埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我思念的您

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

. D' H' q6 r% N! ]     ' h% e) {8 l6 F# B8 `6 G
: N2 R3 @4 R5 ~- I
9 B# g4 t0 ]% G, `1 Y5 @
    一位朋友,曾风雨无阻地陪我走过来加国的许都坎坷时刻,她也曾活跃于咱清新花园,她也曾妙笔吐花,她也曾仗义执言,针砭时弊...她也曾笔流心事感慨万千....有时,她有驳于当代,留下社会教育后的明显痕迹---食古不化!她也曾激流弄潮,被推在风口浪尖,她也曾遭受围攻委屈沮丧.....但是,她是真诚的,她是热情的,她是感性的,她是贴心的她是奉献的!她一路芬芳,播种真善美,她关心似火,骄阳当空!她立场严明,真情外泄!她不再年轻,依旧没学会圆滑世故!/ U& Z3 P3 o* t$ [# h# a
      她已经许久没有芳踪,我感觉像是迷失一位老友,我感觉花园多了几份清幽,少了几许热闹.....伊人在何处,徒留余空嗟?!我必须表达一下思念之情,眷恋之意!亲爱的朋友,您还好吗?!曾答应送你一部自己的作品<<鸟语花香集>>,为何您不在流连于五彩温馨的花园?朋友如果您依旧幸福健康,我深深的祝福您,默默地祈福您一切安好.....只是,担心您身体贵恙,正在遭受人生的凄风苦雨,我却爱莫能助,袖手旁观....所以,心有不安,怕你孤单怕你寂寞,怕你痛苦....亲爱的你,想把我唱给你听,趁年少如花,让我们彼此珍惜,用我的真情装点你的岁月我的枝桠!亲爱的你,人生路漫漫,不一定总是一帆风顺,让我的温暖直抵你的心房,爱您依旧,请珍重!TAKE  CARE!我真的想你啦。。。轻轻地问候:一切安好,清空朗照!

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

' `% K$ ]! k% p   献上一曲《朋友》给我的老朋友,及花园所有的姐妹! ) x7 P  {: O: k6 X# U

2 x' W- l* D8 c9 s
* [6 m$ C& c' H" i0 a" m' J
& j, o- o1 m* T
- C' n) W6 x5 @7 D; Y8 B) @4 B2 _+ \) Q4 i* [

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2014-1-11 15:45  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
朋友你可曾记得我......,亲爱朋友啊我们"千里"来相会

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 06:51  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美
一声叹息!  
我也想她了。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 06:57  送朵鲜花  并说:明明白白我的心!
北上太子  在2014-1-12 06:57  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-1-12 06:56  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:45
( B; Q; [, I: O* }4 o5 m我也想她了。

) P& j0 {' ]' C% y/ K6 tptl、qq、amybear??????

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
感动中

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 07:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老吕Sarah 发表于 2014-1-11 08:23
' O$ W& {# p2 b, R- W5 E: J- b一声叹息!
) Y$ Y9 D* D( @1 D& w: ^
何必叹息!
willl 发表于 2014-1-11 18:01 ( q# R+ }2 @2 |/ O
ptl、qq、amybear??????

# ~0 a, c) L, u. Q6 d7 n
1 @8 z  E9 g. [7 }. C0 R2 xO(∩_∩)O哈哈~作为资深花园代表,您怎么会不知道?!文中我已经点明!!
幽然芳香 发表于 2014-1-11 18:18
& J, ?1 U& @8 q好幸福的朋友

+ s5 r7 j5 {$ I7 t" N7 d+ G. a
+ f# Q6 S' R/ ?0 t0 V; u
$ p. G0 D6 B8 `4 v: _    因为有朋友之间的互动和相互慰藉花园才暖意融融,其乐无穷,让我们流连忘返....常驻眷顾,最后变成魂牵梦系的地方乐其不疲流连忘返!
梦里的故乡 发表于 2014-1-12 00:13
, n9 |, S# W/ H* y# r- O) u! X5 q
俺是点水之恩,希望涌泉相报,涌泉之意,湖海回赠,只是,O(∩_∩)O哈哈~目前,俺是一无所有!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
幽然芳香 发表于 2014-1-11 18:18
: E3 A$ u& r) N好幸福的朋友

% d6 Y% s" W6 ?( C# n      * q( v& Y" L9 y4 Q
    曾经幸福过....私下.她对俺体贴入微,良言相慰.....哎,无德无能,如此厚爱,受之有愧!    常感动于心,故流诸于笔端....
大型搬家
佳乐 发表于 2014-1-12 02:47
: K) h9 N% Y# n) ^+ J$ G- g7 H感动中
& n. t0 c) p; g! U

" M/ Z( P: U( o# s  人生在世,努力丰盈,尽量去寻找快乐,挖水不止,虽偶有波折,百折不挠,终有甘泉喷涌而出.....!珍惜友谊,真爱善待每一个身边的朋友,是不是呀乐乐!
JoyceAccSG 发表于 2014-1-11 15:45
, N) \0 @% z' N% u我也想她了。
: m& R9 S9 _6 F0 e% o+ a( z6 i1 t4 R6 {
9 H. R/ n% E9 `* A1 x% S9 T
   O(∩_∩)O哈哈~当上斑竹之后,我想自己再也没有被加精的机会了,小的一不小心又被加精,O(∩_∩)O哈哈~纯属意外! 荣幸之至  臭美   俺要去看冰湖气泡去鸟~~ 花园您打理吧....O(∩_∩)O哈哈~真把花园单成大事,给个鸡毛当令箭,甘洒热血写春秋!(*^__^*) 嘻嘻……
4 C: ?# _+ }. }% c  [) L% m: ]2 [+ i) N
  大有一日不见如隔三秋的赶脚.....   亲爱滴,吻别吧!
北上太子 发表于 2014-1-12 06:59 & U, x* r; O1 l8 V: Q$ Y. j
O(∩_∩)O哈哈~作为资深花园代表,您怎么会不知道?!文中我已经点明!!
! M7 O* m# W' T  p. X5 K& }
我当然知道。
7 w( i+ ?0 r) N' H2 G/ i我只是问一下那几位版主安在。
同言同羽 置业良晨
虽然我是新人,不认识你的那位朋友,但你的一片真情感动着我,让我也不由自主的担心起他来了。花园真的超温暖,常常让我感动。感动这种感觉我好喜欢,不敢想象一个人不再有感动,会是个什么状态?

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 23:12  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子 发表于 2014-1-12 07:27
: S3 |9 N( V+ b& GO(∩_∩)O哈哈~当上斑竹之后,我想自己再也没有被加精的机会了,小的一不小心又被加精,O(∩_∩)O哈哈~ ...

1 c3 t' @: S% V# x6 c8 S1 D* {$ F4 h" {继续努力,再接再厉。
3 h/ g! {1 p+ }7 `今天值班斑竹不在,大家自由活动一天。
看到你的呼唤很感动,有太子这样珍惜友情的人做朋友,是她的幸运吧。但愿她能感受到。回到你们的花园里来。
  A& p3 M" \: ^. M
/ i3 C, I# x. Z% A补充内容 (2014-1-28 21:09):
* o) G7 g+ \1 l, N: y谢谢哦。久违了。新年快乐!春节快乐!

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 23:15  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 您也是让我心动的...女生!O(∩_∩)O哈哈~
北上太子  在2014-1-12 23:14  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下 您也是让我心动的...女生!O(∩_∩)O哈哈~
无论怎样,祝她一切安好!!!
她是幸福的,至少有人想着她,念着她,爱着她。。。

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-12 23:29  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
圆梦 发表于 2014-1-12 23:09
. |% b! A2 }. e  {7 D0 \. m她是幸福的,至少有人想着她,念着她,爱着她。。。
  P+ @% E7 ^2 Y+ {8 x0 I# h, L

' g3 q. P1 B" S+ }  我们真诚的付出,认真的做人,终会赢得别人的青睐!
同言同羽 置业良晨
春去冬来,花开花谢;百花园内,春意盎然;新朋旧友,你来我往;悲喜欢忧,与君共勉!
紫晶纤纤 发表于 2014-1-12 23:40 & S/ `) k" O  j! ?, {6 U
春去冬来,花开花谢;百花园内,春意盎然;新朋旧友,你来我往;悲喜欢忧,与君共勉!
' ?8 [/ p' Z2 ~: U; P8 l

- A; z& Z1 a: f1 K& }$ C6 X& P% D   O(∩_∩)O哈哈~欢迎新朋友加盟!这礼包,音乐,鲜花一并送与佳人,诱惑到  d( z) y0 ?7 n* L+ P* z! X
' j: c) x- R6 |/ ?" o+ B
   试问:即入我花园,可否也沉醉!
紫晶纤纤 发表于 2014-1-12 23:40 ) [6 H$ C0 L7 f1 c$ e, O" i' b

) _% h( F5 E8 X% S8 _; @9 g' ~4 Z; y, b  R
   O(∩_∩)O哈哈~欢迎新朋友加盟!这礼包,音乐,鲜花一并送与佳人,诱惑到
' ^1 S6 w6 l( V) S" N; i' {- B  L
! a0 ^. f0 J" k   试问:即入我花园,可否也沉醉!
太子按常理应该是男人

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-1-13 10:25  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
smart007 发表于 2014-1-13 04:19 , o1 P$ M3 a+ P1 M+ B  X5 C
太子按常理应该是男人

: [& r3 m1 [) \2 @4 r; [9 f, d; ]  P% c! |+ u# Q9 c  M+ V

6 i, h; E) V: p. g  O(∩_∩)O哈哈~聪明的007 :吾不言....玩深沉!,冷酷到底!
能被人如此想念是幸福的,能有人如此想念是幸运的
Frances 发表于 2014-1-13 10:35
$ U3 t9 Y1 t7 o7 `& P能被人如此想念是幸福的,能有人如此想念是幸运的
0 P6 d( o& e2 J4 E$ a
小丸子美眉的话好有哲理啊。。。
北上太子 发表于 2014-1-14 00:07
: Z& q/ ~) j: {& F' Z& ^- \% ^1 \小丸子美眉的话好有哲理啊。。。
- J, J5 {' h, V: A/ A
偶尔说话用用脑子