埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 请问:我11月底申请NAIT 2014年9月石油和power eng 啥时能等到结果(已过默认due day)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题 我11月26号申请的 网站上写的一个due12月26 2013一个是1月7 2014, 网上查现在还没结果,打电话问也说还没处理到我的,因为在安省刚毕业想过去读书 要延学签 否则就要转工签了 所以比较着急: s% E/ C: j* n! T

( b( ^. t  U( U0 Q1 }还一个问题是 这俩专业都是competitive的 学校会不会等很久才决定是否录取?, @, x: R# c' a6 G
我还能再申请第三个专业 申一个先到先得的专业拿offer到时再转 这样靠谱吗?% \( s4 s$ L" b" m* K
$ @6 D. d/ R+ j4 U/ j1 r
新人求解答
power和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个,目前情况不清楚
summer0730 发表于 2014-1-9 20:44 8 |+ @- l5 z% z& C7 Z/ c
power和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个, ...

- ^+ B% U4 ^2 H3 O谢谢你 请问你是什么时候申请的 是你的due day过了才收到还是之前
老杨团队 追求完美
八风不动 发表于 2014-1-9 20:54
" E- S4 ~# s- |: ~5 U, \谢谢你 请问你是什么时候申请的 是你的due day过了才收到还是之前
; {% n3 ?- C9 T' ]; F
我们都是10月1日报名的,due之后3天收到offer的
summer0730 发表于 2014-1-9 20:44
( B0 N. d- o, s& kpower和石油12月4号就出offer了,我就是那时候拿到的,据我了解,12月初拿到power的中国人有3个,石油2个, ...

* t- r- O  D7 W) I2 r' g请问 Power 那个申请啥时候截止呢
L303410730 发表于 2014-1-11 12:48
1 n( e* g# U4 f5 a$ u5 g请问 Power 那个申请啥时候截止呢
6 X! }# f# R# e$ ]! ?( e* o( N1 p
nait都是录满即截止,但是不会告诉你,依旧可以报名,自动排入waiting list,说实话,我觉得lz选的这2个专业应该都已经满了
理袁律师事务所
summer0730 发表于 2014-1-11 12:50 8 L3 t9 G. J$ L6 D+ y1 ^
nait都是录满即截止,但是不会告诉你,依旧可以报名,自动排入waiting list,说实话,我觉得lz选的这2个专 ...
8 ^: h- U, X; T: W/ D4 s2 L! t4 G
你的意思是现在可能已经满了 没必要等了么。。
八风不动 发表于 2014-1-12 22:09
" \( n9 i$ t0 a! L你的意思是现在可能已经满了 没必要等了么。。

$ t: H/ V% |' x& n0 h我只能确定power已经满了,我觉得石油比power更热,应该也已经满了,lz还是抓紧办工签吧
summer0730 发表于 2014-1-13 13:28 4 d) t* Y2 E+ ?4 L
我只能确定power已经满了,我觉得石油比power更热,应该也已经满了,lz还是抓紧办工签吧

' V5 z* J" r* ?# |  E2 s同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 international的人说估计早满了 建议我申别的专业,registrar office的说不对外公布, student recruitment office的说没满。。。头疼。。
大型搬家
今天打电话问了Student Success Contact Centre,说是power没有满,还接受新申请
八风不动 发表于 2014-1-13 18:02
9 k7 I- B. f% l+ h同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 intern ...
$ P( r3 t5 l4 ?% ?/ q0 J
NAIT就是这样,没有确切的说法,无从得知满还是没满
8 {" {0 T# k# M, Z* Z如果说是competitive的,其它学校都有equal consideration date,在那个日期之前都是一视同仁,按分数高低来安排录取: q9 D" u5 @! B3 J
如果说是先到先得,满了就会明示& O6 j( V8 E7 J# u
现在这样子会有很多人交了申请费最后排到waitlist上= =
八风不动 发表于 2014-1-13 18:02
0 P( }" F  [  R0 z" }同学你的消息准确么= = 准确的话我就不拖着了。我要能直接去问系主任好了 打电话问的说法都不一定 intern ...
. Z) A$ J3 c; N7 b) i3 [
系主任也不知道,因为不涉及interview的专业都是registrar office做决定的。问其他部门没有用。
同言同羽 置业良晨
littlefish2011 发表于 2014-1-13 19:54
/ |) x! D( H* z今天打电话问了Student Success Contact Centre,说是power没有满,还接受新申请

( n+ w7 Z9 W. V# h0 H% P有时候本地生还有名额空缺,但国际生已经满了(国际生不允许超过总人数10%)# M8 u" x5 e' O7 i5 D
  d" H% Y2 V8 p1 R
还有就是楼上说的,SSCC和international office的人说法不一,不知道信谁好了
jasminejojo 发表于 2014-1-13 23:16
% D4 h  w/ ?0 U  t有时候本地生还有名额空缺,但国际生已经满了(国际生不允许超过总人数10%)5 }) L  S' H) q- s; N5 _- E  m. L+ G
- m5 ?8 C2 f! U; \6 E% ]
还有就是楼上说的,SSCC和 ...
5 {9 c+ s- `+ Z; F
应该是这个原因,只问了还有没有位置
谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposit了。。。我的感觉是要不停打电话催 打一次 网上的status就更新一次 他们就处理到下一步 今天上午最后打了一个小时 下午offer了。
八风不动 发表于 2014-1-14 18:21 0 w* v" D4 T5 z6 l; ^, b
谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposi ...

/ Q" x7 W: W4 m# X7 @4 y3 t恭喜恭喜!power和石油都是热门专业啊!/ S$ \7 h( w1 V7 @& y
! {9 S  _9 K! A& ^( q( u* o
能问下LZ原来在安省是念什么专业?
同言同羽 置业良晨
jasminejojo 发表于 2014-1-14 21:39
3 l) I# a' {1 ^3 o; G7 ^2 E恭喜恭喜!power和石油都是热门专业啊!
7 O% f) [* `- w$ C5 D
! T) m; h! v7 X  Q$ ~- M% C$ a能问下LZ原来在安省是念什么专业?
) a. b5 j/ R/ J% A6 X
谢啦 在安省念的商科
八风不动 发表于 2014-1-14 18:21
( W  y. @; o, U% N, B' v8 g  Q+ x' u谢谢各位解答 还帮我去问 非常感谢, 这些天在各种催促和argue下 今天下午收到offer了 终于熬到交250deposi ...

$ m6 G0 C. P6 u, `* j楼主你是打的哪个电话啊,我也是相似情况,目前还没有消息挺着急的。我也应该打电话催催他啊。能告诉我一下是哪个电话么?
L303410730 发表于 2014-1-15 10:22
) \  a8 t8 o. f9 K  ^楼主你是打的哪个电话啊,我也是相似情况,目前还没有消息挺着急的。我也应该打电话催催他啊。能告诉我一 ...
- {& J* k4 }6 K/ {: _
我每次是打这个1.877.333.6248 SSCC的人接 然后让他转其他部门 我感觉不明情况的话先找international的人问清楚 然后给registrar打电话催
6 |, E; \7 x5 g$ c: c他们到最后一步处理到我的application的时候突然更新我需要语言成绩 是international的Jackie Su帮我发现问题的 是我的安省的大学成绩他们看不懂 以为我是part time不算数, 然后Jackie让我直接给Registrar office team 3的人打电话argue 然后他们下午就改了状态
summer0730 发表于 2014-1-13 13:28 4 ]4 ^9 ?! J7 D2 o/ ~$ l, k
我只能确定power已经满了,我觉得石油比power更热,应该也已经满了,lz还是抓紧办工签吧
( V* @3 Z! e# z; _8 v6 l
还可以花点钱再报两个别的专业吧
八风不动 发表于 2014-1-15 16:12 8 \' e! _, r7 M! H. S+ Q
我每次是打这个1.877.333.6248 SSCC的人接 然后让他转其他部门 我感觉不明情况的话先找international的人 ...

: J. S8 y% f' {' K好的好的,谢谢楼主。我打算明天过去找他们面谈一下。方便问下楼主是在安省上的高中么?
同言同羽 置业良晨
恭喜恭喜
同言同羽 置业良晨
前2天收到NAIT的Power tech.的offer,1月初申请的。现在还没有收满。
littlefish2011 发表于 2014-1-30 19:21
) O3 e; h4 s7 ?1 Y. V& O前2天收到NAIT的Power tech.的offer,1月初申请的。现在还没有收满。
: |7 g' D/ P; I# W! b3 |; J; A
楼上这位童鞋应该已经是PR了吧?
老柳教车
realamuro 发表于 2014-2-12 02:16 8 d$ k. J7 U1 @7 P7 c! T: E  l
楼上这位童鞋应该已经是PR了吧?

; i2 n$ S9 z0 Q+ i' X9 _0 F* C不好意思,不是PR
littlefish2011 发表于 2014-2-12 11:40 ) r' O, i( L' i
不好意思,不是PR

8 t* h3 ]/ {% T你也拿到Power的offer啦?还是1月份才申请的?留学生身份吗