埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城移民中有多少已买房了?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
爱城中国移民中有多少已买房了?6 _+ t! `# M# @: I
老羊,你搞个投票好吗?
5 h! Y" S$ V9 V) F) [    听说最近中国人买房的很多,南面的新列出的房几乎6成让中国人买了!
顶。。。。。。。。。。。。
原帖由 peter666 于 2006-9-5 00:01 发表
- w3 y8 R5 `- @5 \爱城中国移民中有多少已买房了?
! O# r& o' [3 U老羊,你搞个投票好吗?
. V$ g9 e" M5 s  \# E; d9 M& i7 w% [    听说最近中国人买房的很多,南面的新列出的房几乎6成让中国人买了!
& v5 u1 K1 ^8 T0 ~  a; S7 A
你也可以搞投票啊
老杨团队 追求完美
怎么搞呀?不会呀,
9 Y4 C' Y. \* X& k你搞出来的东西会有人气呀,我想很有意义.
怎么搞呀?不会呀,
  E( ?$ Q! x8 I0 _你搞出来的东西会有人气呀,我想很有意义.
原帖由 peter666 于 2006-9-7 00:03 发表
7 ^% |, q0 Y! Y怎么搞呀?不会呀,
9 Y8 s8 S7 J1 l3 e. y7 s你搞出来的东西会有人气呀,我想很有意义.

- L8 X  N) c$ t/ Y6 K9 V( |4 f1 {替你做了,呵呵

谢谢你

谢谢你,
( Q( @( h, U- A1 Y; E( O  o1 y音响神仙鱼  & X6 I( M8 g$ ?$ j4 Q
我觉得这个统计对要买房的人和已有两个房的人很有意义
原帖由 peter666 于 2006-9-7 23:54 发表
" R$ G- p" I3 U0 L谢谢你,
3 f. E. Q! Y6 b) j& O) F6 L2 j  c0 U音响神仙鱼  
- @- q' K5 }8 x5 N  H我觉得这个统计对要买房的人和已有两个房的人很有意义

" O" b3 S$ D% |& \2 E$ y甭客气
什么也别搞了,看着那么多人买房子有点嫉妒了。你看人家老杨,老老实实住在那漏天漏雨的小屋里,什么也不说什么也不怨。

中国人爱做两件事:买房,开餐馆

统计表明:  {& n7 Q: q# h, W" J8 Y
中国人买房比例比其他族高出10-20%, 是中国人有钱吗? 不是, 是因为中国人爱做两件事
1 l) J( p- Y/ ~( y:买房,开餐馆.
. R1 a. F, Q' H6 F其他得就不说了
原帖由 peter666 于 2006-9-7 23:54 发表: k" A, C7 [+ }& v( v) H
谢谢你,
0 [) i9 o+ B, T; [8 c" ?音响神仙鱼  
: `$ J) L! n/ e0 O" L4 o我觉得这个统计对要买房的人和已有两个房的人很有意义

7 N' k0 A% h: ^% i7 d+ wWhy and how to analysis?