you , always want tobe with you ,always miss you in the dark night . haha, but now i caught a flu , cannot kiss you , hug you , just can type some words to warm your heart , hun,  i love you all the time.
老柳教车
i always think of you , always want tobe with you ,always miss you in the dark night . haha, but now i caught a flu , cannot kiss you , hug you , just can type some words to warm your heart , hun,  i  ...2 p. n6 g2 f1 f3 D8 Z
珠圆玉润 发表于 2009-10-31 10:56
6 m9 k  t- I. t* U" Z7 H

/ c! y) c  S) {4 E  ~2 p哈, 小珠妹妹, 你是不是感冒到糊涂了? 到处都看到你示爱的帖子. 你要示爱, 就直接对某人说, 别把水晶给吓坏了啊, 帖在这里.
水晶妹妹被吓得不敢出来啦!
哈, 小珠妹妹, 你是不是感冒到糊涂了? 到处都看到你示爱的帖子. 你要示爱, 就直接对某人说, 别把水晶给吓坏了啊, 帖在这里.$ s( {, `5 o* ^8 X* N$ o6 i
八千里路云和月 发表于 2009-10-31 12:28

5 R0 S+ G( u" @8 ?* _8 K   Y& F( U& k+ X1 `
you think too much , you do not know we both are loving each other . just ask shui jing, she is my best friend in this town. haha, you do not know that. haha.
水晶妹妹被吓得不敢出来啦!2 F4 l; P& ]9 M' F
pchell 发表于 2009-10-31 14:12

) ]" M- S6 Y& D& K& P6 `she is busy now. but now i just realize this is a old message , too old. haha,
其实,我的软件重毒了,有时只能打英文,但我只会说LOVE ,LIKE。 哈哈,太多的不知道该咋打出来。我在发烧,又不想睡,就看帖,回贴,瞎贴吧。我不是同性恋,只是不知道咋说。I WANT TO KILL THE TIME ON THE BED. HAHA, NOW FEEL BETTER IN ENGLISH , LIKE I TALK WITH MY BOY FRIEND. MAYBE HE DID SOMETHIGN , MAKE I COULD NOT T YPE IN CHINESE. I DO NOT KNOW WHY . HOPE I CAN  FIX IT AFTER AWHILE. SORRY ABOUT THAT ,I SAID TOO MUCH LOVE . HAHA, LOVE YOU SHUI JING . AGAIN. HAHA.
同言同羽 置业良晨
今天我比较忙,现在才有时间看珠妹妹的友情表白,你这玩笑开得有点大,但心意我是看出来了。谢谢你当我是你最好的朋友,感动ing........% F3 U$ S* V) _0 Q% \
就是你把我老公吓了一跳,老问我这不是一男的吧?呵呵!
老柳教车

% d7 l3 K+ r2 \0 j% Uyou think too much , you do not know we both are loving each other . just ask shui jing, she is my best friend in this town. haha, you do not know that. haha.
( [& L. R+ T" I& B8 F珠圆玉润 发表于 2009-10-31 14:23
7 o  m  ?* p" u$ n$ S

- [2 p8 D- L: U* q% q哈,是我想多了, 我还真不知道, 原来这个屯里的老外表示友情是这样表示的啊?
今天我比较忙,现在才有时间看珠妹妹的友情表白,你这玩笑开得有点大,但心意我是看出来了。谢谢你当我是你最好的朋友,感动ing........
% X1 b3 o0 ^: r& Q, {; m就是你把我老公吓了一跳,老问我这不是一男的吧?呵呵!" C" W/ s1 n7 P3 |+ t( K- ?. S
水晶思维 发表于 2009-11-1 00:37

# Y# {' ^1 L& K$ y7 `$ r* G4 w告诉你老公这是一男的,让他吃醋。哈哈。
6 S/ r; d& I# _/ `/ {觉得你好幸福的,每天忙忙忙。哈哈。晚安,亲爱的。
% F0 `- I! f/ I, E知道吗,我现在离开了这些肉麻的词都活不下去 了.发现老外的词汇,有让人心情愉快的效用。
2 h6 c0 X6 ^8 z+ k. L希望你能懂得,我只是想让你开心就好了。别的都不说了。
15# 珠圆玉润
& }" A# ~4 Z7 p0 f* P6 F% t& B+ `, X) h+ o3 B5 U$ N: b, Y- d
8 z" P/ _0 t% d8 G; X) S
我当然明白啦,妹妹,其实我老公从来不和俺说这些肉麻的话阿,老外和老外也很是不同阿.你的男朋友是个情商很高的人呢,好好的享受生活吧.
同言同羽 置业良晨