埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招收送餐一名(现金,留学生可以)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招收送餐一名(现金,留学生可以)' y; h, Z2 u; r* f2 j" X
下午4点开始送,一周工作3-4天.% R6 O) }& }" k. [% r! n3 e
有意思者联系: 709-7410

受老板委托,我负责向老板推荐你

受老板委托,我负责向老板推荐你+ r% O% |7 c! L, ~7 c3 o' m
所以基本没有问题
您 还是换个ID吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表* o5 r" i6 k( ^4 H& [  m
您 还是换个ID吧。

3 `# u8 d4 o8 L8 e
理袁律师事务所

已经招到人

过半个月,那个老板可能还会要一个人送餐.到时候,我给今天tel我的其他人联络.% s8 I6 r7 U8 G7 b% [
谢谢
请好心人帮忙发一个:Edmonton 与北京时间的对表
老柳教车
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表
, ~# z; m- {, S( W您 还是换个ID吧。

5 u' K5 y; I6 o9 D& H6 K9 h9 h这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了。
理袁律师事务所

不同意

原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表7 J: _3 `2 p" n& g4 x
: b6 ~9 x/ e8 d' ^8 h1 _" X  w
这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...

; O1 U/ ~1 X2 u4 T+ b  i6 H( A8 I* O  g- k
看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我们公司没有偷税,那我只能说您没有进入公司的核心层。
原帖由 早稻田 于 2006-9-9 11:21 发表9 n+ j7 w# R3 v& l, j9 k% {& G4 G

4 O8 N( I3 n8 a6 t, p2 _3 x0 u
- _# |0 ?# ?2 H( w3 l9 _看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我 ...

9 p" s# a5 C7 U; i8 m大姐(不是大哥)我是对生意一窍不通,我也没本事偷税漏税。谁有本事偷税漏税,那是人家的能耐,我管不着。我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习?
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表4 {0 u0 [8 b& W

; j, Q7 n$ C6 ~* u) C这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...

0 Y* _5 ~6 P' x9 O+ g, p
2 D2 }# c' J. M( Q其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。
理袁律师事务所
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 13:32 发表
# [9 x0 [* [6 Z5 w0 r6 z8 s. F. x8 G+ z0 \" T1 a) ?5 F

/ w; [1 z8 ^: T1 L& ?其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。
1 b% M$ |3 s5 o9 B  f5 g5 b9 |
这好像不是小费吧,消费是客人给的而不是雇主给的。而且小费这类other income是有deductible的,而正常的income是每一分钱都算数的。
我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的

可发一笑

同言同羽 置业良晨
pizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?
$ D' B5 M+ S+ m# l: f楼上说:. U' \0 P3 y  D! @" V
"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了."
8 U) ?1 m% }! j3 G+ ?! R' b" S! J& M1 ^/ s/ I! i8 [  V! |4 V4 {7 N
多少中国人当送餐司机哇?按照楼上的说法,祖宗八百代的脸都丢光了.
5 l! e- D/ i+ f) ~3 |! ]: p' _* V1 s7 S  @  k
脑子进水了.
* C, V! o9 C& W1 d% h7 W4 f, h) j4 h; A2 Z0 g# S. ^
过些日子,我的朋友还要我推荐一个司机,我会推荐留短信给我的人.
原帖由 jackliulin 于 2006-9-10 00:35 发表: P0 x6 K( Y1 }" }! d3 O  S
pizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?
& r) W; O/ }4 F0 X7 ?楼上说:
" d$ w! s% K+ x% ?$ L8 i"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了.&q ...
  B' I' `, Y4 c4 G
本姑奶奶我日理万机的,没工夫答理你。 我只是想说,我从来没认为任何人给我这个中国人丢过脸,别人愿意拿多少现金那是人家的本事跟我没关系。愿意报税就报,不愿意报拉倒,而且我也不会从这一点上判断一个人的品行。我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。看看你以前的帖子,凭你一贯的原则,从来都是小人之心!这个人给中国人丢脸了,那个又骗政府了的,还不都是你自己推断出来的。你还真以为自己是根儿葱啊?我只是按你的逻辑推理,难道你认为你错了?还有“脑子注水了“这么美好的东西该还给你!
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 16:01 发表
) D( u9 {8 l2 |8 B6 u& ?  m我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的
3 @6 a1 L; E0 M# [! y
弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-10 12:29 发表
; K( T9 n( y8 |7 B5 g" d9 W9 t7 p( I8 z9 ]& i7 Z8 l; g
弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉

/ G% a2 P3 E: Z. u5 L% v0 i1 m& R9 C- @+ Y
我原来叫凡人
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-10 12:36 发表  X2 w5 }: a$ k3 x! f: J- t4 i

: I  R  I/ F6 `6 Q. g4 W3 n  I, l. q1 T3 ?5 z
我原来叫凡人

7 d, I" |/ @) r8 D偶像啊!怪不得总在女伴里混。
中国人要团结!
我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。1 D$ M8 Q8 X: g. o
                                      ---------------------闲着发呆 (  很不错啊!)
5 y4 `5 w. u+ w: Z那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了" e. ]2 e+ Y3 e2 V2 p' X" j
                                       -------------------------闲着发呆(同样是一个作者,前后差别怎么这么大呢?上面坚信:只是5 ~6 [$ ^: K( E: J8 Z' }  u
                                                                                             丢自己的脸,不会上升到民族,下面就中国人的脸都丢进去了???7 b0 o" B5 D2 k$ r7 R) o% T

) i: b. }6 J$ y! C: D我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习? ; m6 k9 k% |/ e: ^: R

! y+ P! S8 ~9 P0 G, w: Y1 D2 C                                                                   -------------------闲着发呆
: E5 e$ h" `& A. q# z  v点评: 你自己前后矛盾,还让人家多学习学习?
/ f2 v+ x9 z7 a0 v7 Z6 L7 U8 r2 G" y4 X              你自己前后说话双重标准?还好意思在那里jjww呢!