埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[招聘信息] 招收送餐一名(现金,留学生可以)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
招收送餐一名(现金,留学生可以)) k0 f; H( n4 T2 l, A6 Q2 H8 W2 y1 `$ g
下午4点开始送,一周工作3-4天.
9 V- a; U% X$ t9 |+ C! G有意思者联系: 709-7410

受老板委托,我负责向老板推荐你

受老板委托,我负责向老板推荐你- h- G6 N" v+ H- d
所以基本没有问题
您 还是换个ID吧。
老杨团队 追求完美
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表  c9 X# p, C% A9 j' b  z
您 还是换个ID吧。
( [# X3 F: r* m, b# x- {8 a0 {

已经招到人

过半个月,那个老板可能还会要一个人送餐.到时候,我给今天tel我的其他人联络.- ]4 D! E; e) s; K
谢谢
请好心人帮忙发一个:Edmonton 与北京时间的对表
原帖由 小李飞刀 于 2006-9-6 01:48 发表" I  m: P/ l4 @  n, F. s
您 还是换个ID吧。

( H* Q0 W* f" O8 h6 U% O9 R. c这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了。

不同意

原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表+ c" s& q/ |8 P9 Z; X3 j
9 j- i6 Y5 m0 ?% F
这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...

+ D) Z% e) i( l
/ |0 K+ R! g; F& r5 R6 {: C看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我们公司没有偷税,那我只能说您没有进入公司的核心层。
原帖由 早稻田 于 2006-9-9 11:21 发表
4 g' @+ d: u3 r( Y* |  X
3 m( B1 W# F, u1 i# r4 x/ Q. p" c& j5 e; T* s
看来这位大哥对生意一窍不通啊,可能是收过高等教育,没有社会经验的人吧。幸亏这是在加拿大,要是在中国你都没法活了。就算是在美国加拿大,绝大多数公司要偷税漏税,就连安然都作假帐,你想想吧。如果你说我 ...
" o, r/ @/ L; [% X" F3 D3 q
大姐(不是大哥)我是对生意一窍不通,我也没本事偷税漏税。谁有本事偷税漏税,那是人家的能耐,我管不着。我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习?
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-8 06:54 发表4 K- [" u( _/ \
0 p/ ~* F: r  I( c
这个ID不是那个一身正义,出烂泥而不染的莲花吗?工作给和拿现金是什么行为?这是偷漏税行为!难道这是一朵美国莲花?干啥事儿都是双重标准。等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的 ...

, `6 J. m5 W  G( p* M
1 K0 G7 I* I1 S0 w* t其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 13:32 发表
8 H( j6 L( g& N3 j1 L1 @1 E% ]: T' y/ ~  T0 Z& G5 b
* ?3 |& u; o+ O
其实拿现金工不等于偷税。在报税表中有一栏是申报现金收入,如:小费等。但申不申报就要看个人的诚信了。

9 T/ T, \  b! p这好像不是小费吧,消费是客人给的而不是雇主给的。而且小费这类other income是有deductible的,而正常的income是每一分钱都算数的。
我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的

可发一笑

同言同羽 置业良晨
pizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?
  [4 W. V- {# D! T6 B! V/ B, r楼上说:6 b7 f' k  b, Z3 x
"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了."3 ?3 N, r6 d! b; {: i& O

% V# X' S$ w! ?: q多少中国人当送餐司机哇?按照楼上的说法,祖宗八百代的脸都丢光了.
4 ^0 a! m) s: C4 J/ J9 a* j5 I+ ]3 P; |  F- N1 H
脑子进水了.7 C4 d+ D0 c. R

5 X1 @& `7 f3 R( z过些日子,我的朋友还要我推荐一个司机,我会推荐留短信给我的人.
原帖由 jackliulin 于 2006-9-10 00:35 发表# ^/ s) \2 M" H9 H+ R
pizza hat, bosten pizza, 等地方所有送餐的人都是发现金. 楼上是不懂加拿大呢,还是喜欢多事?
/ g1 o5 F: Z* K; p+ s3 U, h6 l! O' o楼上说:
$ N7 j( F+ t, ~* ^" i"等它那重标准翻过来,拿现金的人可就惨了。那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了.&q ...
& L! o( v# |5 [7 m. o: I0 X
本姑奶奶我日理万机的,没工夫答理你。 我只是想说,我从来没认为任何人给我这个中国人丢过脸,别人愿意拿多少现金那是人家的本事跟我没关系。愿意报税就报,不愿意报拉倒,而且我也不会从这一点上判断一个人的品行。我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。看看你以前的帖子,凭你一贯的原则,从来都是小人之心!这个人给中国人丢脸了,那个又骗政府了的,还不都是你自己推断出来的。你还真以为自己是根儿葱啊?我只是按你的逻辑推理,难道你认为你错了?还有“脑子注水了“这么美好的东西该还给你!
原帖由 无厘头 于 2006-9-9 16:01 发表
7 a4 C5 e7 j& f; J# s9 U8 Q- R% r! o3 E我举小费只是举例,现金收入无论是工资,租金都是要报税的
3 \% Y$ E; Q3 k) k5 W$ P
弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉
原帖由 闲着发呆 于 2006-9-10 12:29 发表0 g2 l6 I( x  C1 G9 y$ c

7 r9 @3 E( _' M弄得挺清楚吗!看来你不能叫无厘头拉

4 ^  X% L: w5 v% f$ s& K
9 r/ V3 W- ], W: ^- z& }4 O我原来叫凡人
同言同羽 置业良晨
原帖由 无厘头 于 2006-9-10 12:36 发表
0 B3 y! I6 b- r4 g; i$ K1 ^% P3 N) a7 a: T

& f7 q. D+ D0 n9 S我原来叫凡人

, x' O- O! M# F偶像啊!怪不得总在女伴里混。
中国人要团结!
我一直坚信任何种族都有优劣,一个人的品行只是个人行为。就算behave的再不好,大不了丢自己家的脸,也不至于上升到整个民族。  o" i: [+ C0 g5 ]1 c5 V+ j' ^' x
                                      ---------------------闲着发呆 (  很不错啊!)4 \) s' s$ ~, P7 S; `! x
那时就不止是丢祖宗八代的脸了,连中国人的脸都丢进了" z- }1 [' N3 |; ]0 g' h
                                       -------------------------闲着发呆(同样是一个作者,前后差别怎么这么大呢?上面坚信:只是% N4 A- D/ s% S! D# s$ N( B
                                                                                             丢自己的脸,不会上升到民族,下面就中国人的脸都丢进去了???% @. R8 a* {+ `  H/ Y$ |2 A

# {, p! @1 [8 C/ S' j, l; D我只是鄙视自认为一身正义,却有双重标准的人。看来大兄弟阅读理解上有点儿问题,是不是该多学习学习?
. O2 h. ?) s' B! G$ w: x, C& r( p/ T! p
                                                                   -------------------闲着发呆* G$ z5 z; r9 t
点评: 你自己前后矛盾,还让人家多学习学习?$ B+ O0 b7 s- F4 q( J
              你自己前后说话双重标准?还好意思在那里jjww呢!