埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: qiaohe

求婚利器!一克拉大钻戒1000刀!--真的吗??

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如花 发表于 2014-2-14 14:52 6 v3 V3 F; \8 C" X* ?4 W4 s) m
i am sorry. I make a mistake. It is missionary and not traditional. do it and do it right!
1 K% P$ B  ^1 \9 n8 ?
是传教士发明的?原来教士也 do啊。
H&W 买不起
qiaohe 发表于 2014-1-21 20:23
9 e' n7 w) F  |5 R. b! f( zGroupon现有1克拉 14K金精美钻戒,原价$5425,特价只需$999.99,免运费,有效至01/25/2014。颜色H-I,纯净 ...
" y+ S0 A9 n" _( u7 Y: n
很喜歡一克拉精美钻戒?,不舍得买,真的吗??  
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2014-2-9 22:35
. L2 Z6 C  @3 G9 K  G7 O6 L8 LI am sorry! Jade! I like jade too!

8 d$ w" H( U5 G1 q: [+ i+ j4 m1 h好好学习英文吧。别闹笑话。
marie 发表于 2015-4-3 18:59
: }; L1 F+ T8 W5 _) G7 g7 n很喜歡一克拉精美钻戒?,不舍得买,真的吗??

/ ]  N  v$ V, B* k! V( ?5 A真有时间,竟然把1年前的贴子反出来。太无聊才会做这事
老柳教车
qiaohe 发表于 2015-4-3 23:13' v6 C, ^7 t+ ~' Y* N0 h$ s0 T
好好学习英文吧。别闹笑话。
$ ]) F9 S  ~) k- @- Y
英文不好,没影响‎旅游,理财和赚钱,生活,什么事都靠自己,去见专科医生listen to details, 靠自己
/ ]! H# l' T, @4 ?call, 走court, 你help我?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这级别的钻石是垃圾,骗人的。。。。和好钻石比,这种钻石有色,通常是黄色,里面的杂质用肉眼就可以看到,还不如买个水晶。。
没声音啊,怎么收听的?