埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有经历过胎停的宝妈?再次备孕前有做过哪些检查?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两次先兆流产,第一次6周,这次10周多点。最后这次在8周时已经有心跳了,真的是一点信心都没有。OB 只是说可以再试,也没说要不好做些检查再备孕,真是怕了!
是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试
meijuli66 发表于 2014-1-28 09:30 & a+ @8 A. f1 p% I+ V8 v5 {
是否太劳累了?如果不是,应该好好调理下身体,曾有朋友吃中药调理,可以试试

: y  i9 ^7 \) H7 g1 N我也在想中医,屯子里有合适的可以推荐吗?
老杨团队 追求完美
这里连续三次自然流产会做调查,然后做进一步治疗。
/ p7 x8 B) B  Y/ v  h: ~# d有的时候夫妻双方血溶不到一起,孩子就胎停,不过这个是要做检查的。
  ~% J( J/ Z8 E$ X5 F0 a
& e3 S4 r: F9 G% ?9 k; W9 P如果只是单纯流产,两个人可以一起保养,保健。可以一起中医针灸治疗,食疗,运动,放松。
% W; _) h" F. x: B1 c
可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668
tina108624 发表于 2014-1-28 16:04
/ I- {' `4 f7 ~2 [可以去白求恩中心看看范医生,喝点中药,扎针灸,不过最好调理半年以上阿!!7804616668
) n" ], w/ i/ t+ }, t- _" |
谢谢Tina
7 ^, p5 x$ c( Q7 G( `
两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。
; W, ], ?" `  Z& C( R我的OB叫我,下次怀孕了就直接去找她,不要等referral,并且在第8周的时候安排我去women clinic。  j- G8 h: G9 d) i3 Y+ Y7 E
by the way,你的OB是谁?
sandylew 发表于 2014-2-8 22:17
" C5 H, p; D' \8 a# k3 f5 {" r( |两个月前,怀孕19周,胎停了。我问过医生要不要备孕前检查,医生说下次怀上再检查。! \" @) C  [0 E, N
我的OB叫我,下次怀孕 ...
  |7 n' u+ h3 v) h  I, [$ [7 W
有qq吗?我在中医调理,我的2570832846
查一下内分泌,泌乳素高会胎停
tyrochangs 发表于 2014-2-13 21:03
- f, S, f. @$ e+ ]2 v/ f8 j查一下内分泌,泌乳素高会胎停

3 O, e! {- m! E: l5 G+ T1 b9 W好像要自费吧?
eastbunny9 发表于 2014-2-15 17:25
: n( a' W% [4 i, C( R好像要自费吧?

+ k5 {! c2 z# P, f" |不用,就是验个血,找家庭医生就行
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知道是不是真的有效, 不过老二怀着挺顺利的, 现在一岁半了, 老三在肚子里, 13周。 所以流产后担心还是有的, 但是也要有希望啊。
同言同羽 置业良晨
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57 1 ~- |. x4 H' `0 p$ q# a
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...
7 V) f5 j, g4 q  E" u2 u4 H
亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?
tyrochangs 发表于 2014-2-15 17:53 ( b$ {" o' d2 m3 H& Z5 x4 h
不用,就是验个血,找家庭医生就行

* C5 f5 ]9 `0 T; z  n' d* l我被告知只有有3次流产才给查?
clioblue 发表于 2014-2-15 17:57 7 p- Q9 q# ]  z& \  c
生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...
! U; R( d5 F+ S& x( o+ a
已经13周了,妹妹保重,好好休息
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:03 - s/ J# g4 x1 k  W
我被告知只有有3次流产才给查?
; I3 c7 W! s! }6 `
不用吧,你就说想查一下prolactin,泌乳素高了不一定有症状的
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
eastbunny9 发表于 2014-2-15 18:02 7 f( u" I) I0 `% [
亲,你是在爱城看的中医吗?能不能推荐一下?

" u- _; ]4 v3 B4 R9 J) H3 C- Q; t% u% j我找的清阳
best wishes to everyone  ...
clioblue 发表于 2014-2-15 18:57
) P; d! b5 A# E% x生完老大后我也连着流产过2次, 一次12周, 但8周就没心跳, 一次是8周吧, 后来吃了三个月的中药, 也不知 ...

4 G: u9 M3 B! U! c给你消息了,请查。谢谢你
zhanghy 发表于 2014-4-17 22:05
% K' X% W- D( R. Z, n+ x9 z给你消息了,请查。谢谢你
7 ~. q! j/ `: S, k5 @1 {$ u3 Q# ~" D; T
刚看到消息, 回复了
楼主不要着急怀孕,调理好身体才有助于怀孕,多运动运动看看管用不。
理袁律师事务所