埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[NAIT] 马上从nait的instrument毕业,有前辈给个建议吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
马上要毕业了,最近各大公司到学校来招聘。但不知道如何是好?请各位学长前辈给些建议吧!小弟在此谢过!
老柳教车
不知道选哪个offer了?
% d" P, w! d3 R) W) _
1 G' N( @; }9 }, ~9 i谁钱多选谁.
大型搬家
你是已经有OFFERS了还是准备找
老杨团队 追求完美
准备找。可以给建议吗?比如职业发展方向?哪家公司综合比高等等。包括应该注意的事项等。第一次面对这样的大事,心里没底,问题比较多。谢谢啦!
老柳教车
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-21 19:52
- L! L! L3 o! ]. z不知道选哪个offer了? & K5 e' G+ o# U9 P& x
1 R' b% Y' e  ?3 E  \0 a/ w: l
谁钱多选谁.

7 t# B* ^9 Z: S" O; Y$ o. s呵呵....我也是这样想的,可问题是还没有头绪呢?还没开始投简历。大师兄一定在油田上工作吧?有何高见呢?
大型搬家
有工作就去吧。刚毕业还挑来挑去的。等你拿了offer再挑也不迟。
祝好运啊
realamuro 发表于 2014-1-22 08:42
+ A; l% @7 \0 O; H5 @8 M祝好运啊

5 O+ k8 r) e8 `6 ]谢啦!
穿拖鞋上油田 发表于 2014-1-22 07:47
. d% X! |% ]4 B) z) J6 k# j; `有工作就去吧。刚毕业还挑来挑去的。等你拿了offer再挑也不迟。
/ A! i' q0 m. Q( N$ C
没挑。就害怕拿不到office.所以比较纠结。呵呵......
realamuro 发表于 2014-1-22 08:42 & X. E8 L1 @9 `- _4 V
祝好运啊

0 J0 a2 v  N2 _; j6 A, n( r* u- A谢啦!我会努力的!
网上能有什么建议?必须详细了解你的背景,根据你的不足,来包装你。
. {& C% R3 b! s7 F  T8 F; a  D  d; y( w3 O0 r/ e' T
我觉得,起码得花费大量时间详细研究你个人资料并和你面谈,详细了解你之后,然后才能指出工作方向,替你包装。
! j* Q& l1 S/ }+ ?. t1 G
2 s% G3 j: n$ r" ]# d5 u3 X头尾工作加起来需要20小时,收费1K比较合适
飞翔的智慧 发表于 2014-1-24 09:30
4 W7 H- A) j( j) l) N% n! g没挑。就害怕拿不到office.所以比较纠结。呵呵......

, e0 S! g: a* m7 C, A# |9 Q! i都已经通关到这一步了,你让还在国内准备签证的情何以堪啊
8 n( m, }, w1 n2 ~3 u; o( p% k+ {好好准备面试,祝前辈好运啦~~
同言同羽 置业良晨
男孩的话没那么多限制 城里的咨询公司或现场工作都可以。主要还是运气 看你能拿到谁家的offer了。如果之前没有专业工作背景的 现场工作更容易拿到一些吧。祝福中。。。。
jasminejojo 发表于 2014-1-29 05:30
2 K6 h4 |8 m7 m7 M1 u" c- u. o" _都已经通关到这一步了,你让还在国内准备签证的情何以堪啊, i0 v+ i/ p' O. y0 K; {
好好准备面试,祝前辈好运啦~~

! D" b0 h1 j: R: h: p; n谢啦!你也要加油哦!你也要来上这个专业吗?祝你好运。
sxzss 发表于 2014-2-1 10:12 # A) U, ]" U0 j# a( q
男孩的话没那么多限制 城里的咨询公司或现场工作都可以。主要还是运气 看你能拿到谁家的offer了。如果之前没 ...
) q$ M3 Z' i: r  C& R# A) C3 m
谢谢!